Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Солнце для маркиза (ИЛР, 18+)

natallisha:

Кейт Уолкер писал(а):
Наташа, привет! Да, Виолет, очевидно, в самом деле смогла усыпить бдительность как Джейн, так и Кэтлин. И это не очень хорошо, ведь от этой девушки всего можно ожидать. Но не будем сразу ставить на ней ярлык и поглядим, как Виолет раскроется в процессе сюжета. Джейн и Себастьян, кажется, пришли к полному взаимопониманию. Это радует, но враги не дремлют, они наверняка плетут новые ловушки и строят очередные козни. Нашим героям нужно быть бдительными, чтобы снова не попасть в западню.

Катя, привет, дорогая Flowers Виолетт совсем скоро посеет тревогу в сердцах и Кэтлин и Джейн. Ты права, ожидать от нее можно всего. А Яну и Джейн, конечно, нужно быть осторожнее, их враг не дремлет.

Vlada писал(а):
Интересная компания собралась за столом! Люди, которые по прихоти судьбы оказались рядом, и которым придется сотрудничать, чтобы выжить ил достичь своих целей.
Какие суровые нравы у протестантов...Не хотела бы я оказаться среди них.
Джейн и Себастьяну так мало минут выпадает побыть вместе, но они счастливы даже этими крохами.

Vlada, привет Flowers Все верно, компания интересная. Цели у всех свои, но сотрудничества никак не избежать. С нравами протестантов мы познакомимся в полной мере в следующих главах. С ними очень сложно ужиться. Но Джейн и Себастьян попробуют помочь тем, кому смогут.

...

Кейт Уолкер:

Наташа, привет! Я рада, что ты выложила продолжение! Жаль, что главы появляются так редко - успеваешь забыть о том, что было раньше. Джейн, похоже, довольна своим браком, если считает себя "самой счастливой из женщин". Ну, понятное дело, в данный момент её родственница Лидия, в очередной раз проходящая испытание на прочность, отнюдь не считает себя полностью счастливой. Натаниэль ещё в "Реверансе судьбы" дал понять и супруге, и читателям, что жизнь с ним подобна жерлу спящего до поры до времени вулкана. Виолет, как и следовало ожидать, уже начинает показывать свои острые коготки. Тревоги и сомнения Кэтлин понятны и объяснимы, но будем надеяться, что с "презренным пиратом" всё в итоге обойдётся.

...

natallisha:

Кейт Уолкер писал(а):
Наташа, привет! Я рада, что ты выложила продолжение! Жаль, что главы появляются так редко - успеваешь забыть о том, что было раньше. Джейн, похоже, довольна своим браком, если считает себя "самой счастливой из женщин". Ну, понятное дело, в данный момент её родственница Лидия, в очередной раз проходящая испытание на прочность, отнюдь не считает себя полностью счастливой. Натаниэль ещё в "Реверансе судьбы" дал понять и супруге, и читателям, что жизнь с ним подобна жерлу спящего до поры до времени вулкана. Виолет, как и следовало ожидать, уже начинает показывать свои острые коготки. Тревоги и сомнения Кэтлин понятны и объяснимы, но будем надеяться, что с "презренным пиратом" всё в итоге обойдётся.

Катенька, привет, дорогая Flowers Спасибо, что читаешь. Буду стараться чтобы главы появлялись как можно чаще. Джейн получила то, что всегда желала. Себастьян был ее золотой мечтой, да к тому же ей удалось избежать ненавистного брака с очень неоднозначным человеком. А вот Лидии хоть и тоже повезло с мужем, но судьба подбросила очередное испытание, остается рассчитывать на помощь маркиза, он друга в беде не бросит. Виолет обладает нелегким характером и слишком эгоистична, чтобы понимать чужие проблемы, с ней будет очень нелегко всем. Кэтлин сейчас в очень сложном положении, она боится за Итона и не может объясниться с ним, не понимает, что ей делать, как вновь найти путь к сердцу любимого человека, но постепенно все наладится.

...

Vlada:

О, наконец то продолжение! Спасибо! Flowers
Жду продолжения!

...

natallisha:

» Глава 14. Выигранная партия.

...

natallisha:

Vlada писал(а):
О, наконец то продолжение! Спасибо!
Жду продолжения!

Vlada, привет Flowers Спасибо, что остаешься со мной в этой теме. Продолжение уже на сайте.

...

Кейт Уолкер:

Наташа, привет! Я рада, что ты продолжаешь выкладку! Кажется, тучи рассеялись над головой "Чёрного Корсара", к немалому удивлению Кэтлин. Себастьян стал для Итона прекрасным компаньоном, способным уберечь от серьёзной опасности. Кажется, для Виолет происходящее стало неприятным сюрпризом. Эта барышня точно не так проста, как может показаться на первый взгляд. В какую игру она играет?

...

natallisha:

Кейт Уолкер писал(а):
Наташа, привет! Я рада, что ты продолжаешь выкладку! Кажется, тучи рассеялись над головой "Чёрного Корсара", к немалому удивлению Кэтлин. Себастьян стал для Итона прекрасным компаньоном, способным уберечь от серьёзной опасности. Кажется, для Виолет происходящее стало неприятным сюрпризом. Эта барышня точно не так проста, как может показаться на первый взгляд. В какую игру она играет?

Катя, привет Flowers Итон получил еще один шанс, теперь им с Кэт осталось им правильно воспользоваться. Виолет совсем не проста, и скоро это станет всем очевидным.

...

natallisha:

» Глава 15. Тени и свет Провидэнса.

...

Кейт Уолкер:

Наташа, привет! У Джейн и Себастьяна всё хорошо и благополучно, а вот в отношениях Кэтлин и Итона пока сохраняется арктический холод. Но как говорится, порой тишина громче истерики. Думаю, это можно сказать и про них. Хотя наши герои не говорят о своих чувствах вслух, скрывать их не только от окружающих, но и друг от друга становится всё сложнее и труднее.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню