Пепел любви. Искупление (фэнтези, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Фанфики

Навигатор по разделу  •  Фанфики в блогах  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Конкурсы  •  VIP

Виктория В Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2013
>20 Авг 2023 8:21

Кейт, привет! Flowers

Кейт Уолкер писал(а):
именно Феникс - судьба Суй Хэ? Честно говоря, я даже думать не хочу о том, что Феникс останется навсегда рядом с Суй Хэ. Но, разумеется, если ты именно так решила, спорить бессмысленно, ведь автор ты и решать исключительно и только тебе самой.

Все утрясется и каждый получит то, что он заслуживает. Феникс не убивал дядю исподтишка и между ними был честный поединок с примерно равными шансами на победу. С точки зрения морали принцу Праведных трудно что-то предъявить. Выполни Небесный Император обещание, которое дал племяннику, с ним бы ничего не случилось.

Dione Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.02.2019
>20 Авг 2023 11:31

Эх, жаль, что не Змей ее судьба Smile
Феникс мне нравится, но Змей вне конкуренции
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кейт Уолкер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.01.2017
>20 Авг 2023 15:02

Я решительно не представляю Суй Хэ с Фениксом, но уважаю твоё, Вика, решение оставить этих героев вместе. Однако Небесного Императора я не вижу ни с кем, кроме Суй Хэ (даже с Куан Лу, ведь он её совершенно не любит). Я считаю, что Сян Хо, кузине нашей главной героини, не следовало лезть во всё это. Так всё вышло только хуже, и эта нить вместо счастья принесла всем одно лишь горе. Вообще, сюжет меня пока не слишком радует. Суй Хэ постоянно меняет возлюбленных: то она с Лисом, то с Фениксом, то с Небесным Императором, теперь опять с Фениксом (видимо, с ним она теперь и будет по сюжету до самого финала). Какая-то легкомысленная героиня получилась, меняет возлюбленных буквально как перчатки... Думаю, из-за той самой нити Сян Хо, кузина Суй Хэ, вполне может остаться в итоге с Небесным Императором - ведь именно она её повязала, значит, чисто теоретически у неё есть шанс выйти замуж за него.
Профиль ЛС  

>20 Авг 2023 16:29

Dione писал(а):
Эх, жаль, что не Змей ее судьба
Феникс мне нравится, но Змей вне конкуренции

Лера, а у Змея был шанс, когда Суй Хэ хотела повязать ему Нить Любви, однако он увлекся пирушкой у Праведных. Кто хочет усидеть на двух стульях часто остается ни с чем. Smile

Кейт Уолкер писал(а):
Я решительно не представляю Суй Хэ с Фениксом, но уважаю твоё, Вика, решение оставить этих героев вместе. Однако Небесного Императора я не вижу ни с кем, кроме Суй Хэ

Кейт, если Жунь Юй и Суй Хэ встретились как два одиночества, то в случае Феникса и Суй Хэ все неоднозначно. Чувства девушки имеют корни в ее прошлой жизни, когда она безумно любила во всем похожего на него отца Повелителя Пламени. Она пожертвовала ради него всем, потеряла все, даже жизнь, а он даже не сказал ей ни одного ласкового слова. Sad

Кейт Уолкер писал(а):
(даже с Куан Лу, ведь он её совершенно не любит)

Небесный Император оттаял, начал ценить ее и этим сделал первый шаг любви к ней. Smile

Кейт Уолкер писал(а):
Я считаю, что Сян Хо, кузине нашей главной героини, не следовало лезть во всё это. Так всё вышло только хуже, и эта нить вместо счастья принесла всем одно лишь горе.

Ну, кузина не могла предвидеть к чему приведет ее желание принести счастье страдалице Суй Хэ.

Кейт Уолкер писал(а):
Вообще, сюжет меня пока не слишком радует. Суй Хэ постоянно меняет возлюбленных: то она с Лисом, то с Фениксом, то с Небесным Императором, теперь опять с Фениксом (видимо, с ним она теперь и будет по сюжету до самого финала). Какая-то легкомысленная героиня получилась, меняет возлюбленных буквально как перчатки.

Думаю, в этом нужно винить нелегкую жизнь и судьбу Суй Хэ. Они постоянно испытывают ее на прочность и посылают соблазны. А вообще, как правило женщина остается с тем мужчиной, который больше всех ее любит.

Кейт Уолкер писал(а):
Думаю, из-за той самой нити Сян Хо, кузина Суй Хэ, вполне может остаться в итоге с Небесным Императором - ведь именно она её повязала, значит, чисто теоретически у неё есть шанс выйти замуж за него.

Нить заговорена на Суй Хэ, так что Цян Хо не может вызвать любовного чувства у Небесного Императора.

Спасибо за то, что поделилась своими впечатлениями, Кейт! Flowers

>20 Авг 2023 16:41

Вика, к сожалению, я не могу проникнуться никак любовным союзом Феникса и Суй Хэ, ведь они виделись всего лишь несколько раз и ещё не успели узнать друг друга. В то время как с Небесным Императором Суй Хэ провела много времени. Союз Небесного Императора с Куан Лу в данный момент для меня неприемлем. Симпатия - это ещё не любовь, и нет никаких гарантий, что она может перерасти в чувство всей жизни. Но я так понимаю, Суй Хэ будет с Фениксом, а Куан Лу с Небесным Императором. Думаю, отец и мать Феникса не смирятся с женитьбой сына и будут всячески мстить Суй Хэ за то, что она приворожила их сына, и даже официальный теперь брак их не остановит, они сделают её жизнь невыносимой. Однако любовными чувствами героев, постоянно меняющих симпатии, я, вероятно, проникнуться уже не смогу до самого финала. После романа "Гувернантка из Лидброк-Гроув" о верной и преданной Эмме героини, подобные Суй Хэ, для меня настоящая дикость. Даже Мэй Фен (тоже из китайской саги "Принцесса Сливового Аромата") всего дважды была влюблена, и с первым возлюбленным-поэтом рассталась по его инициативе.
Профиль ЛС  

>20 Авг 2023 19:19

Кейт Уолкер писал(а):

Вика, к сожалению, я не могу проникнуться никак любовным союзом Феникса и Суй Хэ

Кейт, это нормально, что у тебя есть свой взгляд на их отношения. Ok

Кейт Уолкер писал(а):
я не могу проникнуться никак любовным союзом Феникса и Суй Хэ, ведь они виделись всего лишь несколько раз и ещё не успели узнать друг друга. В то время как с Небесным Императором Суй Хэ провела много времени. Союз Небесного Императора с Куан Лу в данный момент для меня неприемлем. Симпатия - это ещё не любовь, и нет никаких гарантий, что она может перерасти в чувство всей жизни. Но я так понимаю, Суй Хэ будет с Фениксом, а Куан Лу с Небесным Императором.

В каждом случае история любви индивидуальна и неповторима, даже говорят, что настоящая любовь та, которая случается с первого взгляда. Smile

Кейт Уолкер писал(а):
Думаю, отец и мать Феникса не смирятся с женитьбой сына и будут всячески мстить Суй Хэ за то, что она приворожила их сына, и даже официальный теперь брак их не остановит, они сделают её жизнь невыносимой.

Тут какое-то недоразумение, на самом деле родители принца Сяо Лу смирились с выбором сына, видя как велика его любовь к Суй Хэ и по своей воле отпустили его в Небесное Царство на свадьбу Небесного Императора с Суй Хэ.

Виктория В писал(а):
- Ты прав, Пу Чи, сейчас наступило время действий! – решительно сказал принц Сяо Лу и отправился к своим родителям за разрешением отправиться в Небесное Царство. Сюй Фэн и Цзинь Ми были готовы к такому повороту событий и потому не возражали против решения старшего сына отправиться во владения Небесного Императора. Но когда Сяо Лу ушел, Богиня Цветов поделилась своим затаенным страхом с мужем:
- Сюй Фэн, правильно ли мы поступили, разрешив Сяо Лу отправиться в Небесное Царство? Знаю наверняка, близкие отношения с Суй Хэ не принесут счастья нашему сыну, - озабоченно произнесла она.
Правитель острова Праведных печально вздохнул и ответил любимой жене, в глубине души разделяя ее тревогу за первенца:
- Моя Виноградинка, мы сделали все, чтобы отвадить Сяо Лу от принесшей нам многие несчастья принцессе Птичьего народа, но все тщетно – со временем его любовь к ней не только не исчезла, но и усилилась до полнейшего безумия. Правы те, кто говорят: «Длительная разлука убивает слабую любовь, но усиливает сильную». Выходит, Суй Хэ в самом деле судьба Сяо Лу, недаром именно ее он увидел в пророческом Зеркале Шести Миров. И мы не вправе требовать от него отказаться от своей любви, ибо без любви человек – живой мертвец, обреченный на жалкое бессмысленное прозябание. По мне, лучше прожить короткую жизнь, горя любовным пламенем, чем бесцельно влачить долгие тысячелетия, тоскуя по настоящему чувству.
Цзинь Ми опустила голову, размышляя над словами мужа, и наконец с улыбкой сказала:
- Вынуждена согласиться с тобой, мой Феникс. Сами мы немало пережили в прошлом испытаний из-за Суй Хэ и Жунь Юя, желавших разлучить нас, и я скорее бы согласилась расстаться с жизнью, чем утратить твою любовь.
Повелитель Пламени нежно поцеловал свою супругу и они, более не испытывая разногласий, стали усиленно готовить Сяо Лу к походу в Небесное Царство, поскольку свадьба Небесного Императора и его избранницы Суй Хэ должна была состояться в ближайшее полнолуние Летнего солнцестояния.

Кейт Уолкер писал(а):
Однако любовными чувствами героев, постоянно меняющих симпатии, я, вероятно, проникнуться уже не смогу до самого финала. После романа "Гувернантка из Лидброк-Гроув" о верной и преданной Эмме героини, подобные Суй Хэ, для меня настоящая дикость. Даже Мэй Фен (тоже из китайской саги "Принцесса Сливового Аромата") всего дважды была влюблена, и с первым возлюбленным-поэтом рассталась по его инициативе.

Суй Хэ тоже испытывала любовь только к двум претендентам на ее руку, к Змею у нее дружеская привязанность.

>20 Авг 2023 19:30

Ну, можно сказать и так, что любовь Суй Хэ к Небесному Императору случилась от отчаяния, когда её прогнал отец Феникса. А может, и не было никакой любви вообще, а Суй Хэ внушила себе это чувство, которое она сама и придумала? Если так, то жаль, что отпустили, в результате имеем очень печальные итоги. И о чём они только думали? Неужели не понимали, что всё может закончиться убийством? Жаль, что самой Суй Хэ никто выбор сделать не позволил, Феникс единолично решил: их браку быть. Не было ни ухаживаний, ни предложения, вся любовь основана лишь на любви Суй Хэ к отцу Феникса в прошлой жизни. Я вообще почти не помню ничего из главы, кроме убийства Небесного Императора, так расстроена была событиями, происходящими в ней. Как по мне, вечная и единственная любовь в прошлой жизни не является весомым и главным аргументом для отношений и тем более заключения брака. Ведь о своей предыдущей жизни Суй Хэ совершенно ничего не помнит, и это, наверное, только к лучшему.
Вика, у меня к тебе небольшая просьба: расскажи, пожалуйста, о своём романе "Избранник Натали". Я пока пребываю в глубоких раздумьях, читать ли мне его...
Профиль ЛС  

натаниэлла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.09.2008
>20 Авг 2023 19:53

Однако... ну и поворот. Готовилась бедная Суй Хэ к свадьбе, а получились похороны. Я не очень разбираюсь в китайцах, но мне кажется, что убив жениха, Принц не сможет таким манером завоевать любовь по новой.
Вика, спасибо за продолжение! Хотя глава вышла зверской. Я сижу в таком легком шоке...

>20 Авг 2023 21:45

Кейт Уолкер писал(а):

Ну, можно сказать и так, что любовь Суй Хэ к Небесному Императору случилась от отчаяния, когда её прогнал отец Феникса. А может, и не было никакой любви вообще, а Суй Хэ внушила себе это чувство, которое она сама и придумала? Если так, то жаль, что отпустили, в результате имеем очень печальные итоги. И о чём они только думали? Неужели не понимали, что всё может закончиться убийством? Жаль, что самой Суй Хэ никто выбор сделать не позволил, Феникс единолично решил: их браку быть. Не было ни ухаживаний, ни предложения, вся любовь основана лишь на любви Суй Хэ к отцу Феникса в прошлой жизни. Я вообще почти не помню ничего из главы, кроме убийства Небесного Императора, так расстроена была событиями, происходящими в ней. Как по мне, вечная и единственная любовь в прошлой жизни не является весомым и главным аргументом для отношений и тем более заключения брака. Ведь о своей предыдущей жизни Суй Хэ совершенно ничего не помнит, и это, наверное, только к лучшему.

Кейт, Суй Хэ действительно влюбилась в Небесного Императора потому что забыла о своей любви в прошлой жизни, а также потому что Небесный Император красив, умен, обладает царственными завораживающими манерами, а также при желании он может быть чрезвычайно обаятельным. Этого достаточно, чтобы надолго вскружить голову молоденькой девчонке, тем более Жунь Юй оказал очень мощную поддержку Суй Хэ в один из наиболее трудных моментов в ее жизни. По этой причине, он для нее "свет в окошке".
Родители принца Сяо Лу отпустили сына, когда поняли, что он не может жить без Суй Хэ. И они смирились с его выбором, предоставив все решить судьбе.

Кейт Уолкер писал(а):
Вика, у меня к тебе небольшая просьба: расскажи, пожалуйста, о своём романе "Избранник Натали". Я пока пребываю в глубоких раздумьях, читать ли мне его.

Кейт, роман повествует о дочерях графа Ланцова. Старшая Натали очень разборчивая невеста и оттого несколько сезонов подряд не может найти себе подходящего жениха. Но ей понравился избранник ее младшей сестры Катеньки Митя и она делает все возможное для того, чтобы он сделал ей предложение. Но опекун Мити имеет на этот счет свое мнение и решает разрушить планы Натали.

Нат, рада тебя видеть! Flowers

натаниэлла писал(а):

Однако... ну и поворот. Готовилась бедная Суй Хэ к свадьбе, а получились похороны. Я не очень разбираюсь в китайцах, но мне кажется, что убив жениха, Принц не сможет таким манером завоевать любовь по новой.
Вика, спасибо за продолжение! Хотя глава вышла зверской. Я сижу в таком легком шоке

А что еще Фениксу оставалось делать - если бы он допустил, чтобы его любимая вышла замуж за Небесного Императора, то он навсегда потерял бы ее. В средневековье, даже фэнтезийном, вопрос брачного выбора решался не цивилизованными разговорами как в наше время, а воинским поединком.
Я старалась умеренно выдержать стиль первоисточника, в "Удущающей сладости, заиндевелом пепле" крови и накала страстей гораздо больше, чем в моем фанфике.

>20 Авг 2023 22:55

Вика, я бы, наверное, не смогла делить с мужчиной постель после всего лишь нескольких встреч. Но Суй Хэ, вполне вероятно, даже преодолевая отвращение к убийце Небесного Императора, придётся испытывать каждодневную физическую близость с Фениксом, и возможно, она даже скоро станет матерью (если, конечно, она выйдет замуж за Феникса, в чём, однако, сомнений никаких уже нет). Честно говоря, я сейчас пребываю в полном недоумении относительно сюжета, но, наверное, придётся смириться с тем, что Суй Хэ, как законная жена Феникса, уже совсем скоро должна будет страстно ему отдаваться на супружеском ложе и рожать от него детей, не смея возразить законному супругу. А если Суй Хэ станет перечить, ещё неизвестно, на что у Феникса хватит фантазии после того, как он решился на убийство. Shocked Non Может, физическое насилие ещё к нашей героине применит, чтобы она не капризничала и знала своё место... Думаю, он вполне способен пойти буквально по головам ради скорейшего заключения нужного ему брака. Если Феникс сразу решил жениться, без всяких прелюдий, причём на избраннице другого мужчины, чего ещё от него ожидать? Ни цветов, ни подарков, ни нормального предложения, ни достойной свадьбы. В самом деле, не считать же ухаживаниями и прелюдией то, что произошло, когда Феникс, празднуя великую победу, не слушая никаких слёз и возражений Суй Хэ, просто убрал со своего пути ненавистного соперника? Неужели это и есть всепобеждающая любовь, сметающая буквально все преграды на своём пути? С кровавой свадьбой, о которой забыть невозможно? (Хотя, возможно, для китайцев подобное в порядке вещей, и в сюжетах своих многочисленных сериалов они с лёгкостью меняют одного избранника на другого прямо в день свадьбы). Честное слово, мне очень жаль, что всё так получилось и я не могу по достоинству оценить великую любовь Суй Хэ и Феникса... Наверное, это просто не моя история, ведь я не являюсь поклонницей всяких китайских и корейских дорам. Пробовала смотреть корейскую дораму "Бессмертный", но к сожалению, не прониклась сюжетом. Посмотрим, как дальше в твоём сюжете будут развиваться события. Но ты знаешь, я уже даже жалею, что настолько прониклась историей. Наверное, я должна радоваться случившемуся, ведь нашей героине суждено выйти замуж за того, кого она когда-то в прошлой жизни любила испепеляющей страстью, и она непременно обретёт счастье уже совсем скоро, но почему-то никак не получается. И я, наверное, уже не поверю в хэппи-энд для Суй Хэ и Феникса, который для них обоих решительно неизбежен. Насилие для меня неприемлемо, поэтому, возможно, мне стоит пока переключиться на другой твой сюжет и забыть о данной истории, чтобы больше не расстраиваться. Спасибо за ответ, буду думать про "Избранницу Натали". Wink С меня отзыв к "Тени Исиды", мне осталось две главы и я надеюсь в скором времени их прочитать, чтобы наконец дочитать историю, чтение которой для меня изрядно растянулось.
Профиль ЛС  

>21 Авг 2023 9:50

Кейт, привет!
Кейт Уолкер писал(а):

Вика, я бы, наверное, не смогла делить с мужчиной постель после всего лишь нескольких встреч. Но Суй Хэ, вполне вероятно, даже преодолевая отвращение к убийце Небесного Императора, придётся испытывать каждодневную физическую близость с Фениксом, и возможно, она даже скоро станет матерью (если, конечно, она выйдет замуж за Феникса, в чём, однако, сомнений никаких уже нет). Честно говоря, я сейчас пребываю в полном недоумении относительно сюжета, но, наверное, придётся смириться с тем, что Суй Хэ, как законная жена Феникса, уже совсем скоро должна будет страстно ему отдаваться на супружеском ложе и рожать от него детей, не смея возразить законному супругу. А если Суй Хэ станет перечить, ещё неизвестно, на что у Феникса хватит фантазии после того, как он решился на убийство. Может, физическое насилие ещё к нашей героине применит, чтобы она не капризничала и знала своё место... Думаю, он вполне способен пойти буквально по головам ради скорейшего заключения нужного ему брака. Если Феникс сразу решил жениться, без всяких прелюдий, причём на избраннице другого мужчины, чего ещё от него ожидать? Ни цветов, ни подарков, ни нормального предложения, ни достойной свадьбы. В самом деле, не считать же ухаживаниями и прелюдией то, что произошло, когда Феникс, празднуя великую победу, не слушая никаких слёз и возражений Суй Хэ, просто убрал со своего пути ненавистного соперника? Неужели это и есть всепобеждающая любовь, сметающая буквально все преграды на своём пути? С кровавой свадьбой, о которой забыть невозможно? (Хотя, возможно, для китайцев подобное в порядке вещей, и в сюжетах своих многочисленных сериалов они с лёгкостью меняют одного избранника на другого прямо в день свадьбы). Честное слово, мне очень жаль, что всё так получилось и я не могу по достоинству оценить великую любовь Суй Хэ и Феникса... Наверное, это просто не моя история, ведь я не являюсь поклонницей всяких китайских и корейских дорам. Пробовала смотреть корейскую дораму "Бессмертный", но к сожалению, не прониклась сюжетом. Посмотрим, как дальше в твоём сюжете будут развиваться события. Но ты знаешь, я уже даже жалею, что настолько прониклась историей. Наверное, я должна радоваться случившемуся, ведь нашей героине суждено выйти замуж за того, кого она когда-то в прошлой жизни любила испепеляющей страстью, и она непременно обретёт счастье уже совсем скоро, но почему-то никак не получается. И я, наверное, уже не поверю в хэппи-энд для Суй Хэ и Феникса, который для них обоих решительно неизбежен.

Ты верно отразила картину отношений Суй Хэ и Феникса, им будет трудно восстанавливать отношения и возводить сожженные мосты. Ok К этому еще нужно добавить неосторожную клятву Феникса убить Суй Хэ, нарушение которой будет грозить ему смертью, им придется еще разгребать и эту проблему. Да, в обычных для нас обстоятельствах примирение героев вряд ли было возможным, но фэнтезийная сказка допускает все. В моей истории та же идея, что и в первоисточнике - Любовь это абсолютная сила, которой подвластно все. Она далека от рациональности и обыденной логики, не подчиняется правилам и запретам, выводит человека за рамки его личности и заставляет его меняться неузнаваемым образом. "Удушающая сладость, заиндевелый пепел" - история юной Богини Цветов Цзинь Ми, которой мать при рождении скормила пилюлю, лишающую возможность любить. И Цзинь Ми выросла наивной и невежественной как дитя, она даже не знала кто она - девушка или юноша, и совершила множество ошибок от непонимания. И в такую девушку, лишенной способности любить влюбились сразу два сына Небесного Императора - Жунь Юй и Сэй Фэн, что привлекло к трагическим последствиям для всех троих. Но сильная любовь, которую испытывал к Цзинь Ми Феникс Сюй Фэн уничтожило действие пилюли и она, полюбив, из глупышки сделалась мудрой, многое понимающей молодой женщиной, которая ценой самопожертвования прекратила тотальную войну между Небесами и Царством Злых Духов.

"Пепел любви. Искупление" - это история принцессы Птичьего народа Суй Хэ, которая в прошлом из ревности причинила немало зла Цзинь Ми и Сюй Фену, стараясь их разлучить. Теперь ее преступления дважды ударили по ней рикошетом. Помнящий ее злодеяния Сюй Фэн вышвырнул ее из острова Праведных, что привело к разрыву с принцем Сяо Лу, поскольку она подумала, что именно он так жестоко поступил с нею. Во второй раз она пострадала во время свадьбы с Небесным императором, поскольку Сяо Лу на самом деле никогда не собирался отказываться от нее. Вот такое у Суй Хэ получилось искупление прошлых проступков. Теперь перед нею стоит выбор - либо утонуть в своих обидах и негодовании на принца Сяо Лу, который предназначен ей судьбой, либо понять его и простить, поскольку Любовь - это самая высшая ценность на свете. В первом случае личность Суй Хэ не изменится, во-втором она приобретет такие магические возможности, о которых даже не догадывалась раньше.

Кейт Уолкер писал(а):
Насилие для меня неприемлемо, поэтому, возможно, мне стоит пока переключиться на другой твой сюжет и забыть о данной истории, чтобы больше не расстраиваться. Спасибо за ответ, буду думать про "Избранницу Натали". С меня отзыв к "Тени Исиды", мне осталось две главы и я надеюсь в скором времени их прочитать, чтобы наконец дочитать историю, чтение которой для меня изрядно растянулось.

Как автору для меня огорчительно, что несмотря на все мои старания сделать эту историю интересной, у тебя возникло неприятие к ней и желание оставить чтение. Но если "Пепел любви. Искупление" это не твое, то тогда это правильное решение. Ok

>28 Авг 2023 14:44 vip

» Глава 14. Твоя смерть - твоя Любовь

>28 Авг 2023 14:52

Девочки, кто против сцен насилия в романе может не читать 14 главу. Следующие за ней главы расскажут о событиях в ней без шокирующих подробностей. Smile

натаниэлла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.09.2008
>28 Авг 2023 21:49

Привет всем!
Вика, спасибо за главу!
Предупреждение я прочла уже после главы))), но по правде, я ничего особо шокирующего в ней не нашла. Все описано предельно корректно.
Рада, что императора спасли или вот-вот спасут, хотя все время ожидала некоторого подвоха: просить влюбленную женщину помочь ее сопернице - неосмотрительно. Однако все прошло хорошо.
И Суй Хэ даже успела этим оружием воспользоваться.
Феникс, мне кажется, оборзел со своими претензиями. Неблагородно он поступил, приставая к Суй Хэ. Немного не поняла, откуда взялись его копии.
а вот его мать могу понять. Это она еще по-доброму с Суй Хэ поговорила.

Суй Хэ мне жаль. Ее все помнят другую, а она уже иной человек...
сколько ей еще мучиться?

>28 Авг 2023 23:12

Нат, Леди, всем доброго времени суток! Flowers

натаниэлла писал(а):

Вика, спасибо за главу!
Предупреждение я прочла уже после главы))), но по правде, я ничего особо шокирующего в ней не нашла. Все описано предельно корректно.

Наташа, на всякий случай сделала предупреждение, поскольку по опыту знаю, что есть читательницы, которые не приемлют сексуального насилия в любовных романах.

натаниэлла писал(а):
Рада, что императора спасли или вот-вот спасут, хотя все время ожидала некоторого подвоха: просить влюбленную женщину помочь ее сопернице - неосмотрительно. Однако все прошло хорошо.

Император Жунь Юй досконально знает характер Куан Лу, и потому спокойно доверил ей такое важное для него дело как спасение Суй Хэ.

натаниэлла писал(а):

Феникс, мне кажется, оборзел со своими претензиями. Неблагородно он поступил, приставая к Суй Хэ.

Любовная страсть - полная противоположность разумного поведения, а у Феникса еще рассудок мутится оттого, что его любовь к Суй Хэ несчастлива. По сути он стал жертвой разборок своих родственников с Суй Хэ.

натаниэлла писал(а):
Немного не поняла, откуда взялись его копии.

Нат, посредством магии.
Виктория В писал(а):
Потрясенная Суй Хэ стала свидетельницей магии Огненных Фениксов высшего уровня – Сяо Лу таинственным заклинанием разделился на десять копий самого себя. Теперь если она расправится с одним Багряным Фениксом, остальные девять Сяо Лу запросто завладеют ею

натаниэлла писал(а):
а вот его мать могу понять. Это она еще по-доброму с Суй Хэ поговорила.

Мать Сяо Лу от природы добра, но когда сыну угрожает смертельная опасность любая женщина станет разъяренной тигрицей. Ok

натаниэлла писал(а):
Суй Хэ мне жаль. Ее все помнят другую, а она уже иной человек...
сколько ей еще мучиться?

Уже немного, Наташа, но главное ее испытание еще впереди. Спасибо за то, что поделилась своими впечатлениями от главы! rose

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Фев 2025 14:29

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете создать приватную тему, доступ в которую будут иметь только приглашенные Вами участники. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Чудеса в ноутбуке » Чудеса в ноутбуке Кузнецова Дарья Чудеса случаются, хотим мы того или нет, и в скептическом 21 веке - тоже.... читать

В блоге автора Masjanja: Глава IV. ОБСТАНОВКА КУХНИ И КУХОННАЯ УТВАРЬ

В журнале «Королевство грез»: Творения наших дам

Ответить  На главную » Наше » Фанфики » Пепел любви. Искупление (фэнтези, 18+) [25523] № ... Пред.  1 2 3 ... 9 10 11 ... 14 15 16  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение