Dione | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Гордячка (ИЛР) [ |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лерочка, с новой темой, дорогая! ![]() Я конечно же в читателях, не могу без твоих историй!!! ![]() Занимаю место в первых рядах!!! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 652Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Валерия, с новым стартом! ![]() Записываюсь в пч. Жду начала. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Валерия, с новой темой! ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
НатаЛис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() С открытием новой темы! ![]() Лера, с удовольствием почитаю ![]() Вдохновения! ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
PinaKolada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() И я в читателях ![]() Увидела сначала красивое приглашение, а тут и обложка шикарная ![]() Интересное название, жду начало ![]() _________________ LBM |
|||
Сделать подарок |
|
gallina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лера!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Natalie Sun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Валерия, добрый вечер. Поздравляю тебя с новой интересной темой и я в читателях.
А наши девочки кудесницы всего создают такую красоту. Просто изумительно спасибо мастерицам за это. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1649Кб. Показать --- За красоту спасибо Энни /Кэродайн ![]() ![]() Бороться и искать, найти и не сдаваться. В. Каверин «Два капитана» |
|||
Сделать подарок |
|
Миринда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() С новой темой! Обязательно буду читать! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девушки, спасибо, что вы со мной,
Очень надеюсь, что роман вам понравится. Герои мои снова получаются не идеалом, так что даже не знаю, что сказать. Думаю, тумаков они получат знатно ![]() На главные роли открыт кастинг, предлагайте. Пролог готов, чуть позже выложу его. |
|||
Сделать подарок |
|
Ellen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лера, поздравляю с началом новой истории ![]() ![]() ![]() _________________ Пусть все будет хорошо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Пролог![]() Июнь 1834, Девоншир -Несси? Ванесса шла по дорожке вдоль поля, возвращаясь с дальнего хутора, куда отец отправил ее договориться о покупке меда. Старый пасечник, конечно же, нуждался в ее помощи, поэтому Несси заказала много меда. На всю зиму хватит и еще останется. -Несси! Она обернулась. Золотистые ее волосы были забраны на затылке, но узел завязан был неплотно, и множество янтарных локонов свободно падало на шею и плечи. Несси знала, что это не очень прилично, зато ей такая прическа очень шла. -Джон? Молодой человек соскочил с коня и подошел к девушке. Васильковые глаза его засияли при виде нее, немного растрепанной, но от этого такой милой. Не было никого в округе милее и красивее Ванессы Ли. Клетчатое платье с широким поясом и пышными рукавами, хоть и скромное, подчеркивало ее точеную фигурку, а огромные карие глаза ее лучились ласковым светом. -Ты снова ходила на дальний хутор? Одна... Ванесса пожала плечами, и тонкие губки ее сложились в улыбку: -Ничего со мной не случится. -В следующий раз, прошу тебя, пригласи меня с собой. Я все равно считаю, что юной девушке опасно ходить одной так далеко! Она завела за ухо отливавший золотом локон, упрямо падавший ей на лицо. -Мне уже шестнадцать лет, Джон! - сказала она, - и отец считает, что я способна сама ходить по округе, без провожатых. -Когда я женюсь на тебе, то не разрешу даже от дома отходить без сопровождения трех слуг! Ванесса резко остановилась и локон снова упал ей на лоб. Темные глаза ее расширились. -Ты? На мне? - она вдруг засмеялась, рассматривая его. Светлые, почти что белые волосы, чуть волнистые и отливающие золотом, синие глаза, обычное простодушное выражение лица... Что такого ее подружки находят в Джоне Ласкантере, от чего готовы виснуть у него на шее? Лицо его и красивым не назовешь, может быть... интересным? Она, которая росла с ним, как с братом, могла оценивать его по достоинству, хорошо изучив его характер. Заучка, вечный историк, копающийся в библиотеке, азартный болельщик на скачках и сам отличный всадник. От его разговоров Несси всегда тянуло в сон. Ну какое ей дело, любил ли играть в шахматы Карл Великий? Она сама не любила играть, а у Джона при виде доски загораются глаза, а при виде какой-нибудь картинки с изображением битвы, желательно непонятной схемой, от счастья выступает пот на лбу. Несси помнила их посещение Лондонской библиотеки, куда их год назад привез ее отец. Она с трудом сдерживала зевки, а Джон носился между стеллажами за служащим, и притащил столько книг по истории, что Несси испугалась, что они никогда уже не уйдут из этого скучного места. Она нашла какой-то роман, спряталась от Джона и отца в дальний угол, и читала его, пока ее сопровождающие не соизволили заметить, что ее рядом нет. Это произошло уже к вечеру, когда она устала и была безумно зла и голодна... А весь обратный путь Джон рассказывал ей про шахматные фигуры короля Карла. И про другие правила игры. Под его слова и мерное покачивание кареты она заснула, положив голову на плечо уставшему и давно уже дремавшему отцу... Как хорошо, что лето скоро закончится, и Джон отправится обратно в Кембридж, а ее оставит в покое. И вот тебе новости. Женится! -Закончу колледж и женюсь, - он смотрел на нее прямо и открыто. Несси отвернулась и пошла по дорожке. Джон пошел следом. -Надеюсь, это была шутка, Джон, - сказала она, откидывая с лица локоны движением головы. -Совсем нет. Мы предназначены друг для друга. -Кто сказал? - она нахмурила брови. -Я. Ахнув от его наглости, Несси остановилась. Ее темные брови съехались на переносице, и она стала похожа на приходскую учительницу. -Ну знаешь ли... Ты забыл спросить меня. А я говорю - нет! -Ты передумаешь, - он расставил ноги и стоял перед ней, ничуть не смущаясь. -Не передумаю. И тут Джон совершил нечто невообразимое. Он сделал шаг вперед, схватил Несси в объятья и запечатлел на ее тонких розовых губах страстный жгучий поцелуй. Несси так растерялась, что не сопротивлялась, а когда опомнилась, он уже стоял в шаге от нее и смотрел с явным превосходством. -Передумаешь, - сказал он уверенно. Несси задохнулась. Так еще никто никогда ее не оскорблял. И, чтобы стереть эту насмешливую ухмылку с его лица, она размахнулась и со всей силы врезала ему по губам. Так, как когда-то в детстве заехала в глаз - чтобы знал, что нельзя обижать маленьких девочек. С тех пор и до этого дня он и не обижал. Улыбка его исчезла. Вместо нее из губы выступила кровь и струйкой потекла ему на подбородок. Джон смотрел на Ванессу так, будто готов был дать сдачи, но воспитание не позволило ему поднять руку на девушку. Он сжал кулаки, щеки его побледнели, а глаза вспыхнули, из васильковых став темно-синими. Может быть, от сдерживаемых слез. А может быть от злости. Несси, которая от испуга отступила к деревьям, не знала. -Ну как хочешь, - ответил он, вдруг резко расслабляясь, доставая платок и вытирая с подбородка кровь, - только потом, когда понадобится моя помощь, больше ко мне не приходи. Он развернулся на каблуках, подошел к лошади, вскочил в седло и дал коню шпоры. Проезжая мимо замершей Ванессы, он приподнял шляпу в знак прощания. Несси смотрела ему в след, а потом неожиданно для себя села прямо на землю, закрыла лицо руками и горько расплакалась. |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лерочка, спасибо большое за интересное начало! ![]() Ну что могу сказать, Несси действительно Гордячка! Так разбрасываться потенциальными женихами... Джон тем более не сделал ей ничего плохого... (ну разве что поцеловал без разрешения, а так жениться же хотел парень) Ну а неси удивила, разбив губу взрослому юноше. Думаю он такое не простит и когда ей действительно будет нужна его помощь он не простит... С нетерпением жду новую главу, история мне уже нравится! Буду поискать героя, плохо, что мало знаменитых и красивых блондинов, тем более таких как описан Джон, но я попробую... ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 652Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем самого доброго времени суток и благодарю за пролог! ![]() ![]() ![]() Описания мне очень понравились. Знаю любовь автора к непростым героям. Ну, пока что ощущения противоречивые - и девушку понять можно, но и грубости и самоуверенности ей не занимать, а это не те черты, что красят женщину. Ей бы другую эпоху родиться - с такими её взглядами ей будет крайне тяжко выжить в том мире. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
natallisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лера, привет ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 116Кб. Показать --- Если ты хочешь, чтобы кто-то остался в твоей жизни, никогда не относись к нему равнодушно!
Ричард Бах. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[25003] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |