|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ирина, милые Леди, приветствую! ![]() Илья мне нравится все больше и больше, он не идет на поводу у властного деда, а смело отстаивает свое право на отношения с людьми, которыми он дорожит. Сестра тоже по-своему права, уговаривая его не губить блестящую карьеру, но зачем деньги, если рядом не будет близких людей?! Свой родной человек - так я определяю тему этой главы. ![]() Ира, спасибо за главу! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение! ![]() Наконец мы узнали, в чем же состоит конфликт между Ильей и его дедом. Ну да, столкновение характеров). Бывает, что мужчины меряются сами знаете чем. ![]() Бедная Агата! И тянет к парню, и страх в душе все еще живет. Разговор Агаты с бабушкой вышел душевный. А сколько лет бабушке Агаты? Арты все красивые, но для меня их герои выглядят максимум на 18 лет! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Алиса Р | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ирина, спасибо за главку! ![]() Как же тяжело Агате, прям через главу почувствовала её боязнь и панику. Очень её жалко и хочется чтобы Илья был её принцем, который сможет её вылечить от прошлых страхов. Но вот кто же такая Аня ![]() Ну как видно по разговору Ильи с сестрой, Аня полная противоположность Агате, раз прозвучало не хорошее слово шалава ![]() ![]() Арт понравился 2,очень атмосферный и герои на нем милахи. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
xiomara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() Irenie писал(а):
Предлагаю традиционно выбрать лучший и наиболее подходящий арт для 5й главы ![]() Голосую за пятый. И еще, пожалуй, за первый ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 104Кб. Показать --- За прекрасный комплект спасибо Иришке - Irenie! |
|||
Сделать подарок |
|
bronzza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я бы выбрала 2-ой коллаж. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 516Кб. Показать --- Черные сказки белой зимы - Esmerald
|
|||
Сделать подарок |
|
Наталья Р | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Голосую за 2 коллаж. |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() Ирина, спасибо за продолжение) ![]() ![]() Выбираю коллаж N°3. Работы все красивые, трудно было выбрать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1205Кб. Показать --- by Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin b | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ирина, огромное спасибо за продолжение. ![]() ![]() ![]() Бедная Агата. Ей стало совсем плохо от своих страхов, а ведь со стороны Ильи никаких провокационных действий не было. У ее бабушки тоже оказалась непростая история. Повезло, что в жизни встретился любящий ее по-настоящему человек. Но Агату разговор утешил. Ей надо преодолевать свои страхи, а то ведь можно и упустить свою судьбу. Илья выглядит достойным молодым человеком, не прощающим несправедливости и не желающим покупаться на деньги деда. А дед его серьезно обидел. Конечно, смущает наличие некой Аси, на день рождение которой он помчался, пренебрегая запретом. Коллажи все очень красивые. Я бы остановилась на № 1. На остальных герои выглядят очень уж юными. ![]() ![]() ![]() _________________ Все, что не убивает, делает нас сильнее |
|||
Сделать подарок |
|
Tannit | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Приветствую!
Спасибо за продолжение. ![]() Хорошо, когда между родными доверительные отношения. Бабушка для Агаты - и светоч мудрости, и целебный источник. Их тандем представляет собой прямую противоположность Илье с его дедом. Очевиден контраст двух миров, в которых росли и жили герои. Анимешные коллажи прикольные. ![]() Большее впечатление производят, конечно, те, на которых можно оценить внешность, а не тыл. Иллюстраторам это известно. В комиксах с пузырями реплик подобное разнообразие очень даже пригодилось бы, а тут надо выбирать. ![]() А почему не было артов с автомехаником в комбинезоне на голое тело? ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Peace | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет ![]() Ирина, спасибо за продолжение. Да, дед Ильи загнул так загнул. Не заплатить за полгода (как?) - это сильно. А потом ещё пытаться вернуть уговорами через третьих лиц и через преследование. На что он рассчитывает? Для начала неплохо было бы всё же заплатить. И Юля чересчур наседает. Меня изнутри щекотало из-за возмущения от её: Цитата:
Я согласна, дедушка обошёлся с тобой несправедливо. Но ты ведь сам его спровоцировал! Спровоцировал. На увольнение (ну, это допустим) и публичное унижение? Цитата:
– Он привык, чтобы ему беспрекословно подчинялись. Привык давить, гнуть свою линию, даже если она откровенно провальная. А вы все смотрите ему в рот и боитесь сказать хоть слово поперёк.
– Это называется – идти на уступки. Цитата:
Дело не в деньгах, а в том, что мы семья. Правда? Дело в том, что вы семья? В семье такое отношение недопустимо. И когда на "уступки" идёт лишь одна из сторон, что-то с этими уступками не так. Цитата:
Весьма глупо – губить свою блестящую карьеру из-за какой-то шалавы. А вот это вообще очень некрасиво... А Агата с Ильёй - всё ещё два зайчика) Мне 4-ый коллаж нравится (Ну, ещё 1, 3 и 7). |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ирочка, спасибо за новую главу! ![]() Многое открылось об Илье. Согласна с ним, в том, что к деду его родные испытывают не любовь а целиком и полностью зависят от его денег, поэтому и пляшут под его дудку… ![]() Выходит у Ильи и девушка есть? ![]() А вот Агату жаль, так прошлое ей мешает жить… ![]() Очень хочется верить, что Илья её состояние правильно понял. ![]() А вот от бабушки Агаты многое тоже узнали. ![]() ![]() Хорошо, что в итоге она встретила дедушку Агаты и была с ним счастлива! ![]() Мне больше всего понравился 7 коллаж. ![]() Спасибо, жду продолжения! ![]() ![]() ![]() _________________ Красота от Вики(Кармен) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Диана Казанцева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет) Ирина, поздравляю тебя и твоих читательниц с Днем 8 Марта! Всем желаю большой и искренней любви, женского счастья, много-много солнечных и радостных дней в течение всего года, а не только в праздник) ![]() ![]() ![]() Ирина, спасибо за новую главу и замечательные арты! ![]() ![]() ![]() ![]() По главе. А не был ли Гоша сам тогда у реки? И интересно, как у него сложилась судьба, если он поначалу так любил и ухаживал за Марго, что они едва ли не поженились? Сложно, конечно, судить со стороны, злых языков много, а городок маленький, и все же не было у Гоши искренних чувств к Марго. Думается мне, что вот Юрий не бросил бы ее в беде. А что там за Аня? У Ильи с ней серьезно или он с дедом просто на принцип пошел, пч оба упрямые? Автор, короткая глава, только расчиталась, а она уже закончилась ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!
Дорогие леди, с прошедшим! ![]() Ира, большое спасибо за главу! ![]() Какой, однако, контраст: две семьи, два диаметральных мира. В семье Ильи сплошь пауки в банке. Дед - властолюбец и сатрап, сестра предательница под маской миротворца, Илья... ну, тоже не лишен семейных черт, упрямец и вон как с дедом в клинч вошел, нашла коса на камень. В семье Агаты - такая теплота, любовь и взаимопонимание. Рассказ о поздней любви бабушки и дедушки пронял меня до слез. Понятно, в кого Агата такая милая - именно их пример у нее перед глазами был. Илье же не позавидуешь. Возможно, поэтому он и тянется к Агате, чувствует инстинктивно, что именно она способна и понять, и простить. Агата для него как редкая заморская птица, невиданная и невероятная. Ох, а вот Агате еще придется от такого красавчика настрадаться, чует мое сердце. Хоть дед ему и не нравится, но сможет ли Илья стать не таким, как он? * Голосую за коллаж номер 2 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет, с новинкой. Увидела на рекламе и не удержалась.
Рада тебя читать. Про коллажи сразу отпишусь, симпатично, но слишком няшно. Я бы не стала в таком стиле делать, все-таки у тебя не аниме. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Irenie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() Огромное спасибо за внимание к теме и за ваши отклики! Девочки, вы меня невероятно радуете и вдохновляете. Всем ромашек - ![]() Ещё раз всех с прошедшим праздником! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 491Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[25692] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |