Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Машенька, спасибо за новые волнующие главы, а также девочкам за прекрасную графику! ![]() ![]() Исполнение мечты пока приносит Диане одни неприятности, реальная жизнь далека от любовных грез. И все же я не считаю, что она плохо поступила уйдя от мужа, который ей противен. Брак без любви та же проституция, только узаконенная. Если продажные женщины отдаются за деньги, то так называемые жены за положение в обществе и обеспеченность. Майкла жаль, но если он рассчитывал на взаимную любовь и верность жены, то ему следовало бы поинтересоваться ее мнением до заключения брака. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Анастасия Благинина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Марьяша, девушки, наконец-то "Шедеврум" нарисовал героев такими, какими они должны примерно быть. Заодно вспомнила, что Чарльз у нас голубоглазый. По-поводу Дианы полностью согласна с Наташей и Кристиной. Ди недалеко ушла от женщины лёгкого поведения. _________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту!
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Марьяша, а скоро новая глава будет? ![]() ![]() ![]() _________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту!
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Анастасия Благинина писал(а):
Марьяша, а скоро новая глава будет? Настя, привет! ![]() Глава или даже главы могут быть хоть сейчас, это не проблема, а вот ответить я так и не смогла на все прошлые комментарии, заболела, надо собраться… ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 652Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Марьяша, выздоравливай! ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту!
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девочки, я выложила главы, к комментариям обязательно вернусь, потому что Наташа и Кристина написали много интересного, но болезнь отнимает все силы, плюс я работаю, поэтому… ![]() ![]() В новых главах образ Майкла появился, но я скоро ещё принесу!!! ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 652Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Машенька, поправляйся скорей! ![]() Спасибо за продолжение. Диана совершила огромную глупость, Чарльзу верить нельзя, у него манеры проходимца. Майкла мне искренне жаль. Узнать о предательстве жены нелегко всегда и всем, но Майкл ее реально и искренне любит. Простит ли? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Марьяша, спасибо за продолжение! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту!
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Машенька, спасибо за новые главы с прекрасными коллажами! ![]() Мое мнение о браке Майкла и Дианы не изменилось, так что повторяться не буду. Интересно только, разве Майкл ничего не понимал, видя как Диана горячо любит дочь? К ребенку от насильника, напоминающего о позоре и боли, так не относятся. Выздоравливай, дорогая! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Красивейший коллаж и обложка просто вау! Марьяша, поздравляю! Наташа, ты - суперская мастерица по-графике! Эх, а у меня в "Шедевруме" какая-то Эльза нарисовалась из "Холодного сердца", но как-то уж так вышло... Настя, привет, дорогая!!! ![]() Спасибо огромное за подарок!!! ![]() ![]() ![]() Мне кажется Диана очень похожа, а вот Чарльз брюнет, синиглазый. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 652Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Алиса Р писал(а):
Маша, спасибо за продолжение!
Диана оказалась в незавидном положении. И что-то мне подсказывает, что Чарльз может не вернуться с диагоценностями. Алиса, привет, дорогая!! ![]() Диана попала, но пока не поняла как сильно… ![]() Алиса Р писал(а):
Маша, какая у тебя прекрасная аватарка ой, ещё и подпись есть и там Майкл Спасибо большое за отзыв и внимание к комплекту, дорогая!!! ![]() Майкл красавчик, его образ уже есть в новых главах! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 652Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Меня не удивит, если Чарльз, выражаясь современным языком, окажется игроманом, который сам "просадил" всё своё материальное состояние, а семью Ди винит в этом, чтоб она его пожалела и чувствовала себя виноватой, что когда-то ему не поверила и бросила его. У Чарльза есть причина ненавидеть, но не Диану, Насть… ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 652Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[25865] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |