Лучшее из созданного Богом (Исторический детектив, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Natalie Sun Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.11.2014
>29 Янв 2022 19:31

Стефания, добрый вечер. Спасибо тебе большое за такое интересное продолжение. Flowers

Уже двух девушек убили, но мне интересно кого на самом деле убрали,а кого для отвода глаз и это последняя смерть или здесь серия. Очень интересно написано и особенно детали обращаешь на них внимание...

За красоту спасибо Энни /Кэродайн Guby Flowers

Бороться и искать, найти и не сдаваться. В. Каверин «Два капитана»
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Стефания Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.01.2016
>29 Янв 2022 21:10

Огромное спасибо за то, чо читаешь.
Natalie Sun писал(а):
Уже двух девушек убили, но мне интересно кого на самом деле убрали,а кого для отвода глаз и это последняя смерть или здесь серия. Очень интересно написано и особенно детали обращаешь на них внимание...

А вот увидим, что здесь к чему. Wink

натаниэлла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.09.2008
>29 Янв 2022 23:29

Привет!
Да, изматывающая работа у доктора. Поесть некогда, а тут еще и мрачные размышления про убийцу. Бедняжка начинает подозревать всех подряд. Как бы до нервного срыва не дошло.
Спасибо, Стефания, за главу и фото

>29 Янв 2022 23:55

натаниэлла писал(а):
Да, изматывающая работа у доктора. Поесть некогда, а тут еще и мрачные размышления про убийцу. Бедняжка начинает подозревать всех подряд. Как бы до нервного срыва не дошло.

я разговаривала с женщиной, которая как раз в это время начинала работать терапевтом. Это было очень нелегко. Ни о каких машинах речи не шло - везде только пешком. Был обязательный патронаж лежачих тяжелых больных - их полагалось навещать каждую неделю. В больнице работали те же люди, что и на приеме. С утра делали обход в отделении, выписывали назначение, и только потом шли принимать больных. Были частые ночные и вечерние дежурства. Зарплата была небольшой. Одно она отмечает с заметной ностальгией - это неимоверно высокий статус профессии. К врачам в провинции относились с огромным уважением. Впрочем, как и к учителям... но это уж совсем больная тема.
Нервы у моей героини крепкие, хотя эта история ей будет стоить многих бессонных ночей.

>31 Янв 2022 15:33

Валя пр писал(а):
Только что увидела новую историю. Очень прошу добавьте в читатели.

Очень рада старым друзьям

Валя пр Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 13.12.2017
>31 Янв 2022 18:05

Прочла все 8 глав и даже не знаю что сказать, от описания бунта осталось ощущение жути. Я понимаю, что от правды ни куда не уйдёшь, но как же тяжело читать об этом. Роман совершенно не похож на другие ваши книги, но затягивает. Успехов вам.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>31 Янв 2022 18:09

Валя пр писал(а):
Прочла все 8 глав и даже не знаю что сказать, от описания бунта осталось ощущение жути. Я понимаю, что от правды ни куда не уйдёшь, но как же тяжело читать об этом. Роман совершенно не похож на другие ваши книги, но затягивает. Успехов вам.

Читать-то будете? Или я вас сильно напугала? Shocked

>31 Янв 2022 18:58

Валя пр писал(а):
Обязательно буду читать, хоть и не очень люблю этот жанр, но вы мой единственный автор кого я читаю в процессе.

огромное спасибо. Буду ждать ваших отзывов по ходу действия. Следующая глава завтра

Sandrine Lehmann Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.11.2015
>31 Янв 2022 21:13

Привет всем!
Лилечка, спасибо за главу.

Интересно, как шип крыжовника оказался в ране? Он действительно позволяет исключить Стрельникова из подозреваемых? Да в самом деле раны от шипа должны иметь характерные рваные края, нет?

Стефания писал(а):
я разговаривала с женщиной, которая как раз в это время начинала работать терапевтом. Это было очень нелегко. Ни о каких машинах речи не шло - везде только пешком. Был обязательный патронаж лежачих тяжелых больных - их полагалось навещать каждую неделю. В больнице работали те же люди, что и на приеме. С утра делали обход в отделении, выписывали назначение, и только потом шли принимать больных. Были частые ночные и вечерние дежурства. Зарплата была небольшой. Одно она отмечает с заметной ностальгией - это неимоверно высокий статус профессии. К врачам в провинции относились с огромным уважением. Впрочем, как и к учителям... но это уж совсем больная тема.

К нам как-то наша участковая педиатр пришла в полдесятого вечера. Я удивилась, а она сказала, а как иначе, если больных огромное количество, а у нее прием с 8 до 14. И это в Москве (в доковидные времена)! Я ей предложила ужин или хотя бы чай попить, а она отказалась, сказала, что еще четверо у нее на сегодня. Офигеть. А врачей все сокращают... Сейчас в Москве с температурой меньше 39 врачи (и терапевты, и педиатры) домой не приходят, говорят лично в поликлинику явиться. 122 лежит в руинах (по работе, конечно, знаю). Не удивлюсь, если врачи, кто застал, конечно, с ностальгией вспоминают 60-е...
И она тоже пешком ходит, много раз мы ее встречали, один раз даже подвозили. Откуда им машину брать? Это ж целый автопарк содержать надо и шоферов, откуда у бюджетного учреждения столько денег? А вот когда ДМС у нас была в первые годы жизни старшей дочки, приезжали за анализами на машине, и когда педиатр приезжал, тоже на машине, и медсестра патронажная тоже. Потом от ДМС отказались, ттт, детки росли здоровенькие, даже простудами очень редко болели, и смысла особо не было, а районная педиатр очень была толковая (сейчас уже не работает)

Стефания писал(а):
Нервы у моей героини крепкие, хотя эта история ей будет стоить многих бессонных ночей.

так и уже стоит.

За аву и баннер спасибо Оле Deloni!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Airkiss Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.10.2015
>31 Янв 2022 21:30

Оля сейчас себя так накрутит, сначала всех вокруг от мала до велика подозревать будет. Зачем каждой найдет оправдание, конечно, как Виктора. Ведь трудно в обычном человеке распознать серийного убийцу. А лучше бы пошла в милицию к следователю и все рассказала. Иначе себя совсем изведет.
Стефания, спасибо за продолжение!

>31 Янв 2022 21:30

Sandrine Lehmann писал(а):
Интересно, как шип крыжовника оказался в ране? Он действительно позволяет исключить Стрельникова из подозреваемых? Да в самом деле раны от шипа должны иметь характерные рваные края, нет?

Вот это больше всего сейчас интересует и мою героиню. Завтра увидите, к чему это приведет.
К нам как-то наша участковая педиатр пришла в полдесятого вечера. Я удивилась, а она сказала, а как иначе, если больных огромное количество, а у нее прием с 8 до 14. И это в Москве (в доковидные времена)! Я ей предложила ужин или хотя бы чай попить, а она отказалась, сказала, что еще четверо у нее на сегодня. Офигеть. А врачей все сокращают... Сейчас в Москве с температурой меньше 39 врачи (и терапевты, и педиатры) домой не приходят, говорят лично в поликлинику явиться. 122 лежит в руинах (по работе, конечно, знаю). Не удивлюсь, если врачи, кто застал, конечно, с ностальгией вспоминают 60-е...
И она тоже пешком ходит, много раз мы ее встречали, один раз даже подвозили. Откуда им машину брать? Это ж целый автопарк содержать надо и шоферов, откуда у бюджетного учреждения столько денег? А вот когда ДМС у нас была в первые годы жизни старшей дочки, приезжали за анализами на машине, и когда педиатр приезжал, тоже на машине, и медсестра патронажная тоже. Потом от ДМС отказались, ттт, детки росли здоровенькие, даже простудами очень редко болели, и смысла особо не было, а районная педиатр очень была толковая (сейчас уже не работает)

В каждом деле есть люди, очень ответственно относящиеся к своим обязанностям. Увы, таких становится все меньше и меньше. А когда-то равнодушные были редкостным исключением. А уж врачи... вообще больная тема.

>31 Янв 2022 21:32

Airkiss писал(а):
Оля сейчас себя так накрутит, сначала всех вокруг от мала до велика подозревать будет. Зачем каждой найдет оправдание, конечно, как Виктора. Ведь трудно в обычном человеке распознать серийного убийцу. А лучше бы пошла в милицию к следователю и все рассказала. Иначе себя совсем изведет.

Именно изведет и, увы, натворит множество ошибок

Airkiss Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.10.2015
>01 Фев 2022 15:08

Когда-то давно на мне была обязанность собирать ягоды крыжовника - огромный был кустище с жуткими шипами, но безумно вкусный крыжовник - ягоды типа виноградин сорта Изабелла и вкус примерно такой же. Так вот, готовилась я к этому действу, как к бою)) Исцарапана была вся. Следы - как после неравной драки с огромным кошаком. Жуткие царапины заживали, соответственно, долго и мучительно. но вот не помню, были ли занозы из-за шипов. но там и шипы такие были огромные и толстые, что не сломать. Может, у менее подрощенных кустов или другого сорта можно было и занозу поставить, не помню и уже не проверить))

>01 Фев 2022 16:07

Airkiss писал(а):
Когда-то давно на мне была обязанность собирать ягоды крыжовника - огромный был кустище с жуткими шипами, но безумно вкусный крыжовник - ягоды типа виноградин сорта Изабелла и вкус примерно такой же. Так вот, готовилась я к этому действу, как к бою)) Исцарапана была вся. Следы - как после неравной драки с огромным кошаком. Жуткие царапины заживали, соответственно, долго и мучительно. но вот не помню, были ли занозы из-за шипов. но там и шипы такие были огромные и толстые, что не сломать. Может, у менее подрощенных кустов или другого сорта можно было и занозу поставить, не помню и уже не проверить))

Они всякие бывают. Иногда кажется будто вообще покрыты пушком, но только потом этот пушок замучаешься из пальцев доставать. Царапины ещё не самый пдлхой вариант, а вот гноящиеся занозы, которые шиш разглядишь пока они с гноем не выйдут - настоящая головная боль.

>01 Фев 2022 16:10 vip

» Глава 10

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 5:23

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете составлять список дел и управлять своими задачами в Планировщике. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Как уже прямо аннотация заставляет задуматься) Спасибо, что прочла это за нас читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. Бонус

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Лучшее из созданного Богом (Исторический детектив, 18+) [25267] № ... Пред.  1 2 3 ... 9 10 11 ... 59 60 61  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение