Рапсодия туманной реки (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Угадываем героев следующей книги
Автор книги
5%
 5%  [ 1 ]
Алексей Жеглов
5%
 5%  [ 1 ]
Андрей Лебедев + 1
47%
 47%  [ 9 ]
Гоша и Маргарита
15%
 15%  [ 3 ]
Дима Корсаков и Вера
21%
 21%  [ 4 ]
Илья Самойлов (старший)
0%
 0%  [ 0 ]
родители Ильи
5%
 5%  [ 1 ]
Всего голосов : 19 Опрос завершается 15 Апр 2025 23:22.

Виктория В Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2013
>08 Мар 2024 18:06

Ирина, милые Леди, приветствую!

Илья мне нравится все больше и больше, он не идет на поводу у властного деда, а смело отстаивает свое право на отношения с людьми, которыми он дорожит. Сестра тоже по-своему права, уговаривая его не губить блестящую карьеру, но зачем деньги, если рядом не будет близких людей?! Свой родной человек - так я определяю тему этой главы. Smile Именно близкий человек способен вылечить Агату, а не транквилизаторы, о чем ей говорит бабушка. Лично я сомневаюсь, что Гоша был ее настоящей судьбой. Если он по-настоящему любил Машу, то не поверил бы в наговоры, даже при "доказательствах". Маша сама жалеет, что так долго не соглашалась быть женой Юры, но ее жизненный опыт сможет помочь Агате, уверена в этом.

Ира, спасибо за главу! Flowers Flowers Flowers Признаюсь, что меня больше волнуют душевные отношения героев, а не детективное расследование. shuffle Из артов самым атмосферным мне кажется пятый. tender

Vlada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.09.2009
>08 Мар 2024 18:26

Спасибо за продолжение! Flowers Мне нравится не только история, но и сам текст: правильно выстроенные предложения,отличные диалоги с атрибуцией и без.
Наконец мы узнали, в чем же состоит конфликт между Ильей и его дедом. Ну да, столкновение характеров). Бывает, что мужчины меряются сами знаете чем. Wink
Бедная Агата! И тянет к парню, и страх в душе все еще живет.
Разговор Агаты с бабушкой вышел душевный. А сколько лет бабушке Агаты?
Арты все красивые, но для меня их герои выглядят максимум на 18 лет!

Алиса Р Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.03.2017
>08 Мар 2024 18:29

Ирина, спасибо за главку! Flowers
Как же тяжело Агате, прям через главу почувствовала её боязнь и панику. Очень её жалко и хочется чтобы Илья был её принцем, который сможет её вылечить от прошлых страхов. Но вот кто же такая Аня вот её то нам и не хватало.
Ну как видно по разговору Ильи с сестрой, Аня полная противоположность Агате, раз прозвучало не хорошее слово шалава Laughing и если Деду не по душе эта Анна, то и мне тоже, доверяю его жизненному опыту Wink
Арт понравился 2,очень атмосферный и герои на нем милахи.

xiomara Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.05.2010
>08 Мар 2024 19:36

Всем привет!

Irenie писал(а):
Предлагаю традиционно выбрать лучший и наиболее подходящий арт для 5й главы Wink

Голосую за пятый. И еще, пожалуй, за первый tender

За прекрасный комплект спасибо Иришке - Irenie!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

bronzza Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.07.2015
>08 Мар 2024 21:04

Я бы выбрала 2-ой коллаж.
Профиль ЛС  

Наталья Р Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 28.11.2018
>08 Мар 2024 21:54

Голосую за 2 коллаж.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ma ri na Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.09.2013
>08 Мар 2024 22:34

Ирина, спасибо за продолжение) Не получилось у Юли уговорить Илью пойти на примирение с дедом. Несправедливость и желание деда прогнуть, вполне вероятно, рассорили их надолго. Причуды старого самодура стоили Илье репутации и работы. Дед рискует потерять внука. Ох, как Агате сложно. Надеюсь, ей удастся наладить свою жизнь, перебороть свои страхи.
Выбираю коллаж N°3. Работы все красивые, трудно было выбрать.

by Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nadin b Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.11.2013
>08 Мар 2024 22:55

Ирина, огромное спасибо за продолжение.
Бедная Агата. Ей стало совсем плохо от своих страхов, а ведь со стороны Ильи никаких провокационных действий не было. У ее бабушки тоже оказалась непростая история. Повезло, что в жизни встретился любящий ее по-настоящему человек.
Но Агату разговор утешил. Ей надо преодолевать свои страхи, а то ведь можно и упустить свою судьбу.
Илья выглядит достойным молодым человеком, не прощающим несправедливости и не желающим покупаться на деньги деда. А дед его серьезно обидел. Конечно, смущает наличие некой Аси, на день рождение которой он помчался, пренебрегая запретом.
Коллажи все очень красивые. Я бы остановилась на № 1. На остальных герои выглядят очень уж юными.

Tannit Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.12.2015
>09 Мар 2024 13:52

Приветствую!
Спасибо за продолжение. Flowers
Хорошо, когда между родными доверительные отношения. Бабушка для Агаты - и светоч мудрости, и целебный источник. Их тандем представляет собой прямую противоположность Илье с его дедом. Очевиден контраст двух миров, в которых росли и жили герои.

Анимешные коллажи прикольные. wo
Большее впечатление производят, конечно, те, на которых можно оценить внешность, а не тыл. Иллюстраторам это известно. В комиксах с пузырями реплик подобное разнообразие очень даже пригодилось бы, а тут надо выбирать. Smile В начало главы - №2, в конец - № 7. Второй самый удачный, потому что в нем есть чудесная экспрессия, остальные - статичные.
А почему не было артов с автомехаником в комбинезоне на голое тело? Smile

Peace Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 29.03.2014
>09 Мар 2024 19:18

Всем привет hi

Ирина, спасибо за продолжение.
Да, дед Ильи загнул так загнул. Не заплатить за полгода (как?) - это сильно. А потом ещё пытаться вернуть уговорами через третьих лиц и через преследование. На что он рассчитывает? Для начала неплохо было бы всё же заплатить. И Юля чересчур наседает. Меня изнутри щекотало из-за возмущения от её:
Цитата:
Я согласна, дедушка обошёлся с тобой несправедливо. Но ты ведь сам его спровоцировал!

Спровоцировал. На увольнение (ну, это допустим) и публичное унижение?
Цитата:
– Он привык, чтобы ему беспрекословно подчинялись. Привык давить, гнуть свою линию, даже если она откровенно провальная. А вы все смотрите ему в рот и боитесь сказать хоть слово поперёк.
– Это называется – идти на уступки.

Цитата:
Дело не в деньгах, а в том, что мы семья.

Правда? Дело в том, что вы семья? В семье такое отношение недопустимо. И когда на "уступки" идёт лишь одна из сторон, что-то с этими уступками не так.
Цитата:
Весьма глупо – губить свою блестящую карьеру из-за какой-то шалавы.

А вот это вообще очень некрасиво...

А Агата с Ильёй - всё ещё два зайчика)

Мне 4-ый коллаж нравится (Ну, ещё 1, 3 и 7).
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Марьяша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2016
>09 Мар 2024 20:36

Ирочка, спасибо за новую главу! Pester
Многое открылось об Илье. Согласна с ним, в том, что к деду его родные испытывают не любовь а целиком и полностью зависят от его денег, поэтому и пляшут под его дудку… Hun
Выходит у Ильи и девушка есть? Rolling Eyes
А вот Агату жаль, так прошлое ей мешает жить… plach
Очень хочется верить, что Илья её состояние правильно понял. Ooh
А вот от бабушки Агаты многое тоже узнали. shuffle И понятно, куда она пропала и чему её Гоша проверил…
Хорошо, что в итоге она встретила дедушку Агаты и была с ним счастлива!
Мне больше всего понравился 7 коллаж.
Спасибо, жду продолжения! Serdce Serdce Serdce

Диана Казанцева Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.01.2016
>10 Мар 2024 18:41

Привет) Ирина, поздравляю тебя и твоих читательниц с Днем 8 Марта! Всем желаю большой и искренней любви, женского счастья, много-много солнечных и радостных дней в течение всего года, а не только в праздник) rose rose rose
Ирина, спасибо за новую главу и замечательные арты! Flowers Flowers Flowers Больше всего мне понравились номера 2 и 3 - звезды, лица, эмоции, особенно на 2 у него и у нее, и на 3 у нее tender
По главе. А не был ли Гоша сам тогда у реки? И интересно, как у него сложилась судьба, если он поначалу так любил и ухаживал за Марго, что они едва ли не поженились? Сложно, конечно, судить со стороны, злых языков много, а городок маленький, и все же не было у Гоши искренних чувств к Марго. Думается мне, что вот Юрий не бросил бы ее в беде.
А что там за Аня? У Ильи с ней серьезно или он с дедом просто на принцип пошел, пч оба упрямые?
Автор, короткая глава, только расчиталась, а она уже закончилась )) Serdce Guby
Сделать подарок
Профиль ЛС  

натаниэлла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.09.2008
>10 Мар 2024 20:27

Всем привет!
Дорогие леди, с прошедшим!

Ира, большое спасибо за главу!

Какой, однако, контраст: две семьи, два диаметральных мира.
В семье Ильи сплошь пауки в банке. Дед - властолюбец и сатрап, сестра предательница под маской миротворца, Илья... ну, тоже не лишен семейных черт, упрямец и вон как с дедом в клинч вошел, нашла коса на камень.

В семье Агаты - такая теплота, любовь и взаимопонимание. Рассказ о поздней любви бабушки и дедушки пронял меня до слез. Понятно, в кого Агата такая милая - именно их пример у нее перед глазами был.

Илье же не позавидуешь. Возможно, поэтому он и тянется к Агате, чувствует инстинктивно, что именно она способна и понять, и простить. Агата для него как редкая заморская птица, невиданная и невероятная.

Ох, а вот Агате еще придется от такого красавчика настрадаться, чует мое сердце. Хоть дед ему и не нравится, но сможет ли Илья стать не таким, как он?

*
Голосую за коллаж номер 2

uljascha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.11.2010
>10 Мар 2024 23:54

Привет, с новинкой. Увидела на рекламе и не удержалась.
Рада тебя читать. Про коллажи сразу отпишусь, симпатично, но слишком няшно.
Я бы не стала в таком стиле делать, все-таки у тебя не аниме.

Irenie Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.12.2014
>11 Мар 2024 0:28

Всем привет! Flowers
Огромное спасибо за внимание к теме и за ваши отклики! Девочки, вы меня невероятно радуете и вдохновляете. Всем ромашек - Flowers

Ещё раз всех с прошедшим праздником!

Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Фев 2025 19:20

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете быстро перейти к нужной странице в больших темах форума, нажав на ссылку "№..." в строке постраничной навигации и указав номер нужной страницы. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Куриные грудки потушила. Салат Риф. Холодец. Вкусняшки с озона и из Крымыча. читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: История поэтической строкой - 4

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Рапсодия туманной реки (СЛР, 18+) [25692] № ... Пред.  1 2 3 ... 9 10 11 ... 55 56 57  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение