Выдать сестру замуж (ИЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Виктория В Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2013
>02 Окт 2023 13:55

Машенька, спасибо за долгожданное продолжение! rose
Лисси здорово обижена на Флориана, если отказала ему так резко и в такой оскорбительной форме. Sad Очень жду продолжения, ну не может быть так, чтобы они порвали друг с другом навсегда.

Марьяша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2016
>03 Окт 2023 8:49 vip

» Глава 27. Цветы крапивы

Нефер Митанни Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.02.2014
>03 Окт 2023 14:37

Как я рада за героев! Very Happy
Какой романтический конец! Маша, спасибо за историю и я жду новых твоих романов! tender wo Flowers

>03 Окт 2023 23:06 vip

» Эпилог. Семейное счастье

Кейт Уолкер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.01.2017
>04 Окт 2023 0:03

Приветствую! Поздравляю с долгожданным окончанием романа "Выдать сестру замуж" на форуме Леди! Flowers rose УРА! drinks
Я историю уже давно прочитала, и отзыв написала. Теперь, после эпилога, я могу выложить его и здесь.
Мой отзыв на роман "Выдать сестру замуж"
Рада за Молли и Филиппа, у них два сына и они счастливы вместе. Правда, их решение навсегда остаться в Египте, не скрою, меня огорчило, хотя всё к этому и шло. Но рано или поздно Филиппу, как единственному мужчине-наследнику Оливии и Мэтью, всё равно придётся вернуться в Англию, даже если ему этого делать совершенно не хочется.
Молли в самом деле оказалась сущим ребёнком, но ей всё, о чём мечтает женщина, далось достаточно легко. Филипп стал её любимым мужем, и она родила двоих наследников своему супругу. Даже у Фелисити получилось забеременеть далеко не сразу, у Молли же первая беременность наступила мгновенно. Но поскольку Молли никто ничего не объяснял, она никак сама не могла догадаться, в чём дело.
Не очень мне понятен вызов на дуэль Филиппа Флорианом, ведь Молли сама дважды отказала Филиппу, в чём он-то виноват? Хотя, вероятно, Флориану это было совершенно не интересно, потому что он был зол на Фелисити и на Филиппа и ничего не хотел слушать. Однако сам-то явно заслужил дуэль с Филиппом, ведь ему, в отличие от Филиппа, даже в голову не могло прийти, что Фелисити могла забеременеть после их страстной ночи.
Увы, но Флориан сам всё испортил: лишив Фелисити невинности, он начал тут же ей говорить о розовых мечтах, свадьбе с американской невестой (она вообще существовала в реальности или только в воображении Флориана?) и свободе выбора. Поэтому Фелисити правильно сделала, что отказала Флориану.
Думаю, без Молли Флориан так и остался бы навсегда разорившимся аристократом, а без Фелисити наверняка действительно женился бы на богатой американке или ещё какой-нибудь выгодной невесте.
К сожалению, собственной матери Флориан оказался не способен дать достойный и решительный отпор, он даже обвинение в том, что Фелисити уже потеряла невинность неизвестно где и с кем, не смог опровергнуть.
Думаю, идея с похищением Фелисити принадлежала точно не Флориану, он скорее до конца жизни предавался бы унынию, чем пошевелил самостоятельно хоть одним пальцем. Это касается и науки - без Молли Флориан не то что книгу, даже статью бы не написал, ведь его долгое время не волновало вообще ничего.
Честно говоря, меня сильно удивили сплетни и слухи об Оливии и Мэтью. Ведь это Мэтью активно изменял Оливии с самыми разными женщинами (странно, что все об этом так быстро забыли, но при этом помнят дуэли Мэтью из-за Оливии), а у неё был всего лишь один поцелуй с Филиппом (из-за которого случилась та самая роковая дуэль) и отношения с одним мужчиной, кроме мужа - бывшим поклонником Максом, с которым Мэтью тоже стрелялся на дуэли. Кстати, планирую в ближайшее время перечитать историю Оливии и МэтьюSmile
Профиль ЛС  

>04 Окт 2023 10:17

Маша, какой трогательный эпилог! Very Happy Прими мои аплодисменты и сердечную благодарность! wo Flowers

Виктория В Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2013
>04 Окт 2023 13:34

Машенька, приветствую и благодарю за счастливый финал этой истории! rose
У Фелисити были основания сердиться за похищение, но ее беспримерная гордость уступила все же любви! Very Happy Любящие родственники постарались, чтобы она не осталась старой девой из-за своего упрямства. Понимаю разочарование Флориана, ждущего наследника, но думаю прелесть его маленьких дочек заставит его забыть это огорчение. В конце концов у него есть племянники от Молли и Гортензии. Wink
Дорогая, это один из самых лучших и захватывающих твоих романов, и желаю тебе дальнейших авторских успехов и послушного Муза! tender

Dione Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.02.2019
>05 Окт 2023 0:28

Как же мне понравился этот роман! Маша, это так мило и феерично! В нем есть и страсть, и доля юмора, и приключения!
Спасибо, и вдохновения!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Darling Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.11.2011
>07 Окт 2023 9:05

Вот и финал истории лорда Крапивы и его Лисси! tender
Сама Лисси, подумывая о примирении с Фло, тем не менее гордая и упрямая. Может Фло и не сам решился на такой шаг, но главное результат! Улыбнул букет невесты на свадьбе Laughing
Спасибо Машунь! Flowers

Светочка/Михайловна/спасибо за красоту!

В этом мире крохотном и шатком,
Пока Солнце будет нам сиять...
Женщина останется загадкой,
Что никто не в силах разгадать...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Elenawatson Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.02.2012
>18 Окт 2023 1:32

Маша, поздравляю с окончанием романа!
Очень интересная книга получилась. Мне понравилась эта история. Ты здорово пишешь про юмор, продолжай в том же духе.
Наконец-то укрощение строптивой подошло к своему финалу и успешно завершилось свадьбой и тремя малышками с цветочным именами. Лорду Крапиве ничего не осталось, как взять штурмом объект своей страсти и впридачу поднести букет из крапивы. Лисси оказалась упрямой не на шутку и не хотела поддаваться, а ведь могла остаться ни с чем, молодость ведь быстро проходит. Но все закончилось хорошо. Рада за всех персонажей.
Машенька, спасибо! Вдохновения на новые истории!

by Аника
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Окт 2023 20:37

Девочки, всем привет! Poceluy
Огромное спасибо всем, кто дочитал эту историю и находил время делится своими впечатлениями, для меня это очень важно!!! Serdce Serdce Serdce
К сожалению я не частый гость на форуме и вряд ли пока что-то новое принесу на сайт, но возможно зимой вас порадую красивой историей о любви и верности, но пока это не точно. tender
У меня есть и новые истории, кто хочет узнать подробности пишите в личку, расскажу как и где можно познакомься с романом о неприступном и немного холодом герое и немного безбашенной и стервозной героине. Wink

>26 Окт 2023 10:07

Марьяша писал(а):
Огромное спасибо всем, кто дочитал эту историю и находил время делится своими впечатлениями, для меня это очень важно!!! Serdce Serdce Serdce
К сожалению я не частый гость на форуме и вряд ли пока что-то новое принесу на сайт, но возможно зимой вас порадую красивой историей о любви и верности, но пока это не точно. tender
У меня есть и новые истории, кто хочет узнать подробности пишите в личку, расскажу как и где можно познакомься с романом о неприступном и немного холодом герое и немного безбашенной и стервозной героине. Wink

Машенька, не хочется терять тебя для нашего сайта! Я всегда тебя жду здесь. tender На других бываю очень редко - не нравится атмосфера и технические фозможности shuffle
Успехов тебе! rose И если интересно, жду у себя! Flowers

>26 Окт 2023 11:35

Нефер Митанни писал(а):
Марьяша писал(а):

Машенька, не хочется терять тебя для нашего сайта! Я всегда тебя жду здесь. tender На других бываю очень редко - не нравится атмосфера и технические фозможности shuffle
Успехов тебе! rose И если интересно, жду у себя! Flowers

Нефер, привет, дорогая! tender
По ряду причин я не могу другие книги на форум нести. Embarassed
Но возможно зимой с новой книгой я постараюсь и сюда прийти. Wink
К тебе обязательно загляну! tender
А вот такая история есть для тех кому интересно, но опять же все подробности в личке. Serdce

Аннотация :
Волей судьбы дочь герцога Атолла,шотландка Анна Мюррей оказалась на другом конце света, вынужденная связать свою жизнь с незнакомцем. С абсолютно чужим человеком который не испытывает к ней ничего кроме презрения. Ведь своим появлением она положила конец его планам на семейное счастье с той, что была ему действительно дорога. Да и сама Анна не желала этого брака, но это был единственный путь спасти то, что осталось от её репутации…

#Безбашеная_героиня
#Адекватный_герой
#Зарождение_чувств
#Измена_и_предательство
#Эмоции_на_грани

>04 Ноя 2023 22:53 vip

» Приглашение в новинку!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>17 Фев 2025 9:09

А знаете ли Вы, что...

...на сайте есть фотогалерея участниц форума, в которой можно загружать фотографии, устанавливая для каждой из них права доступа на просмотр. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Я тоже так делаю и добавляю в кашу утром или на кусок хлеба с маслом к чаю-кофею..А иногда, под настроение (и если хорошая антоновка... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Венский бал для танцующих коней

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Выдать сестру замуж (ИЛР) [25487] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение