Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Джоди Томас "Защищая любовь"

Petronella:

Наконец-то дождалась третью книгу. Ведь её не могло не быть, девушек же три, значит, и историй должно быть три.
Интересно всё же, куда девались деньги, которые капитан присылал Лэйси🤔

...

Машенька Шкабардина:

Большое спасибо за продолжение! Very Happy

...

Nadin-ka:

Люблю когда герои разговаривают, а не придумывают себе невесть что и на основании этих выдумок делают выводы.
Ну отлично же, ребята! Вы большие молодцы.
Интересное одеяло сшила Лейси в память о хорошем человеке.
И опять встал вопрос денег. В шоке от такого наглого воровства.

...

Чортова кукла:

» Глава 9

...

Irinnka:

Лейси милота)
Но та дамочка постарается вернуться, такого рода ястребицы всегда хотят оставить последнее слово за собой и получить максимум выгоды, пользуясь привычными стратегиями. Недалекая и жадная.
Хоть бы в Далласе нашла себе подходящую партию и переключилась)

Банкира даже визуально сразу представила-сухой, как столетнее дерево, с колышущимися усами)

...

Vergill:

спасибо

...

ИнВериал:

Чортова кукла писал(а):
- Пять лет назад я начал ежемесячно перечислять сюда деньги. Мне хотелось бы узнать, что с ними стало.
- Я откладывал их на ваш счет, все до цента.
Ну вот, всё и выяснилось. Оказалось, всё просто и никакого криминала, деньги никуда не делись и их никто не присвоил.
Irinnka писал(а):
Но та дамочка постарается вернуться, такого рода ястребицы всегда хотят оставить последнее слово за собой и получить максимум выгоды, пользуясь привычными стратегиями.
Да уж, с этой стервозной дамой, наверняка, будут проблемы.
Спасибо за продолжение Flowers

...

diamond:

Чортова кукла писал(а):
Перевод - Чортова кукла
Редактура - Кьяра
Оформление - михайловна

Девочки, спасибо за перевод продолжения!
Отношения героев уже вовсю развиваются и дело дошло даже до поцелуев, пусть они и в щёчку.
Ещё недавно это вообще было невозможно представить, но Уокер всё делает для того, чтобы Лейси оттаивала.
Он не скрывает, что беспокоится о её безопасности и в целом заботится о ней, как может.
Открыл в банке счёт для Лейси, куда перевёл нашедшиеся деньги, а уж сапожки, которые он приобрёл для неё, выше всяких похвал!
И конечно, со своей давней и очень нахальной знакомой он повёл себя очень достойно.
Она ушла, не солоно хлебавши!
В общем, Уокер молодец. Пока не разочаровал.

...

Машенька Шкабардина:

Большое спасибо за перевод очередной главы! Smile

...

Lady O:

Спасибо большое за продолжение!
Вопрос денег решился очень просто. Но теперь Уокер обо всем позаботился. Лэйси будет намного легче.
С Самантой Уокер повёл себя очень правильно. Но думаю, она неприятностей ещё доставит.

...

Natali-B:

Чортова кукла писал(а):
Глава 9
Перевод - Чортова кукла
Редактура - Кьяра
Оформление - михайловна

Девочки, спасибо за продолжение!

...

Nadin-ka:

Хорошо что деньги нашлись! Они даже богаты.
Вот оно что, украли деньги отца с братцем, а теперь дамочка явилась как ни в чем не бывало.
Что-то мне подсказывает - дамочка доставит капитану и Лейси неприятностей не меньше, чем Уиттакер.
Но Лейси какая молодец! Уделала фифу по всем статьям, не поддалась на провокацию.

...

Чортова кукла:

» Глава 10

...

Манюнечка:

Ну какая прелесть! Мужики такие тугодумы порой😉🤣

...

golobokova tanj:

Все хорошо шло. И надо же было ляпнуть, поцеловал бы и все. А то правда жить по плану, все взвешивая может и хорошо, но не всегда.
А эта дамочка мне кажется еще доставит неприятностей.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню