Марьяша:
Девочки, всем спасибо большое за комментарии! Завтра у нас выходной, но будет небольшой опрос, поэтому жду всех в теме!!!

Dione писал(а):Я согласна с Карим-беем. Аделин пора выпороть за ее выходки
Для ее же пользы
Лерочка, здравствуй, дорогая!
Аделин действительно надо воспитывать, учитывая, что она уже натворила,а если представить что ещё натворит... Кнут явно не был бы лишним!
Спасибо большое за отзыв, дорогая!!!
Elenawatson писал(а):Маша, спасибо за продолжение!
Дядя походу не в курсе, что Эдвард не женат.
Леночка, здравствуй, дорогая!
Учитывая то, что они на востоке, Эдвард посчитал нужным даже дяде сказать, что Аделин его жена, иначе возникли бы большие проблемы. Красивые женщины там всегда ценились, мы уже это знаем!
Elenawatson писал(а):Ну а то, что Аделин отправится в путешествие с Эдвардом, в этом никто не сомневался. Ну как же без нее? Будет скучно.
Да, усидеть на месте Аделин не может, всегда ищет приключения на одно место...
Виктория В писал(а):Лера, выпороть надо дядю. Пусть узнает вкус своего лекарства. Женщин нужно исправлять любовью.
Виточка, здравствуй, дорогая!
Есть те женщины которые не способны оценить любовь... Аделин одна из них. До неё скорей что-то дойдёт если она что-то потеряет или её накажут...
Виктория В писал(а):Машенька, большое спасибо за новое увлекательное продолжение!
Я понимаю Аделин. Она воспитывалась свободной птичкой в родном доме и восточные палаты, эта золотая клетка не для нее.
Виточка, Аделин очень избалована. Она не способна понять искреннюю заботу и внимание, воспринимая это как должное...
Виктория В писал(а):Эдвард еще недостаточно хорошо знает ее, если мог предположить, что она останется у его дяди.
С интересом жду их дальнейших приключений!
Эдвард беспокоиться о её безопасности, когда самой Аделин на это наплевать. Она упрямо идёт к своей цели, не думая об остальном.
Приключения будут, куда же без них, Виточка!
Жасмина писал(а):Привет моя хорошая!!
Мне кажется, что Адель уже давно переплюнула Кристину!!)))
Жасминочка, здравствуй, моя хорошая! Аделин ещё не такое покажет, поэтому это только цветочки.... В Кристине было больше гордыни, чем авантюризма. Это у Адель от Алекса...
Жасмина писал(а):Конечно, будучи воспитанной в свободе, Аделин не смогла бы выдержать жизнь в неизвестности и на женской половине!!
Восточная жизнь точно не для неё, она задыхается в подобных условиях.
Жасмина писал(а):Но я с девочками полностью согласна, что женщин пороть нельзя!! Показать, кто главный в доме можно иначе!!
Иначе Аделин не понимает к сожалению...
Жасмина писал(а):Во всей этой истории мне очень жаль Эдварда, потому что ему приходится скрывать свои чувства и ему надеяться ПОКА что не на что!!
Спасибо, Машенька!! Очень интересно, а дальше будет еще интереснее!!
Эдварду к сожалению в любом случае надеяться не на что, Аделин пользуется им, видя в нём брата жениха... Ну и конечно красивого мужчину, но эти мысли она гонит прочь!
Что будет дальше узнаем. Мы уже приблизились к тому, чтобы узнать, что случилось с Аланом.
Миринда писал(а):Какие все добрые
Ксюша, здравствуй, дорогая!
Добрый тут у нас только Эдвард... Аделин эгоистка и не способна это оценить!
михайловна писал(а):Очень красивые коллажи! Машенька спасибо за новые главы,они не только интересны,но и поучительны Если начать с прогулки по набережной,то Аделин так ушла в воспоминания,что сама стала себя на этом ловить.За эти годы,забывая образ Алана перед ней сейчас только другой.
Светочка, здравствуй, дорогая!
Аделин воспринимает Алана как мечту, хотя уже его образ даже не может воскресить в памяти его образ... А Эдвард рядом и она ясно видит его, но связывать это с чем-то серьёзным не хочет.
михайловна писал(а):И ведь не только цвет глаз знает,но и понимает,что с ним интересно.А ведь раньше не понимала,наверное из -за того,что столько времени находится рядом и конечно рассмотрела со всех сторон
За время их путешествия Аделин узнала Эдварда получше, а ещё он очень красивый мужчина и не признать это она просто не может...
михайловна писал(а):Еще бы в душу заглянула,но тогда не ручаюсь за ее поведение,ведь там очень много скрыто.
А вот в душу заглядывать Аделин не умеет и очень скоро Сможет причинить Эдварду немало боли...
михайловна писал(а):благодаря вам я открыла для себя целый мир, милорд
,вот это сказано от души и искренне,за что огромный плюс получает
Да, в этот момент Аделин не лукавила, искренне похвалила Эдварда.
михайловна писал(а):Как и следовало ожидать знакомство с родственниками состоялась,но оставить там "жену"не удалось.Сам Эдвард внутренне не хотел,а Адель тем более,она не та девушка,которая будет просто сидеть и ждать и мы в этом убедились уже.
Да Аделин на месте сидеть не привыкла к сожалению... В Эдвард только рад ещё немного побыть с ней вдвоём!
михайловна писал(а):Эдвард не только начитанный и образованный,но и романтик,как же красиво он думал о ней,какие слова,именно влюбленного человека.Ведь,когда влюблен,то можно так хорошо знать черты лица и характер.А он знает много.Концовка очень улыбнула,ведь можно только представить как она подняла бровь и спросила,а уж реакция Эдварда на это была просто "само совершенство"!И главное обнять
То, что Эдвард такое романтичный и благородный ему ещё боком выйдет. Он не способен на подлость а вот от Аделин можно всего ожидать, ведь словами можно убить и буквально и эмоционально, а Адель не следит за своими словами мы это уже поняли...
Кейт Уолкер писал(а):Я даже не сомневалась, что Аделин не захочет оставаться в доме родственников Эдварда.
Катя, здравствуй!
Да сидеть в неведении это не про Аделин...
Кейт Уолкер писал(а):Понравился его ответ в конце главы. В самом деле, пока Аделин делает всё для того, чтобы Эдвард думал о её прежней влюблённости в его младшего брата Алана!
Эдвард несмотря на все свои чувства не стремится занять место брата и дал Аделин понять, что её воспитанием должен заниматься именно Алан.
Спасибо большое за отзыв и твои воспоминания!!!
PinaKolada писал(а):Маша, спасибо за продолжение!
Аделин совсем не думает о последствиях, её интересует только "будет, как я хочу". Эдвард же хотел поехать один, но она снова вмешалась. С одной стороны, пусть едет, думаю, что ей будет интересно. Но с другой, главное, чтобы проблем там себе не нашла. Посмотрим, что будет дальше
Полиночка, здравствуй, дорогая!
Аделин проблем везде сможет найти... Причём и для своих чувств и сердца тоже...
Alenychka писал(а):Вот пока даже не понимаю, чем смогла Аделин влюбить в себя герцога, может конечно она красива, юна и бесшабашна, но вот наличия ума не показала, а только капризность.
Алёнушка, здравствуй, дорогая!
Ум как раз у Адалин есть, вот только она эгоистка и потребитель... А Эдвард любит наверное в ней всё и внешность и характер, она то чего ему не хватает в нём самом....
Alenychka писал(а):И мудрый дядя может как человек восточный и жесток, но в какой-то степени прав, Аделин еще воспитывать и воспитывать....
Машенька, спасибо за продолжение )
Аделин даже воспитание не поможет. Она учится методом кнута и пряника...
НатаЛис писал(а):Маша, спасибо за продолжение!
Какие красивые описания местности. А как красиво рассказывает Эдвард, неудивительно, что это заметила и Аделин, несмотря на то, что считает его скучным.
Наташенька, здравствуй, дорогая!
Аделин уже не считает Эдварда скучным, но опять же потребительски к нему относится, не думая о его чувствах...
НатаЛис писал(а): Родственники встретили тепло, да только ей не сидится, а Эдвард снова не смог отказать. Посмотрим, интересно, что их ждёт на раскопках и узнают ли они что-то об Але
Вдохновения!
Аделин не может сидеть на месте,а Эдвард не может ей отказать...
Что будет на раскопках посмотрим. Спасибо большое за отзыв, дорогая!!!
ayrin писал(а):Маша, спасибо за новые главы!
Лично я очень переживаю за Эдварда, хочется, чтобы Аделин скорее разобралась в своих чувствах.
Ирочка, здравствуй, дорогая!
Ты не зря переживаешь за Эдварда будет повод. Разбираться в своих чувствах Аделин не умеет, а вот причинять боль очень даже...
ayrin писал(а):Она даже не замечает его взглядов, даже не задумывается, почему Эдвард ей помогает, ведь не только из-за брата.
Она думает из-за брата, не понимая всех взглядов и доброго отношения Эдварда...
ayrin писал(а):Конечно, насчет кнута его дядя не прав, но Аделин еще воспитывать и воспитывать.
Да, она росла в любви и родители ей ничего не запрещали, но учитывая характеры и темперамент родителей...
Родители её избаловали и учитывая их характеры она выросла вот такой... Но ещё в детстве было понятно, что это маленький чертёнок в юбке...
ayrin писал(а):А почему Аделин удивилась, что в Эдварде есть восточная кровь, ведь по папе у нее тоже есть восточные корни?
О своей восточной крови Аделин не подозревает. У неё дедушка с востока, а вот у Эдварда мать,это заметнее...
Октябрина писал(а):Думаю, что Аделин скоро вынуждена будет принимать тот факт, что Эдвард ей очень нравится. Приключения сближают
Леночка, здравствуй, дорогая!
Даже если Аделин будет вынуждена признать свои чувства к Эдварду, она этого не сделает, а только сделает очень больно ему...
Октябрина писал(а):Но, всё таки не терпится узнать, что случилось с Аланом?
Жду с интересом продолжение!
Что случилось с Аланом начнём узнавать со следующей главы.
...