Tsarbird:
С праздником, милые Леди 🌷🌷🌷
Желаю вам таких страстей, которые будут в гармонии с вашей душевной организацией.
И помните, никакие Влады, Паши, Антоны или Жени Колосовы, или Витальки (простигоспади) с Ванями не в силах затмить вашей красоты, таланта и совершенства 🦋
Любите себя в первую, вторую и третью очередь ❤️
Автору низкий поклон за возможность наблюдать за страстями ГГ в то время, как дома зочется стабильности
...
Ксанка:
Всем привет с поцелуйкой, милые Леди
С прошедшим праздником вас, мои дорогие
Пусть ваши улыбки сияют ярче весеннего солнца, настроение радует теплом и нежностью, а счастье дарит легкость каждому дню
Анастасия Благинина писал(а):Ксана, тебе, как автору, виднее. Но думаю, если у Влада реальные чувства к Ане, он должен был попытаться её понять, а не прогибать под своё "я хочу и ты меня хочешь".
Настя, дорогая, да разве я спорю? Я лишь поделилась своим мнением, аналогичным тому, что высказываешь ты и остальные читатели, но исключительно личным. Я никому его не навязываю. И свое отношение к героям у меня сформировано ровно такое же, как у вас, оно не отражает авторских установок))) Авторское во мне лишь то, что я могу предугадать их следующие поступки. Но на этом мои полномочия как автора исчерпываются. Как говорится: мухи отдельно, котлеты отдельно

Не я управляю героями, а они руководят моей рукой. Стоит мне услышать их шепот, и рука незамедлительно воплощает задуманное на странице))) Зависят ли характеры персонажей от воли автора? Я убедилась, что нет. Иначе все персонажи были бы идеальны, привлекательны и жили бы в гармонии и счастье уже с первой страницы)))
Поэтому прошу воспринимать мои высказывания исключительно как субъективную точку зрения))) Не иначе)))
Анастасия Благинина писал(а):Единственное, с чем могу согласиться с Владом, - в его характеристике Паши.
Если честно, я во многом согласна с Владом (но это лишь мое личное мнение, не более). Прежде всего, с его утверждением, что, если Аня ничего не изменит, то она себя съест. История не знает случаев, когда ложь приводила к благоприятным последствиям. Фактически, Аня уже изменила свою жизнь, и это необходимо просто принять. Далее, я полностью солидарна с Владом в том, что ни одна семья не продержится на одном только якоре "стабильность". Без любви далеко не уплывешь в семейной жизни, как ни крути. В третьих... Короче, я могу так бесконечно)))
НО!!!
Я прекрасно понимаю и Аню - отказаться от всего ради неясных перспектив? В этом Аня молодец! В ее возрасте логика редко берет верх, чаще действуют сердцем. Я восхищаюсь ее мудростью. В ее возрасте я, к сожалению, была не столь прозорлива((((
Тем не менее, у меня есть "НО"

Зачем же тогда изменять мужу, если не намерена идти до конца? Это как съездить на море, походить по кромке воды, намочить стопы и возвратиться обратно, поскольку в местной речке волны спокойнее и нет риска утонуть))))
Снова сумбур, но, думаю, понятно. Я и Аню и Влада понимаю в каждой ситуации по разному. Но не потому что я пишу их историю, в этой истории я всего лишь передаст

, Причина в том, что я обращаю внимание на детали, которые складываются в целостную картину происходящего в моей голове. И да, я отлично осознаю, что у каждого зрителя своя собственная картина, ведь у каждого своя голова и свои мысли. Только в антиутопиях всех заставляют мыслить одинаково, избегая проявлений чувств. А мы с вами погружены в легкую и простую любовную историю, одну из множества…
И скажу честно, я и Пашку понимаю

Он привык управлять отношениями с самого начала, ведь Анна позволяла ему все контролировать, так как ей было проще уступить: типа, меня не трогают - и слава богу. Нужна свадьба? Окей, я приду на нее, но к подготовке не притронусь. Мне жаль этого персонажа, НО

Он добровольно согласился на такую роль))))
Анастасия Благинина писал(а):Ревновать - одно, но грозить как бы любимой жене убийством, - это перебор
Состояние аффекта - страшное и неподвластное проявление эмоций((( К сожалению, и я была в таком состоянии. Признаюсь в этом, потому как многие поступки других людей проецирую на себя. Возможно, поэтому и защищаю кого-то чаще
Анастасия Благинина писал(а):Иначе больше похоже на удовлетворение собственного эго и чтоб своё самолюбие потешить.
Кстати, у меня периодически появлялась мысль, что Пашка выбрал Аню, чтобы не стыдно было появляться с ней в кругу друзей. Честно! Живешь среди искусственно созданных женщин, и тут судьба преподносит подарок - красивую, умную, естественную, с хорошей фигурой, хоть и имеющую комплексы. И обложку можно немного подправить))), поэтому он серьезно занимается ее преображением, и у него это замечательно получается (+100500 очков!), до такой степени, что она привлекает внимание других мужчин. Решение? Держать дома под замком))))
НО!!! Это опять же мое личное мнение, но мне именно так видится вся эта история с их знакомством и "дружбой")))
Анастасия Благинина писал(а):Паша почему-то косяки видит за всеми: за Владом, за Аней, а на себя посмотреть?!
Мы ведь выросли такими, какими нас воспитали. Может, его воспитали эдаким "идеальным" мальчиком, а тут бац: селекция нарцисса с плющом))))
И вот в других мы видим минусы, а у себя нет. А откуда он так много знает о Владе и его отношении к женщинам? Может, видел? А может гулял вместе с ним, когда приезжал в Москву?
Анастасия Благинина писал(а): Значит, то, что сам сидел рядышком с эскортницей Влада, - это ничего, норм.
Здесь снова позволю себе встать на защиту Пашки. Сомневаюсь, что он был осведомлен о специфике ее профессии
Анастасия Благинина писал(а):А если у Ани влечение к другому, то она по-его мнению всё, что на буквы "ша", "эс" и "гэ"
Будет время, перечитаю главу, но мне кажется, он ее не оскорблял
Tsarbird писал(а):У меня есть стойкое подозрение, что Паша уже давно всё прочухал, он же юрист, чуйка должна быть. Но он, зная Аню, предоставил возможность ей самой себя наказывать. Манипуляции его эти ради удовлетворения собственных хотелок. Затуманить мозг жене своей идеальностью, извлекать выгоду из её чувства вины. В моих глазах он всё больше станлвится серийным маньяком
Предположу, что он слепо доверяет ей, считая, что Аня слишком принципиальна для измены(((
Но, как говорят, "поживем - увидим")))
Svetocheki писал(а):За место Анютки, я бы уже давно сбежала к Владу 😂😂😂😂 Жду очень, когда она созреет
Я только дифирамбы ей пела, восхищаясь ее зрелостью для столь
незрелого юного возраста, а тут такое
Но и мне тоже хочется, чтобы она ушла к Владу, но не потому что мне Пашка не нравится, а просто для того, чтобы Анна поняла, каково это - быть рядом с любимым человеком. Я хочу, чтобы она испытала такое простое, но объемное женское счастье))) Всем своим огромным хрупким сердечком его прочувстовала(((
Svetocheki писал(а):Дорогая Ксанка, девочки, поздравляю вас с 8 марта 💐 Пусть этот день подарит миллион комплиментов, море цветов и океан хорошего настроения! 🌷🌷🌷☀️☀️☀️
Tsarbird писал(а):С праздником, милые Леди 🌷🌷🌷
Желаю вам таких страстей, которые будут в гармонии с вашей душевной организацией.
И помните, никакие Влады, Паши, Антоны или Жени Колосовы, или Витальки (простигоспади) с Ванями не в силах затмить вашей красоты, таланта и совершенства 🦋
Любите себя в первую, вторую и третью очередь ❤️
Автору низкий поклон за возможность наблюдать за страстями ГГ в то время, как дома зочется стабильности
С праздником, мои весенние красоточки

Чтобы и в вашей жизни было место для сказок, о которых мы часто читаем и мечтаем
Всех люблю-целую
...
Надюня:
Один вопрос, как теперь дождаться продолжения..? .
Даже не могу понять кому сейчас из них легче/тяжелее..
Но я по прежнему на стороне Влада
И ничего мне за это не будет!
С глаз долой, из сердца- вон!
Пытается уехать и переключиться, и кстати - рабочая схема!
Вот и Аня должна уехать, но конечно не с Пашей, с ним ещё тоскливей будет..
...
Tsarbird:
Пу пу пууу...
Возможно, до Паши доходит мысль, что все эти отношения нужны только ему.
Почему-то я считаю, что именно Паша должен уйти и не мешать счастью ГГ
Состояние мерзкого такого уныния Ани ощущается в каждой букве, ох, бедная девочка. Тут и здравый смысл не подключить, и что-то ей говорить бестолку. Она же никого сейчас не слышит, всё глубже закапываясь в бездну собственных терзаний.
Влад. Хотелось бы сказать, что любящий мужчина так себя вести не будет, но нет. Будет. Он ведь не просто любит, ему ещё и больно. Как раненый зверь.
Что-то я распереживалась за них. И сложно представить, как это всё разрулить возможно.
...
Ксанка:
Привет с поцелуйкой, милые Леди
Надюня писал(а):Один вопрос, как теперь дождаться продолжения..? .

Ну.....
Надюня писал(а):Даже не могу понять кому сейчас из них легче/тяжелее..
Думаю, обоим. Особенно после следующей главы)))
Надюня писал(а):С глаз долой, из сердца- вон!
Пытается уехать и переключиться, и кстати - рабочая схема!
А зачем в отпуске торчать в городе? Уникальный шанс забить на работу и сердечные муки
Надюня писал(а):Вот и Аня должна уехать, но конечно не с Пашей, с ним ещё тоскливей будет
Они ж собираются загород. Вот и уедут)))
Tsarbird писал(а):Возможно, до Паши доходит мысль, что все эти отношения нужны только ему
Возможно))) Но он, как утопающий, верит в спасение(((
Tsarbird писал(а):Почему-то я считаю, что именно Паша должен уйти и не мешать счастью ГГ
Ай какая деловая
Tsarbird писал(а):Она же никого сейчас не слышит, всё глубже закапываясь в бездну собственных терзаний
А что дальше будет? Нужен спасатель
Tsarbird писал(а):Что-то я распереживалась за них. И сложно представить, как это всё разрулить возможно.
Даже не представляете, как прокомментировать, особенно учитывая обстоятельства следующих глав
Девочки, всех люблю-целую
...
Tsarbird:
Страсти наколились, нервы нервно курят.
Всё и сразу, и всё разом: шпион холдинга, Павлик сыщик, Гриша, Филатов, запись, Марк.
Вроде как и логично из этого выйти можно, но сердце не спокойно.
Подозреваю Гришу, назначаю его двойным агентом.
Аня вступила на дорогу правды, что радует
Чувствую, что Марк Денисович внесёт ясности в её голову, особенно касательно Влада. И Филатова. Он знал, что тот не простит такого.
Получается, что Аня вплетена в интриги бизнеса, хотя и ей самой в чувствах бы своих разобраться. Держись, деточка
...
Надюня:
Ого! Новая глава! Вот и на нашей улице перевернулся грузовичок с конфетами
Моё мнение, сейчас что бы ни сказала Аня, Марк ей не поверит и запишут в предатели..
А с другой стороны да, дали шанс, но что ей теперь в рабство на 100 лет! Она свободный человек, имеет право выбирать!
В общем, если хочешь идти-иди!и пробуй!
И Владу будет полезно, думаю теперь на волне конкуренции эмоции обострятся!
Одним словом уже записала Анюту в команду Филатова.
...
Ксанка:
Всем привет с поцелуйкой, милые леди
Анастасия Благинина писал(а):Коллаж в подарок
Настя, спасибо огромное за прекрасный коллеж
Марк Денисыч прям очень сУрьезный, как мне и представляется)))
Спасибо большое
ПеРина писал(а):Ксанка, с возвращением!
Страдательная история, как раз как я люблю
Прочитаю еще все комментарии тут, иногда это скрашивает томительное ожидание проды

Добро пожаловать, дорогая

Рада, что ты со мной)))
История не совсем страдательная, относительно спокойная))) Старею, наверное
Tsarbird писал(а):Вроде как и логично из этого выйти можно, но сердце не спокойно.
Согласна, выйти можно из любой ситуации, кроме могилы

Пусть разруливают)))
Tsarbird писал(а):Аня вступила на дорогу правды, что радует
Самой не верится, что она на это решилась. Надеюсь, не даст заднюю теперь)))
Tsarbird писал(а):Чувствую, что Марк Денисович внесёт ясности в её голову, особенно касательно Влада. И Филатова. Он знал, что тот не простит такого.
Марк Денисыч - мудрый мужчина. Главное, чтобы Аня сейчас не ошиблась в своих решениях((((
Tsarbird писал(а):Получается, что Аня вплетена в интриги бизнеса, хотя и ей самой в чувствах бы своих разобраться. Держись, деточка
Вот-вот! Ей с Пашкой бы разобраться, а тут Филатов нарисовался

Так и свихнуться можно.
Надюня писал(а):Моё мнение, сейчас что бы ни сказала Аня, Марк ей не поверит и запишут в предатели..
Думаю, все зависит от того, как поступит сейчас Аня. А уж Марк Д умеет слушать и слышать)))
Надюня писал(а):А с другой стороны да, дали шанс, но что ей теперь в рабство на 100 лет! Она свободный человек, имеет право выбирать!
Точно! И если учитывать, что она на временном месте, то, в принципе, спокойно может и устроиться к Филатову. И потому она не строит иллюзий касательно своего будущего в холдинге. Но вот амбиции - штука серьезное. Одно дело остаться в Холдинге на месте рядового специалиста, и совсем другое - уйти к Филатову директором. А за Влада можно не переживать. Думаю, она и в компании Филатова найдет такого же мужчину
Надюня писал(а):И Владу будет полезно, думаю теперь на волне конкуренции эмоции обострятся!
Владу много чего будет полезно. Вот мне прям хочется, посмотреть на его реакцию, если Аня уволится))))
Надюня писал(а):Одним словом уже записала Анюту в команду Филатова.
Анастасия Благинина писал(а): Ане всё никак не везёт. Пашка манипулировал, Влад шантажировал, теперь ещё и Филатов.
Аня, как магнит, притягивает к себе... хм... интересных мужчин
Анастасия Благинина писал(а):Удивительно, что она кое-как, из последних сил, но держится
"Девочка-воин" ))) Главное, чтобы это не изменилось)))
Tsarbird писал(а):Вот интересно, Влад как отреагирует на то, что видео всё-таки попало в ненужные руки? Что он там говорил. А Ане теперь расхлёбывать.
Да, думаю ему все равно

У него там почти медовый месяц с топ-моделью

Какая Аня?
Всех люблю-целую
...