Dione | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() натаниэлла писал(а):
Dione писал(а):
бал как то скучно. Золушка, бал... Пусть напрягут мозги все её принцы Мне очень нравится эта идея ![]() ![]() Да уж, не для слабых духом |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Не зря Ванесса вспомнила про Джона, видимо встрече быть. А Фрэнсис показался приятнее и на много мягче Лайнела, но девушки тянутся к плохишам, потому и Лайнел больше привлек внимание Нессы...
Лера, спасибо за продолжение ) ![]() _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Alenychka писал(а):
Не зря Ванесса вспомнила про Джона, видимо встрече быть. А Фрэнсис показался приятнее и на много мягче Лайнела, но девушки тянутся к плохишам, потому и Лайнел больше привлек внимание Нессы...
Лера, спасибо за продолжение ) ![]() Алёна, привет, Конечно встрече быть. А Френсис и красивее, и моложе, но женщинам нравится загадка. Во Френсисе же все на виду |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() » Глава 5. Портрет |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лера, спасибо за продолжение и атмосферный коллаж! ![]() ![]() Я рада за Рози и Пейшенс - герцогиня Нейфил несомненно может дать им гораздо больше, чем тетушка Эмбер и достойно устроить их будущее. Александр Быстров показался мне интересным мужчиной, но мне кажется, что не он станет мужем Ванессы, несмотря на все ее размышления на этот счет. Ванессой в его случае движет голый расчет. _________________ За красоту спасибо Mary |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лерочка, спасибо большое за продолжение, дорогая! ![]() Как хорошо, что герцогиня берёт Пейшенс и Рози под свою опеку, с ней девочкам будет намного лучше! Но герцогиня думает и о Несси поэтому прислала ей красивые платья! Быстров как я поняла уже не молод (где-то около сорока) поэтому это кавалер для тётушки, а наша Несси нет, нет, да вспоминает Джона, а ещё и Лайнела. По-моему ей эти мужчины больше всех в душу запали, Фрэнсис не в счёт, он как открытая книга для Ванессы... С нетерпением жду начала шахматного турнира и того, что там ждёт! Спасибо большое, дорогая, очень жду новую главу!!! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 652Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Mary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лерочка спасибо за прекрасный атмосферный коллаж и новую главу. ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 539Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем самого доброго и прекрасного времени суток, дорогие Леди, и благодарю за новую главу! ![]() ![]() ![]() Очень сильно понравились описания в этой главе, а вот господин Быстров, несмотря на то, что персонаж мне симпатичен, кажется всё же староват для жениха героини. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
gallina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Хорошо, что удалось пристроить сестричек к леди Нейфил. Всё же, по здравому размышлению, им там будет лучше. Они хотя бы не буду знать нужды. Такое часто практиковалось в Англии тех времен. Тем более что у леди не было своих детей такого же возраста. Они и её жизнь должны скрасить.
По-видимому Александр Быстров будет ухаживать за Ванессой. Мне почему-то кажется, что Джон, увидев соперника, будет ревновать Несси. Чудесный коллаж!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() gallina писал(а):
Хорошо, что удалось пристроить сестричек к леди Нейфил. Всё же, по здравому размышлению, им там будет лучше. Они хотя бы не буду знать нужды. Такое часто практиковалось в Англии тех времен. Тем более что у леди не было своих детей такого же возраста. Они и её жизнь должны скрасить. Галина, привет, Да, леди Нейфил дама деятельная, ей скучно одной в большом доме. gallina писал(а):
Александр Быстров будет ухаживать за Ванессой. Скоро мы снова с ним встретимся Margot Valois писал(а):
Очень сильно понравились описания в этой главе, а вот господин Быстров, несмотря на то, что персонаж мне симпатичен, кажется всё же староват для жениха героини. Привет, Рита, Ну ему около 40 лет, в принципе по тем временам не так много для женитьбы. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Mary писал(а):
Жаль обеих сестёр Ванессы, всё же им предстоит расставание, а каким бы не был дом герцогини, всё равно девочки будут жить рядом с чужими людьми и неизвестно как герцогиня с сыновьями будет к ним относится. Ведь пока они взяты по прихоти леди Нейфил и она относиться к ним как к развлечению. А что, если она наигравшись с воспитанницами попросту их выгонит? Такое часто бывало даже в наше время, когда берут из детского дома ребёнка, а потом его отдают обратно. Привет, Маша, Ну по крайней мере они получат хорошее образование и посмотрят на красивую жизнь. Они ничего не теряют Mary писал(а):
Появился новый персонаж. На сей раз русский мужчина, что мне очень приятно. Люблю читать про русских героев. Интересно какую роль он сыграет в романе? В жизни Ванессы и её сестёр? Этому персонажу отведена большая роль. Скоро мы с ним встретимся снова |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Почему-то мне кажется, что герцогиня ничего не делает просто так, а бесплатный сыр, как известно...
Интересно появление русского профессора. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1236Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() uljascha писал(а):
Почему-то мне кажется, что герцогиня ничего не делает просто так, а бесплатный сыр, как известно...
Интересно появление русского профессора. Привет! На этот раз герцогиня и правда хочет помочь. Она действительно любит девочек |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Марьяша писал(а):
Быстров как я поняла уже не молод (где-то около сорока) поэтому это кавалер для тётушки, а наша Несси нет, нет, да вспоминает Джона, а ещё и Лайнела. По-моему ей эти мужчины больше всех в душу запали, Ванесса абсолютно серьезно рассматривает Быстрова, как потенциального жениха. Тетушка уже в тираж вышла, не невеста она) Марьяша писал(а):
Фрэнсис не в счёт, он как открытая книга для Ванессы... Не стоит сбрасывать Френсиса со счетов. Виктория В писал(а):
Быстров показался мне интересным мужчиной, но мне кажется, что не он станет мужем Ванессы, несмотря на все ее размышления на этот счет. Ванессой в его случае движет голый расчет. Вика, привет, Ванесса умная девушка и просчитывает все возможные варианты. В том числе и русского профессора. Жениться на ней очереди не стоит |
|||
Сделать подарок |
|
Миринда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Интересная глава, вдохновения автору! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[25003] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |