Наконец-то дождалась третью книгу. Ведь её не могло не быть, девушек же три, значит, и историй должно быть три.
Интересно всё же, куда девались деньги, которые капитан присылал Лэйси🤔
Люблю когда герои разговаривают, а не придумывают себе невесть что и на основании этих выдумок делают выводы.
Ну отлично же, ребята! Вы большие молодцы.
Интересное одеяло сшила Лейси в память о хорошем человеке.
И опять встал вопрос денег. В шоке от такого наглого воровства.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Лейси милота)
Но та дамочка постарается вернуться, такого рода ястребицы всегда хотят оставить последнее слово за собой и получить максимум выгоды, пользуясь привычными стратегиями. Недалекая и жадная.
Хоть бы в Далласе нашла себе подходящую партию и переключилась)
Банкира даже визуально сразу представила-сухой, как столетнее дерево, с колышущимися усами)
- Пять лет назад я начал ежемесячно перечислять сюда деньги. Мне хотелось бы узнать, что с ними стало.
- Я откладывал их на ваш счет, все до цента.
Ну вот, всё и выяснилось. Оказалось, всё просто и никакого криминала, деньги никуда не делись и их никто не присвоил.
Irinnka писал(а):
Но та дамочка постарается вернуться, такого рода ястребицы всегда хотят оставить последнее слово за собой и получить максимум выгоды, пользуясь привычными стратегиями.
Да уж, с этой стервозной дамой, наверняка, будут проблемы.
Спасибо за продолжение
Перевод - Чортова кукла
Редактура - Кьяра
Оформление - михайловна
Девочки, спасибо за перевод продолжения!
Отношения героев уже вовсю развиваются и дело дошло даже до поцелуев, пусть они и в щёчку.
Ещё недавно это вообще было невозможно представить, но Уокер всё делает для того, чтобы Лейси оттаивала.
Он не скрывает, что беспокоится о её безопасности и в целом заботится о ней, как может.
Открыл в банке счёт для Лейси, куда перевёл нашедшиеся деньги, а уж сапожки, которые он приобрёл для неё, выше всяких похвал!
И конечно, со своей давней и очень нахальной знакомой он повёл себя очень достойно.
Она ушла, не солоно хлебавши!
В общем, Уокер молодец. Пока не разочаровал.
Спасибо большое за продолжение!
Вопрос денег решился очень просто. Но теперь Уокер обо всем позаботился. Лэйси будет намного легче.
С Самантой Уокер повёл себя очень правильно. Но думаю, она неприятностей ещё доставит.
Хорошо что деньги нашлись! Они даже богаты.
Вот оно что, украли деньги отца с братцем, а теперь дамочка явилась как ни в чем не бывало.
Что-то мне подсказывает - дамочка доставит капитану и Лейси неприятностей не меньше, чем Уиттакер.
Но Лейси какая молодец! Уделала фифу по всем статьям, не поддалась на провокацию.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Все хорошо шло. И надо же было ляпнуть, поцеловал бы и все. А то правда жить по плану, все взвешивая может и хорошо, но не всегда.
А эта дамочка мне кажется еще доставит неприятностей.