Dione | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2021 22:44
» Глава 6. Луна в серебряном ковше. |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2021 23:21
Лерочка, спасибо огромное за продолжение!
Вау, это первое, что пришло мне на ум, когда я закончила читать главу! Описания действий старой графини и того, что с ней происходило поразило! Не знаю, у меня такое ощущение, что я посмотрела яркий ролик, такой яркой была описываемая картина! Но вопрос меньше не стало, а только больше! О чём говорила мать Франсуа? Что не должно случиться? Видение Изабель тоже пугает, что же случится с Марселем?! Ну и последний отрывок просто поразил! Диадриль мать Отранс, но она по-прежнему молода и им нужен какой-то обряд, Изабель и её будущий ребёнок... Столько загадок! А ещё Отранс удивила тем, что не любит жениха, но должна изображать влюбленность! Вопросов много, ответов пока нет, поэтому я с нетерпением жду продолжения, Лерочка, спасибо большое!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
НатаЛис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2021 5:40
Лера, спасибо за продолжение!
Сходила на встречу называется, а появилось ещё больше вопросов, но нет ответов. Что там делала старая графиня и что она увидела? А Изабель, что там происходит с Марселем, это прошлое или будущее? Очень интересно написано. Жених Ортанс ничего не понял, но помог Изабель уйти. Вряд ли он что-то знает о замке. Ортанс говорит с матерью и у них план, получается и отец в деле? Но зачем им ребёнок Изабель и любовь жениха Ортанс, пока непонятно, может ритуал какой-то. В замке много тайн и Изабель пока всего лишь пешка, если не узнает правду и не начнёт бороться. Вдохновения! _________________ ава от Ди ♥️ |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2021 12:06
Добрейшего всем и благодарю за новую главу!
Описания хороши, но по сюжету пока мало что понятно Вряд ли героиня захочет быть бесправной пешкой в чужой игре, да ещё отдать своего ребенка для непонятно какого ритуала. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
PinaKolada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2021 12:30
Лера, спасибо за продолжение!
Вот тебе и ночное свидание. Она увидела многое, но пока ничего не понятно. Интересно, события с Марселем это возможное будущее или? На её слова природа реагирует, она вовремя ушла. Возможно и жених Ортанс не в курсе всех дел, он тоже чужак и скорее всего их обоих используют. Ведь девушка о чем-то говорила с матерью, у них план, в котором замешаны, скорее всего, вся семья. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 581Кб. Показать --- комплект от Анны Би |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Мар 2021 12:51
Марьяша писал(а):
у меня такое ощущение, что я посмотрела яркий ролик, такой яркой была описываемая картина! Маша, привет, Спасибо, я рада, что тебе понравилось Марьяша писал(а):
Но вопрос меньше не стало, а только больше! Да, загадки множатся, но Изабель уже начала догадываться, что что то не чисто Марьяша писал(а):
что же случится с Марселем?! Собственно то, что показано Марьяша писал(а):
Отранс удивила тем, что не любит жениха, но должна изображать влюбленность! Ортанс не умеет любить в нашем понимании этого слова НатаЛис писал(а):
А Изабель, что там происходит с Марселем, это прошлое или будущее? Наташа, привет Это, конечно, будущее НатаЛис писал(а):
Жених Ортанс ничего не понял, но помог Изабель уйти. Вряд ли он что-то знает о замке Да, он чужак, как и Изабель НатаЛис писал(а):
Ортанс говорит с матерью и у них план, получается и отец в деле? Франсуа в деле, но его план отличается от их плана Margot Valois писал(а):
Вряд ли героиня захочет быть бесправной пешкой в чужой игре, да ещё отдать своего ребенка для непонятно какого ритуала. Рита, привет Не захочет, но у нее выбора нет PinaKolada писал(а):
Интересно, события с Марселем это возможное будущее или? Полина, привет Ковш показывает только неотвратимое ужасное будущее PinaKolada писал(а):
жених Ортанс не в курсе всех дел, он тоже чужак и скорее всего их обоих используют. Ведь девушка о чем-то говорила с матерью, у них план, в котором замешаны, скорее всего, вся семья. Эстен как и Изабель не в курсе, но он и повлиять не может в отличии от Изабель ни на что. Изабель наделена даром, а он - нет |
|||
Сделать подарок |
|
Октябрина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2021 14:11
Валерия, спасибо за продолжение! Даже жутковато, особенно видение будущего Марселя. Старая графиня тоже испугалась своего видения в отражении луны. Неужели что то страшное случится с графом де Муйеном?
Жду с интересом продолжение! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2021 20:22
Привет!
Ужасно все интересно, ни ничегошеньки не понятно. Описания ночной жути - потрясающие Просто буду ждать, что дальше.спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2021 22:26
Лера, спасибо, сильное продолжение!
Описано настоящее волшебство с ковшом и лунным светом. Изабель, на мой взгляд, с честью выдержала испытание, ничего о нем не зная, с помощью своего прекрасного голоса. Остается ждать, так ли уж неотвратимо исполнение предсказания, напугавшего старую графиню и Изабель. Похоже, Эстена так же используют втемную Ортанс и ее мать, как и Изабель. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Миринда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2021 22:34
Лера, у тебя в половине романов изменяют? Мне Не Той Невесты хватило выше крыши! Так получается Диоргиль или как там её мама старшей падчерицы ? Как всё запутанно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Мар 2021 1:22
Миринда писал(а):
Лера, у тебя в половине романов изменяют? Мне Не Той Невесты хватило выше крыши! Так получается Диоргиль или как там её мама старшей падчерицы ? Как всё запутанно. У меня в большинстве романов есть измены. Их нет только в Гордячке и в Принце. А тут я тоже пока измен не вижу, где измена-то? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Мар 2021 1:22
Виктория В писал(а):
Лера, спасибо, сильное продолжение!
Описано настоящее волшебство с ковшом и лунным светом. Изабель, на мой взгляд, с честью выдержала испытание, ничего о нем не зная, с помощью своего прекрасного голоса. Остается ждать, так ли уж неотвратимо исполнение предсказания, напугавшего старую графиню и Изабель. Похоже, Эстена так же используют втемную Ортанс и ее мать, как и Изабель. Вика, привет. То, что показал ковш, неотвратимо |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Мар 2021 1:23
натаниэлла писал(а):
Привет!
Ужасно все интересно, ни ничегошеньки не понятно. Описания ночной жути - потрясающие Просто буду ждать, что дальше.спасибо! Спасибо, Нат |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Мар 2021 1:23
Октябрина писал(а):
Валерия, спасибо за продолжение! Даже жутковато, особенно видение будущего Марселя. Старая графиня тоже испугалась своего видения в отражении луны. Неужели что то страшное случится с графом де Муйеном?
Жду с интересом продолжение! Лена, привет. Не знаю, насколько это страшно для графа, но для его матери действительно ужасно |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Мар 2021 3:47
» Глава 7. Зачатие |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|