Чортова кукла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2024 3:37
» Глава 12 |
|||
Сделать подарок |
|
Lady O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2024 7:13
Чортова кукла писал(а):
Перевод - Чортова кукла
Редактура - Кьяра Оформление - михайловна Огромное спасибо за продолжение! Сара явно не была счастлива в браке с Митчеллом. Герои постепенно открываются, рассказывают о сокровенном. _________________ Красота by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
Татика | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2024 11:29
Девочки, спасибо за новую главу. Как же изящно описаны новые ощущения Сары, нежно и трогательно…) |
|||
Сделать подарок |
|
golobokova tanj | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2024 11:47
Спасибо за интересное продолжение А ведь молодой рейнджер завидует Легенде. |
|||
Сделать подарок |
|
ИнВериал | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2024 22:24
Ну вот, Сэм решил сам доставить Сару в безопасное место, и отослал рейнджера, чтобы это место оставалось, как и впредь, тайным. Я думаю, это правильное решение.
Какая безрадостная была у Сары жизнь, никому не нужная, никем не любимая, одинокая девочка, девушка. Грустно было представлять себе эту картину. Я рада, что она всё-таки не промолчала, а рассказала Сэму свою историю, тем самым объяснив своё поведение. Это поможет ему её лучше узнать и понять. Что же касается Сары, то очевидно, что по своей неопытности она до сих пор не поняла, кто такой Сэм, иначе бы не подумала Чортова кукла писал(а):
Что, если он свалился с лошади? Или попал в беду? Неприятности, казалось, ходят к нему ближе, чем его собственная тень. Что, если в прерии он ориентируется так же, как запоминает цифры на дверях в гостинице? Он может оказаться на территории Оклахомы, прежде чем поймет, что едет не в том направлении. Однако он Саре небезразличен, хотя ей, наверняка, будет сложно определить, какие чувства она испытывает к Сэму. |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2024 14:58
Сэм так мило ее ревнует ))) И учит целоваться тоже мило )
Спасибо, девочки! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Yelena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2024 20:35
Чортова кукла писал(а):
Перевод - Чортова кукла Редактура - Кьяра Оформление - михайловна Большая благодарность за новый перевод Джоди Томас. Очень интересно как сложились судьбы подруг Бейли. Вдохновения и свободного времени для перевода! Всего доброго! |
|||
Сделать подарок |
|
Dizart | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 19.11.2016 Сообщения: 10 |
18 Ноя 2024 17:00
даже не знаю что и написать, прочитала 1 часть и эту за день, что даже начало мутить, после железной классики. Двоякое чувство. |
||
Сделать подарок |
|
Дуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2024 18:13
Спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Кьяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2024 18:39
Dizart писал(а):
Двоякое чувство. А что именно вызвало двоякое чувство? Давайте поговорим об этом У меня, например, тоже есть претензии не то к героине, не то к автору ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Dizart | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 19.11.2016 Сообщения: 10 |
19 Ноя 2024 5:21
Кьяра писал(а):
Dizart писал(а):
Двоякое чувство. А что именно вызвало двоякое чувство? Давайте поговорим об этом У меня, например, тоже есть претензии не то к героине, не то к автору Как раз с мелкой недавно закончили читать "всадник без головы". Тот же Техас, примерно это же время. Прекрасное описание природы, быта, характеров, персонажей, действий. Речь так и льётся. Тут же - прости хосссподи все вокруг одного и того же. Там тоже была описана любовь и не одна линия, но насколько огромная разница в повествовании. В безмолвной песне был момент (где-то в конце), что я даже вспомнила песню сектора газа "Вань, о чём ты думаешь?". "Мань, о чём и ты" "Ох, какие пошлые у тебя мечты!" Поэтому двоякое чувство - хотелось дочитать, узнать что там в итоге и вроде неплохо, но просто какая-то несусветная чушь |
||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2024 0:11
Действительно странно, что она думает будто он может заблудиться или упасть с лошади.
Сэм видавший виды мужик, а она о нем печется как о малом ребенке. Ну просто наивная... А жизнь у нее сплошной кошмар какой-то. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Кьяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2024 0:36
А меня ужасно раздражает, что Сару описывают как бедную сиротку, которую все шпыняют и грозятся выгнать, а ведет она себя часто как капризная принцесса: устраивает сцену из-за непонравившегося платья, ставит ультиматумы мужу, жалуется, что ей, такой хрупкой приходится таскать дрова
Цитата:
- Хрупкие люди могут умереть в любой момент, знаешь ли! - Сара потащила еще одну ветку. - Сейчас они дышат, а в следующую минуту уже нет. Потухают как свечечка... с коротким фитилем. Так и я, муженек. Сама тут при смерти... а еще таскаю дрова для костра, чтобы ты не загнулся у меня на руках. и вообще, подумывает, а не следовало ли убить мужа Цитата:
Меряя шагами гостиничный номер, Сара сожалела о своей вчерашней слабости. Следовало прикончить женившегося на ней идиота, пока у нее в руках было его оружие. Ну какой нормальный человек может позариться на узницу каталажки? С ним что-то серьезно не так. Надо было дождаться удара грома и выстрелить в этого болвана. Может, удалось бы сбежать и продать его кольт, хотя бы по дешевке. Или ограбить банк. Ну да, невинный ангел ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2024 5:47
Чортова кукла писал(а):
Перевод - Чортова кукла
Редактура - Кьяра Оформление - михайловна Девочки, спасибо за перевод новой главы! Чортова кукла писал(а):
Чертыхнувшись про себя, Сэм решил, что для представителя закона этот болван слишком много скалится. Вздумай рейнджер так ухмыляться перед бандитами, ему в мгновение ока вколотили бы эти белоснежные зубы в глотку. Все говорило за то, что и у Сэма вскоре может возникнуть такое желание, если этот хлыщ не прекратит свои улыбочки.
Сэм с трудом подавлял искушение схватить Сару и спрятать у себя за спиной. А Сэм у нас большой собственник! Ну весь изревновался! Чортова кукла писал(а):
не мог бы ты поцеловать меня еще раз? Я хочу разобраться... Трогательные попытки Сары разобраться в своих чувствах от поцелуев Сэма, вызывают улыбку. То ли ещё будет, Сара! Сэм на этом не остановится. Ему уже и так непросто сдерживаться. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
Lady O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2024 9:57
Цитата:
- Хрупкие люди могут умереть в любой момент, знаешь ли! - Сара потащила еще одну ветку. - Сейчас они дышат, а в следующую минуту уже нет. Сара называет себя хрупкой, но вела вполне решительно и я уже никак не могу ее представить хрупкой. _________________ Красота by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 21:51
|
|||
|
[25783] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |