gallina:
17.11.21 22:25
Янис не растерялся - где-то нашёл адрес бабульки и поехал к Вере. Такое общение будет поинтереснее, чем ужин в ресторане. Так многие условности в их отношениях отпадут сами собой.
А бабулька Настина, я думаю, уже зарубочку у себя в голове сделала, - вот он потенциальный мужчинка для внучки. А уж как там будет, - то ли срастётся у них, то ли дитя заделают, - всё хорошо, всё ладно. Одна Настя в неведении пока...
...
Lililia:
18.11.21 00:49
Бабуля огонь!!
Янис-свет-Владимирович не подкачал, произвел неизгладимое впечатление на бабулю!!)
Вот каким должен быть мужик!! Даже скорую на всякий случай вызвать готов, лишь бы девушка, которая очень нравится, лишний раз не беспокоилась!!)
Спасибо, Ксюшенька
...
fima:
18.11.21 22:47
Гаргулья писал(а):Не сверовь, а прям дракон в овечьей шкурой (волк по определению не подходит одним словом "свекурва"
вот самое оно!
Zanoza-v писал(а):Это нормально вообще так ржать с поминальной вечеринки?
Если вечеринка такая, че не поржать)
Funtikk писал(а):Бабульки - просто отпадные!
ага)))
Лена Кулёминатор писал(а):Бабули заценили Яниса...
Какой мужчина и свободен
Вера, теперь точно без вариантов!
чейто?) у Верки куча вариантов, она тоже у нас дамочка видная)))
Гаргулья писал(а):бесподобно!!! "Вера давай скорую вызовем, пусть подежурят" бабульки отжигают
Гаргулья писал(а):А Янис то красавчик каков, все таки чуйка у него отменная, ну и Вера так и не отвертелась от ужина
очень целеустремленный мужчина))
ma ri na писал(а):Ксюша, спасибо за продолжение) Вот не хотела Вера на свидание. И причина уважительная отказаться нашлась, только зря всё.
все-таки это свидание, да?)))
ma ri na писал(а):Майей, как истинный рыцарь примчался на помощь. Вот это мужчина. Бабулек очаровал. Хотя бабульки сами кого хочешь очаруют. Ох, посмеялась я с них. Янис так легко с ними общался, и уважительно.
Да, очень просто он себя вел, без снобизма.
ma ri na писал(а):Душевная глава, очень понравилась)
Ledi Ydacha писал(а):А Янис молодец не растерялся! Сразу приехал!бабуля и Янис точно подружатся
Чем же закончится вечер?
в следующей главе и посмотрим, чем закончился)
Ledi Mary писал(а):Ой! Не могу я Янис свет-Владимирович точно под впечатлением от этих бабулек!
В 7 утра ржать с поминальной вечеринки на всю квартиру наверное не очень?
Янис свет-Владимирович точно в такой компании давно не отдыхал)
Ledi Mary писал(а):Ксюша, спасибо невероятный ужин ! Решительно требую продолжения банкета))
ужин, кстати говоря, еще не закончился)
Ленук писал(а):Спасибо большое.Я тоже хочу к ним .Крутые бабушки.Я так и думала что Янис придет.Он не может не прийти.
Он и правда думал, что трагедия случилась, это ж нормально - приехать поддержать.
НатальяКалмыкова писал(а):Спасибо за продолжение! Ой ну какие славные бабуськи! Про червяков я вообще смеялась!
НатальяКалмыкова писал(а):А Янису это все видимо тоже по душе пришлось, и бабульки его не смутили! Хотя его наверно сложно смутить!
наверное, мало что его смутить может)
НатальяКалмыкова писал(а):А за то, что он примчался к Вере на помощь, хочется ему поставить большой и жирный плюс, или даже повесить медаль на грудь!
можно и медаль)

главное, чтоб у Веры из-за него проблем не было
мама лена писал(а):Нормально так поминки прошли. Уж извините, как есть
Лёнчик писал(а):Спасибо большое!!!
gallina писал(а):Янис не растерялся - где-то нашёл адрес бабульки и поехал к Вере.
чего его искать-то, Янис сам Веру к бабушке привозил
Lililia писал(а):Бабуля огонь!!
Янис-свет-Владимирович не подкачал, произвел неизгладимое впечатление на бабулю!!)
бабуля за свою жизнь всяких повидала, мне кажется, ее ниче не удивишь
Lililia писал(а):Вот каким должен быть мужик!! Даже скорую на всякий случай вызвать готов, лишь бы девушка, которая очень нравится, лишний раз не беспокоилась!!)
это точно!
llol писал(а):Какая прелесть, Ксюша, спасибо
Тося писал(а):Ксюша, я так люблю твой юмор, посмеялась от души
...
ma ri na:
21.11.21 03:34
Ксюша, спасибо за продолжение)

Вечер откровений... Тяжело терять близких и с этим жить, знать что больше никогда-никогда... Ужасная трагедия, невосполнимая утрата. И да, это у них общее, потери. Почему решил поделиться? Как особая форма доверия? Хм, Сева решил исправиться? Вовремя, тут же жену пытаются увести. Ушёл Янис, не стал заводить разговор о новом свидании, сейчас не время, да и переварить всё надо.
...
Zanoza-v:
21.11.21 07:31
Вот теперь точно поминальная

только не вечеринка уже.
Она знала его сестру? Зачем Майер вытащил это перед Верой? Он же ничего просто так на делает.
Спасибо, Ксюша!
...
Лена Кулёминатор:
21.11.21 10:26
Ещё как есть виды Вера. Самые серьёзные виды...
И правда вечер откровений получился. У каждого есть тяжёлая ноша за плечами.
Ксюша,
...
gallina:
21.11.21 12:30
Янис похож на полководца. Он поставил себе цель и сейчас использует малейшую возможность взятия "неприступной крепости". Отсюда и его приезд (вторжение в её приватность), и попытка "обаять" её бабушку, и откровенный разговор о своей жизни и погибшей сестре. Так он не даёт ей закрыться от него. Да ещё и от неё кое-что узнал. О ребёнке, в частности. Какая мутная там история...
Пока он отступил, ушёл на свои позиции. Но это временно. Будем следить за дальнейшей осадой.
...
Гаргулья:
21.11.21 12:31
Ком в горле от такой неожиданной откровенности... Поминальная веринка вступила в свои полные права. Обнажила, оголила как - будто сняла тонкий панцирь с тщательно скрываемой, реальной боли...
...