Johnny Tapiya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2022 13:21
Наверное, мы все такие: чтобы оправдать себя ( да хоть в выборе недостойной невесты), мы назначаем кого-то виновным!!!
У Дани это Лиля! (( хотя, ее вина только в минете и в том, что влюбилась до потери совести) А вот твоя «шоколадница», Данечка, сама пошла делать « сэндвич «!!!! И это ( или что-то подобное) обязательно должно было случиться, раз такие у девушки вкусы)) уж лучше « до», чем «после». Лиля в данном случае -« санитар леса»))) когда санитары вычищают гной, всегда больно:(( И ты, Данечка, молодец!!! ((( уж помстился девчонке , так помстился !! (( вот теперь и живи с этим!! (( Спасибо, Дашенька!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2022 15:04
Lililia писал(а):
Лиля, конечно, сделала необдуманный поступок, но тут уж больше виновата шустрая подруженция!!))) Ей надо было заранее обдумать, что она с этим Гадей дальше делать будет!!)) Лиана оченно "любит" Гадю _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
Lililia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2022 20:19
|
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2022 6:54
sensa писал(а):
Вот что бывает, когда сама приходишь в логово раненого зверя... Вот точно. uljascha писал(а):
Не по пацански как-то Ну так и не пацан у нас) Konfet-ka писал(а):
Как сумел, так и донёс, что плохо ему. Очень доходчиво, по-моему, донес. Трактуется однозначно. Лена Кулёминатор писал(а):
Сильно Даню зацепил поступок Лили Ну там и поступок был такой... который не мог не зацепить. Сербина писал(а):
И хочется столько негатива на этого нехорошего человека (редиску) вылить. А как же же "бедный Данечка, за что ему все это?!" ))) Lililia писал(а):
но тут уж больше виновата шустрая подруженция!! Щас я буду Ксюшку собой прикрывать!) У Лили своя голова на плечах есть, должна была думать! А Лиля не думала. Лиля влюбилась) Полли писал(а):
как же они будут выбираться из этой ситуации. Ну вляпались они как надо, поэтому и выбираться будут небыстро и не просто. TANYAGOR писал(а):
Теперь квиты? Думаю, да. Johnny Tapiya писал(а):
Лиля в данном случае -« санитар леса»))) когда санитары вычищают гной, всегда больно:(( По сути верно. Но ведь даже умные взрослые люди, бывает, тянут до последнего с визитом к врачу. А Даня даже не подозревал, что он "болен". Хотя с его-то мозгами мог бы и сообразить. Ну да там свои погремушки у нашего красавчика в голове. Johnny Tapiya писал(а):
вот теперь и живи с этим!! (( Именно. Это уже - его поступки, и ему с ними жить. Лиле со своими. ему - со своими. В прошлый раз пропустила, исправляюсь: sensa писал(а):
Даже не знаю, кто умудрился из них сделать больнее... Я тоже не берусь судить. Склоняюсь к 1:1 gallina писал(а):
Жестокий юноша однако. Может быть очень жестким. Тут и характер такой, и обстоятельства. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2022 7:04
|
|||
Сделать подарок |
|
Johnny Tapiya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2022 8:07
|
|||
Сделать подарок |
|
Konfet-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2022 9:22
|
|||
Сделать подарок |
|
Сербина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2022 9:45
Мама или интриги плетет, или действительно простодушна и ничего не знает. |
|||
Сделать подарок |
|
TANYAGOR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2022 11:00
Судя ответам Дани, вернее его мыслям, что у Лили не в порядке с головой, совесть его в отношении Лили не мучает. Типа дура она, так ей и надо. (
А мама все же заметила как Лиля на Даню смотрела? Со стороны всегда виднее. Хочет видимо их слегка подтолкнуть друг ко другу. Но тут уже и сами справились. А вот почему никто ничего не сказал, не спросил об отмене свадьбы - интересно, да. Неужто все такие деликатные?) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Апр 2022 15:09
Мама, как-то подозрительно Вы интересуетесь _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
gallina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2022 19:09
Какая же у Данила мама мудрая и деликатная. Ни тебе расспросов, ни тебе допросов. Сплошная семейная идиллия в саду с розами.
Думаю, что Ольга Аркадьевна догадывалась о "чувствах" Валерии и на чём они основаны. Только вот лезть в жизнь сына не хотела. |
|||
Сделать подарок |
|
Lililia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2022 20:07
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Апр 2022 20:15
Lililia писал(а):
Я думаю, она простодушная!) Ей просто понравилась девушка и она хотела бы такую невестку!! романтичная ты девушка _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
Чудышко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2022 22:52
Привет всем!
Почти 2 года тут не была Но так как дочитать тебя, дорогой автор, очень хочется, то я пришла Не обещаю, что буду часто писать, но постараюсь Даша, ты все еще должна мне за пачку сигарет Обнимашки ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 817Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
sensa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2022 0:05
Мальчик вырос, зачем ему лишний раз в душу лезть... Мне кажется, что так родители и должны себя вести: если нужна помощь - помогают, просят о чем-то - не отказывают, а если молчат, то и со своими советами не лезут, ребенок не обязан делать то, что кажется правильным родителям. Не удивлюсь, если и невеста маме не нравилась, но молчала и уважала решение сына. И сейчас - не обязательно сводничество, может банального общения хочется, впрочем, с Лилей о многом можно поговорить, поскольку она в курсе всех событий... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но можете сделать многое с её шириной и глубиной... (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 23:40
|
|||
|
[25335] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |