Natalie Sun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2022 19:31
Стефания, добрый вечер. Спасибо тебе большое за такое интересное продолжение.
Уже двух девушек убили, но мне интересно кого на самом деле убрали,а кого для отвода глаз и это последняя смерть или здесь серия. Очень интересно написано и особенно детали обращаешь на них внимание... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1649Кб. Показать --- За красоту спасибо Энни /Кэродайн Бороться и искать, найти и не сдаваться. В. Каверин «Два капитана» |
|||
Сделать подарок |
|
Стефания | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2022 21:10
Огромное спасибо за то, чо читаешь. Natalie Sun писал(а):
Уже двух девушек убили, но мне интересно кого на самом деле убрали,а кого для отвода глаз и это последняя смерть или здесь серия. Очень интересно написано и особенно детали обращаешь на них внимание... А вот увидим, что здесь к чему. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2022 23:29
Привет!
Да, изматывающая работа у доктора. Поесть некогда, а тут еще и мрачные размышления про убийцу. Бедняжка начинает подозревать всех подряд. Как бы до нервного срыва не дошло. Спасибо, Стефания, за главу и фото _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Янв 2022 23:55
натаниэлла писал(а):
Да, изматывающая работа у доктора. Поесть некогда, а тут еще и мрачные размышления про убийцу. Бедняжка начинает подозревать всех подряд. Как бы до нервного срыва не дошло. я разговаривала с женщиной, которая как раз в это время начинала работать терапевтом. Это было очень нелегко. Ни о каких машинах речи не шло - везде только пешком. Был обязательный патронаж лежачих тяжелых больных - их полагалось навещать каждую неделю. В больнице работали те же люди, что и на приеме. С утра делали обход в отделении, выписывали назначение, и только потом шли принимать больных. Были частые ночные и вечерние дежурства. Зарплата была небольшой. Одно она отмечает с заметной ностальгией - это неимоверно высокий статус профессии. К врачам в провинции относились с огромным уважением. Впрочем, как и к учителям... но это уж совсем больная тема. Нервы у моей героини крепкие, хотя эта история ей будет стоить многих бессонных ночей. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Янв 2022 15:33
|
|||
Сделать подарок |
|
Валя пр | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2022 18:05
Прочла все 8 глав и даже не знаю что сказать, от описания бунта осталось ощущение жути. Я понимаю, что от правды ни куда не уйдёшь, но как же тяжело читать об этом. Роман совершенно не похож на другие ваши книги, но затягивает. Успехов вам. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Янв 2022 18:09
Валя пр писал(а):
Прочла все 8 глав и даже не знаю что сказать, от описания бунта осталось ощущение жути. Я понимаю, что от правды ни куда не уйдёшь, но как же тяжело читать об этом. Роман совершенно не похож на другие ваши книги, но затягивает. Успехов вам.
Читать-то будете? Или я вас сильно напугала? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Янв 2022 18:58
|
|||
Сделать подарок |
|
Sandrine Lehmann | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2022 21:13
Привет всем!
Лилечка, спасибо за главу. Интересно, как шип крыжовника оказался в ране? Он действительно позволяет исключить Стрельникова из подозреваемых? Да в самом деле раны от шипа должны иметь характерные рваные края, нет? Стефания писал(а):
я разговаривала с женщиной, которая как раз в это время начинала работать терапевтом. Это было очень нелегко. Ни о каких машинах речи не шло - везде только пешком. Был обязательный патронаж лежачих тяжелых больных - их полагалось навещать каждую неделю. В больнице работали те же люди, что и на приеме. С утра делали обход в отделении, выписывали назначение, и только потом шли принимать больных. Были частые ночные и вечерние дежурства. Зарплата была небольшой. Одно она отмечает с заметной ностальгией - это неимоверно высокий статус профессии. К врачам в провинции относились с огромным уважением. Впрочем, как и к учителям... но это уж совсем больная тема. К нам как-то наша участковая педиатр пришла в полдесятого вечера. Я удивилась, а она сказала, а как иначе, если больных огромное количество, а у нее прием с 8 до 14. И это в Москве (в доковидные времена)! Я ей предложила ужин или хотя бы чай попить, а она отказалась, сказала, что еще четверо у нее на сегодня. Офигеть. А врачей все сокращают... Сейчас в Москве с температурой меньше 39 врачи (и терапевты, и педиатры) домой не приходят, говорят лично в поликлинику явиться. 122 лежит в руинах (по работе, конечно, знаю). Не удивлюсь, если врачи, кто застал, конечно, с ностальгией вспоминают 60-е... И она тоже пешком ходит, много раз мы ее встречали, один раз даже подвозили. Откуда им машину брать? Это ж целый автопарк содержать надо и шоферов, откуда у бюджетного учреждения столько денег? А вот когда ДМС у нас была в первые годы жизни старшей дочки, приезжали за анализами на машине, и когда педиатр приезжал, тоже на машине, и медсестра патронажная тоже. Потом от ДМС отказались, ттт, детки росли здоровенькие, даже простудами очень редко болели, и смысла особо не было, а районная педиатр очень была толковая (сейчас уже не работает) Стефания писал(а):
Нервы у моей героини крепкие, хотя эта история ей будет стоить многих бессонных ночей. так и уже стоит. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2022 21:30
Оля сейчас себя так накрутит, сначала всех вокруг от мала до велика подозревать будет. Зачем каждой найдет оправдание, конечно, как Виктора. Ведь трудно в обычном человеке распознать серийного убийцу. А лучше бы пошла в милицию к следователю и все рассказала. Иначе себя совсем изведет.
Стефания, спасибо за продолжение! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Янв 2022 21:30
Sandrine Lehmann писал(а):
Интересно, как шип крыжовника оказался в ране? Он действительно позволяет исключить Стрельникова из подозреваемых? Да в самом деле раны от шипа должны иметь характерные рваные края, нет? Вот это больше всего сейчас интересует и мою героиню. Завтра увидите, к чему это приведет. Sandrine Lehmann писал(а):
К нам как-то наша участковая педиатр пришла в полдесятого вечера. Я удивилась, а она сказала, а как иначе, если больных огромное количество, а у нее прием с 8 до 14. И это в Москве (в доковидные времена)! Я ей предложила ужин или хотя бы чай попить, а она отказалась, сказала, что еще четверо у нее на сегодня. Офигеть. А врачей все сокращают... Сейчас в Москве с температурой меньше 39 врачи (и терапевты, и педиатры) домой не приходят, говорят лично в поликлинику явиться. 122 лежит в руинах (по работе, конечно, знаю). Не удивлюсь, если врачи, кто застал, конечно, с ностальгией вспоминают 60-е...
И она тоже пешком ходит, много раз мы ее встречали, один раз даже подвозили. Откуда им машину брать? Это ж целый автопарк содержать надо и шоферов, откуда у бюджетного учреждения столько денег? А вот когда ДМС у нас была в первые годы жизни старшей дочки, приезжали за анализами на машине, и когда педиатр приезжал, тоже на машине, и медсестра патронажная тоже. Потом от ДМС отказались, ттт, детки росли здоровенькие, даже простудами очень редко болели, и смысла особо не было, а районная педиатр очень была толковая (сейчас уже не работает) В каждом деле есть люди, очень ответственно относящиеся к своим обязанностям. Увы, таких становится все меньше и меньше. А когда-то равнодушные были редкостным исключением. А уж врачи... вообще больная тема. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Янв 2022 21:32
Airkiss писал(а):
Оля сейчас себя так накрутит, сначала всех вокруг от мала до велика подозревать будет. Зачем каждой найдет оправдание, конечно, как Виктора. Ведь трудно в обычном человеке распознать серийного убийцу. А лучше бы пошла в милицию к следователю и все рассказала. Иначе себя совсем изведет. Именно изведет и, увы, натворит множество ошибок _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2022 15:08
Sandrine Lehmann писал(а):
Интересно, как шип крыжовника оказался в ране? Он действительно позволяет исключить Стрельникова из подозреваемых? Да в самом деле раны от шипа должны иметь характерные рваные края, нет? Когда-то давно на мне была обязанность собирать ягоды крыжовника - огромный был кустище с жуткими шипами, но безумно вкусный крыжовник - ягоды типа виноградин сорта Изабелла и вкус примерно такой же. Так вот, готовилась я к этому действу, как к бою)) Исцарапана была вся. Следы - как после неравной драки с огромным кошаком. Жуткие царапины заживали, соответственно, долго и мучительно. но вот не помню, были ли занозы из-за шипов. но там и шипы такие были огромные и толстые, что не сломать. Может, у менее подрощенных кустов или другого сорта можно было и занозу поставить, не помню и уже не проверить)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Фев 2022 16:07
Airkiss писал(а):
Когда-то давно на мне была обязанность собирать ягоды крыжовника - огромный был кустище с жуткими шипами, но безумно вкусный крыжовник - ягоды типа виноградин сорта Изабелла и вкус примерно такой же. Так вот, готовилась я к этому действу, как к бою)) Исцарапана была вся. Следы - как после неравной драки с огромным кошаком. Жуткие царапины заживали, соответственно, долго и мучительно. но вот не помню, были ли занозы из-за шипов. но там и шипы такие были огромные и толстые, что не сломать. Может, у менее подрощенных кустов или другого сорта можно было и занозу поставить, не помню и уже не проверить)) Они всякие бывают. Иногда кажется будто вообще покрыты пушком, но только потом этот пушок замучаешься из пальцев доставать. Царапины ещё не самый пдлхой вариант, а вот гноящиеся занозы, которые шиш разглядишь пока они с гноем не выйдут - настоящая головная боль. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Фев 2022 16:10
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|