Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2009 22:36
Катринк, ну это относительное выражение. Хотя мои папа и бабушка ( ) счастливы.
_________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Nikoletta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2009 8:23
После восьми лет курения пришлось бросить дети требуют жертв. И вот уже больше двух лет не курю но тянет. |
|||
Сделать подарок |
|
Dushechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2009 13:06
не курю и никогда даже не хотела взять в руки сигарету. не переношу запах |
|||
Сделать подарок |
|
Семицветик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2009 17:39
Dushechka писал(а):
не курю и никогда даже не хотела взять в руки сигарету. не переношу запах Согласна со всем. Терпеть не могу когда кто-то рядом курит: либо сама отхожу, либо прошу отойти подальше. _________________ Все, что ни делается - все к лучшему!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Топаз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2009 21:45
Я никогда не пробовала курить. И, о да, запаха сигарет не переношу. Иногда мне кажется, что от этого запаха даже может горло саднить. Но хуже курящего человека рядом - накуренное помещение (запах похуже).
Правда к курящим отношусь совершенно нормально. У каждого свои вредные привычки, некоторые заметны окружающим, некоторые нет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sweet Blood | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2009 15:22
Пробовала.
Не один раз. Потом бросила. Сначала заставил парень, потом пришло осознание. До сих пор вспоминаю свою эйфорию с этими красочными упаковками.... Не жалею. Ни о том, что было, ни о том, что бросила. |
|||
|
Liana Angela | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2009 16:00
А я пробовала, но как-то не тянет, да и пробовала ради эксперимента.
Но иногда во сне вижу себя с сигаретой, и сейчас не могу сказать точно, что испытывала отвращение. Но когда рядом со мной курит человек, отхожу подальше, просто неприятно... Но от некоторых запахов сигарет балдею, даже не могу понять почему, балдею и все... Вот такой я странный человек _________________ Человеческий врач лечит человека, ветеринарный - человечество! |
|||
Сделать подарок |
|
нелогичная | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2009 18:17
Я не курю - не переношу запах. Да и вредно это очень. К тому же я медик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Окт 2009 22:18
Liana Angela
Возможно, в некоторые добавляют немного "не те" травки. Хотя, это и правда странно))) |
|||
|
Liana Angela | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2009 15:49
Sweet Blood возможно, а может просто это из-за людей. Некоторым идет сигарета, а некоторым нет. Еще по цене. Я точно могу сказать какая сигарета дорогая, а какая - нет. У них запах другой. А курить я не собираюсь из-за одной банальной и простой причины - зубы желтеют, а они у меня самая больная тема.
Да и девушкам это не идет. У многих мужчин спрашивала! И они не могут представить рядом с собой курящую женщину.. Но это ИМХО... _________________ Человеческий врач лечит человека, ветеринарный - человечество! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Окт 2009 17:14
Liana Angela
ты права. многие курят не из-за вкуса или зависимости. позёрство. |
|||
|
Yulianna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2009 17:40
А я вот курила, бросила неделю назад. Никогда не испытывала дикого страсти к табаку всегда бросаю легко и резко! И вообще пришла к выводу, что это отвратительно, когда от женщины, девушки или девочки совсем юной пахнет сигаретами. От особ женского пола должно пахнуть женственностью!!!Ненавижу смотреть на курящих женщин в общественных местах, так это не красиво смотреться! (сама никогда в людных местах не курила, если и курила то только дома у меня принцип). Да соглашусь, что это очень вредно, сразу ощущаешь на своем здоровье! |
|||
Сделать подарок |
|
RedQueen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2009 9:01
А я курю...Давно ( как я смеюсь я курю дольше в этой жизни, чем не курила ). И не бросал, и не пробовала. Может стимула не было, может сила есть, а волей обделили. Говорю - рожать соберусь-брошу. Да и мужчинки мне лояльные попадались ( может и зря), принимали все как есть.
Карра прочитала и от души посмеялась. В силу того, что сама психолог по образованию , все его приемчики умиляют и вызывают только смех. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Yulianna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2009 21:16
RedQueen писал(а):
А я курю...Давно ( как я смеюсь я курю дольше в этой жизни, чем не курила ). И не бросал, и не пробовала. Может стимула не было, может сила есть, а волей обделили. Говорю - рожать соберусь-брошу. Да и мужчинки мне лояльные попадались ( может и зря), принимали все как есть.
. Я соглашусь с Вами, для того чтобы бросить надо просто стимул, а не чьи-то угрозы или требования. Это может прийти так неожиданно, что сам от себя неожидал, а бросил раньше чем думал!)))К тому же могу с точностью отметить. если человек курит это не значит, что это плохой человек!!))Я сама долго курила, и бросила только от того, что сильно заболела, хотелось бы в дальнейшем не курить, но и не буду кривить душой 100% не могу быть в этом уверенна!)) Буду пытаться!!) И еще большую роль в этом сыграл ребенок (до родов и во время беременности я не курила), так не приятно, когда ребенок учуял от тебя запах сигарет отварачивается со словами : "Ты курила от тебя пахнет сигаретами!")))) |
|||
Сделать подарок |
|
RedQueen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2009 12:21
Yulianna писал(а): нет, ну все мы люди разные. Возможного на кого то этот прием и подействует))))) но а силу того , что я единственный и поздний ребенок в семье, то научилась просто великолепно сопротивляться давлению на меня )))) Я соглашусь с Вами, для того чтобы бросить надо просто стимул, а не чьи-то угрозы или требования. Yulianna писал(а): вот это точно. Вы знаете, я столько не курящих мерзавцев и гадюк встречала, что диву даюсь ))))))
К тому же могу с точностью отметить. если человек курит это не значит, что это плохой человек!!)) Yulianna писал(а): от души желаю вам успеть в этом))))) Но я как то села, подумала, что жизнь и так коротка, чтобы портить себе нервы, отказываясь хоть и от вредной, но любимой привычки))) И ведь сама психолог, анализировала и поняла, что зависимость не от никотина ( иногда и по два-три дня могу не курить), а от самого процесса
Я сама долго курила, и бросила только от того, что сильно заболела, хотелось бы в дальнейшем не курить, но и не буду кривить душой 100% не могу быть в этом уверенна!))
Буду пытаться!!) Yulianna писал(а):
до родов и во время беременности я не курила планирую поступить так же))))) Yulianna писал(а):
ребенок учуял от тебя запах сигарет отворачивается со словами : "Ты курила от тебя пахнет сигаретами!")))) могу сказать, что это чьи то слова и чье то влияние. Сам ребенок, если мама даже курит, не знает что это за запах и он для него родной, но вот если его кто то убедил, что курить это плохо и продемонстрировал запах, то да, тогда такие слова вполне естественны. Не подумайте, я не пропагандирую курение. Но считаю, что каждый тут должен сам для себя решать - курить или не курить! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 23:50
|
|||
|
[2564] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |