Фиби | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А я дочитала вчера "Затмение". ![]() Да уж... ![]() ![]() ![]() ![]() Ну да ладно... Главное, что книга настолько интересная, столько событий в ней, столько динамики, что оторваться от нее просто невозможно. ![]() Читаю сейчас "Ломая рассветы" (спасибо Наташе ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Yamada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем Привет ![]() ![]() |
|||
|
Milli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Yamada писал(а):
СКАЖИТЕ СКАЗКА ВЕРНЕТСЯ? Эээ... нуу... хм... Как по мне - то да! Вернее, такой, как в "Сумерках" по-моему уже не будет.... будет что-то совсем другое... В чем-то, может быть, хуже, а в чем-то и лучше... Героям много пережить придется, на многое пересмотреть свои взгляды, узнать много нового. Если бы передо мной стоял выбор, то я бы определенно читала. Хотя, сказать сейчас - для меня именно "Сумерки" стоят как-то особняком... от них у меня свое впечатление, тут уж скорее фильм большую роль сыграл... "Сумерки" для меня отдельная история, ну или, по крайней мере, я пытаюсь их так воспринимать. А дальше, дальше уже продолжение, и мне кажется, что не прочитав его, нельзя остаться удовлетворенным (если уж знаешь, что оно есть ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Nathalte | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Фиби, я вроде опять за Рассветы принялась (кстати, не за что). И Джейкоб меня бесит опять, он мне не нравится уже с 3 книги, но я все надеялась, что это пройдет. Нет, увы, не прошло, а только усугубилось. И вот эта двойная любовь Беллы - ну точно как у Аниты Гамильтон. Короче, исписывается потихоньку автор. Все-таки Сумерки - самая лучшая книга из серии. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ямада, желаю получить удовольствие от книг! ![]() ![]() Ну и вот мой итог: Дочитала сегодня "Затмение" - и так горько что-то стало... Наверное, горько от того, что закончилась книга, а мне она понравилась. Как бы не трепали мне нервы герои, как бы я за них не переживала и не возмущалась их поступкам - мне понравилось. Наверное, это я все под впечатлением от того, что все сложилось по-моему ![]() ![]() Теперь вот думала взяться за "Рассвет", но что-то меня пока удерживает... наверное, я немного отойду от этой саги, а то если там действительно эйфория эгоизма Бэллы, да еще и страсти, от которых у Фиби волосы дыбом ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lukassa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я вчера дочитала "Рассвет", мне очень понравилось. Все хожу под впечатлением. Все таки как все стало на свои места.
Джекоб меня никогда не бесил, скорее его жалко и я ему даже симпатизирую. И уважаю. Угораздило его влюбиться в Беллу, так он сделал все, что мог. Он действительно боролся за свою любовь. И выйграл в конце. Только обернулось это пирровой победой. Появление Ренезми все расставило по свои местам. Я просто вздохнула от облегчения. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мерлин, рада, что тебя в "Затмении" никто не раздражает, может, без этого и книгу по-другому воспринимаешь, хотя я лично и так от нее в восторге! ![]() Фиби, я тааак довольна, что тебе понравились "Расссветы" ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Фиби, не могу сказать, что читать в электронке я люблю, но если уж приходится - то читаю. У меня есть "Рассет" в электронном виде, но не хватает на него времени. Вот если бы книжка уже сейчас была в магазине, то я б ее купила немедля и читала каждую свободную минуту, а так...
А знаешь, это мне напоминает то, как я ем мороженое - всегда растягиваю удовольствие подольше ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lukassa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я тоже думала растянуть удовольствие. А потом как всегда, читала до пяти утра, утром в автобусе читала и на всех перерывах.
Книжечка нехилая, у меня на английском страниц семьсот. Но я за два дня проглотила. Мили, книжка чудесная. Я сразу предупреждаю, в ней есть несколько глав от лица Джейкоба, но так еще лучше. Очень захватывает читать о том, что происходит с Беллой со стороны |
|||
Сделать подарок |
|
Мерлин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А я уже дочитала «Затмение» ![]() могу сказать только одно, что я и вправду не раздражалась ![]() ![]() а там хотелось этой Белле волосы повыдергивать (не кидайтесь только тапками ![]() было очень жалко Эдварда, ведь он такой благородный ![]() ![]() Джейк, вообще зараза ![]() ![]() Короче рада, что дочитала… ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() LivLesS писал(а):
Я вот прочитала, как они первый раз занялись любовью. Честно, думала будут подробности, так ждала этой сцены, а тут ![]() А мне кажется, что так намного лучше… ![]() А то уже порядком приелись эти однообразные постельные сцены (только не кидайтесь тапками ![]() Просто после прочтения осталось ощущение чего-то чистого и прекрасного ![]() ну это конечно на мой взгляд… ![]() А подростков сейчас ничем не удивишь! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
LivLesS | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Да как-то это глупо ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() LivLesS писал(а):
Да как-то это глупо ![]() ![]() Совершенно с тобою согласна!!! ![]() Я испытывала те же чувства… ![]() Тем более, как они потом выкрутились, типа мы не можем сделать больно одному из стаи, хотя и стаей быть они перестали…ну…на тот момент… ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
LivLesS | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Прочитала про операцию. Аж перенервничала, так за Беллу переживала. Это ж надо, такую боль терпеть. Еще я вспомнила, что существует на половину человек, на половину вампир мистическое существр, которое называют данпир(если не так, звиняйте). Получается, что Ренесми и есть данпир |
|||
Сделать подарок |
|
Шерелин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Цитата:
Это да, подростки сейчас уже наученые, ну можно было бы хоть чуть-чуть написать. Ноя начала читать дальше, и уже не в таком разочаровании Там очень интересный сюжет(особенно про кровать ), так что, вперед! Даа эпизод с кроватью очень интересный, наталкивает на определенные мысли ![]() , да и слова Беллы по-утру натолкнул на мысль, что Эдвард в "грязь лицом не угодил" переде девушкой...... ![]() Тема интересная много чего додумать самому можно ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[2610] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |