Стефани Майер

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Мистика

Фиби Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.09.2007
>28 Янв 2009 20:16

А я дочитала вчера "Затмение".
Да уж... Эгоизм Беллы и ее абсолютная зацикленность на своих проблемах ужасно бесили иногда, а иногда я воспринимала это как должное (привыкла к ней, наверное ). А так книга очень понравилась. Только вот Джейкоб немного раздражал. Laughing Хммм... А иногда так "много" раздражал, что хотелось крикнуть: "Оставь их в покое! Ну сколько можно!"
Ну да ладно... Главное, что книга настолько интересная, столько событий в ней, столько динамики, что оторваться от нее просто невозможно.

Читаю сейчас "Ломая рассветы" (спасибо Наташе Pester ), и от ужаса у меня волосы на голове шевелятся. Неужели ТАКОЕ возможно?

Yamada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>29 Янв 2009 15:05

Всем Привет Только сейчас узнала, что уже есть столько продолжений Сумерек. Если честно, то она и после первой книги была для меня уже вполне самостоятельна и окончена, поэтому продолжение не искала. Но вот после открытия этого обсуждения сразу же скачала с инета "Новолуние" и "Затмение", а только потом уже продолжила чтение этой темки, под конец мне стало страшно, а стоит ли читать. Об обоих героях остались светлые и приятные впечатления, оба любят друг друга беззаветно и чисто, после таких книг вера в сказку снова оживает (извините за банальность), после прочтения долго сидишь и глупо улыбаешься. Так вот к чему все таки веду СКАЖИТЕ СКАЗКА ВЕРНЕТСЯ?

Milli Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 26.05.2007
>29 Янв 2009 16:16

Yamada писал(а):
СКАЖИТЕ СКАЗКА ВЕРНЕТСЯ?

Эээ... нуу... хм... Как по мне - то да! Вернее, такой, как в "Сумерках" по-моему уже не будет.... будет что-то совсем другое... В чем-то, может быть, хуже, а в чем-то и лучше... Героям много пережить придется, на многое пересмотреть свои взгляды, узнать много нового. Если бы передо мной стоял выбор, то я бы определенно читала. Хотя, сказать сейчас - для меня именно "Сумерки" стоят как-то особняком... от них у меня свое впечатление, тут уж скорее фильм большую роль сыграл... "Сумерки" для меня отдельная история, ну или, по крайней мере, я пытаюсь их так воспринимать. А дальше, дальше уже продолжение, и мне кажется, что не прочитав его, нельзя остаться удовлетворенным (если уж знаешь, что оно есть ) А вот какое мнение сложится потом, это знать никто не может... Не думаю, что там сказка... там уж скорее драма, но не без налета прекрасного, светлого.... того, что нам так понравилось в "Сумерках"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nathalte Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.11.2007
>29 Янв 2009 17:38

Фиби, я вроде опять за Рассветы принялась (кстати, не за что). И Джейкоб меня бесит опять, он мне не нравится уже с 3 книги, но я все надеялась, что это пройдет. Нет, увы, не прошло, а только усугубилось. И вот эта двойная любовь Беллы - ну точно как у Аниты Гамильтон. Короче, исписывается потихоньку автор. Все-таки Сумерки - самая лучшая книга из серии.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Янв 2009 17:48

Ямада, желаю получить удовольствие от книг! Я тоже так читала - сжав кулачки - по разным причинам порой Когда почитаешь - поймешь почему, надеюсь.
Ну и вот мой итог:
Дочитала сегодня "Затмение" - и так горько что-то стало... Наверное, горько от того, что закончилась книга, а мне она понравилась. Как бы не трепали мне нервы герои, как бы я за них не переживала и не возмущалась их поступкам - мне понравилось. Наверное, это я все под впечатлением от того, что все сложилось по-моему . Хотя так долго и мучительно к этому шли - это ужасть просто!

Теперь вот думала взяться за "Рассвет", но что-то меня пока удерживает... наверное, я немного отойду от этой саги, а то если там действительно эйфория эгоизма Бэллы, да еще и страсти, от которых у Фиби волосы дыбом - то я наверняка сейчас этого не выдержу - и стукну монитор со зла чем-то тяжеленьким, ведь читать придется в электронке. А монитор мне как-никак жалко ( ). Может, тогда уж бумажный вариант подожду, чтоли... Прямо не знаю, что делать
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lukassa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 22.11.2008
>30 Янв 2009 7:31

Я вчера дочитала "Рассвет", мне очень понравилось. Все хожу под впечатлением. Все таки как все стало на свои места.
Джекоб меня никогда не бесил, скорее его жалко и я ему даже симпатизирую. И уважаю.
Угораздило его влюбиться в Беллу, так он сделал все, что мог. Он действительно боролся за свою любовь.
И выйграл в конце. Только обернулось это пирровой победой.
Появление Ренезми все расставило по свои местам. Я просто вздохнула от облегчения.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Янв 2009 17:31

Мерлин, рада, что тебя в "Затмении" никто не раздражает, может, без этого и книгу по-другому воспринимаешь, хотя я лично и так от нее в восторге!
Фиби, я тааак довольна, что тебе понравились "Расссветы" А вот я, наверное, хоть и сгораю от нетерпения, буду дожидаться бумажного варианта - так как в электронке сейчас читать времени совсем что-то нету... а очень хочется!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Янв 2009 21:24

Фиби, не могу сказать, что читать в электронке я люблю, но если уж приходится - то читаю. У меня есть "Рассет" в электронном виде, но не хватает на него времени. Вот если бы книжка уже сейчас была в магазине, то я б ее купила немедля и читала каждую свободную минуту, а так...
А знаешь, это мне напоминает то, как я ем мороженое - всегда растягиваю удовольствие подольше . Вот так и тут - буду пока утешать себя знанием того, что эта книжечка у меня еще впереди. А потом неспеша ее читать. Хотя, если увлечет, то проглочу одним махом!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lukassa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 22.11.2008
>31 Янв 2009 1:25

Я тоже думала растянуть удовольствие. А потом как всегда, читала до пяти утра, утром в автобусе читала и на всех перерывах.
Книжечка нехилая, у меня на английском страниц семьсот. Но я за два дня проглотила. Мили, книжка чудесная. Я сразу предупреждаю, в ней есть несколько глав от лица Джейкоба, но так еще лучше. Очень захватывает читать о том, что происходит с Беллой со стороны
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мерлин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 13.12.2008
>31 Янв 2009 13:00

А я уже дочитала «Затмение» Ar ,
могу сказать только одно, что я и вправду не раздражалась no пока не дочитала до конца… plach
а там хотелось этой Белле волосы повыдергивать (не кидайтесь только тапками kookoo ),
было очень жалко Эдварда, ведь он такой благородный tender , а зря… nus
Джейк, вообще зараза nomen (мягче сказать не могу)… другом назывался (плююсь, что есть силы Evil or Very Mad )!
Короче рада, что дочитала… shuffle хорошо, что конец вроде как нормальный… preved
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Фев 2009 20:48

LivLesS писал(а):
Я вот прочитала, как они первый раз занялись любовью. Честно, думала будут подробности, так ждала этой сцены, а тут no Но потом подумала ивспомнила, книга то рассчитана на подростков. Так что, эту сцену можно только самой выдумать.

А мне кажется, что так намного лучше… preved
А то уже порядком приелись эти однообразные постельные сцены (только не кидайтесь тапками kookoo )!
Просто после прочтения осталось ощущение чего-то чистого и прекрасного tender ,
ну это конечно на мой взгляд… shuffle
А подростков сейчас ничем не удивишь! no
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LivLesS Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 07.12.2008
>03 Фев 2009 21:16

Да как-то это глупо Dur В Затмении они все вместе как бы сражались за ее жизнь, а тут.... " -Жертва Беллы - это тяжкое бремя, и мы осознаем, что забирая человеческую жизнь, мы идем против своих идеалов, всего того, что мы поддерживали. Сделаем исключение из этих идеалов ради истребления порождения тьмы. Мы будем сожалеть о том, что сделаем сегодня ночью. " Кошмар! :scoff:
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Фев 2009 22:46

LivLesS писал(а):
Да как-то это глупо Dur В Затмении они все вместе как бы сражались за ее жизнь, а тут.... " -Жертва Беллы - это тяжкое бремя, и мы осознаем, что забирая человеческую жизнь, мы идем против своих идеалов, всего того, что мы поддерживали. Сделаем исключение из этих идеалов ради истребления порождения тьмы. Мы будем сожалеть о том, что сделаем сегодня ночью. " Кошмар! :scoff:

Совершенно с тобою согласна!!! prv
Я испытывала те же чувства… nus

Тем более, как они потом выкрутились, типа мы не можем сделать больно одному из стаи,
хотя и стаей быть они перестали…ну…на тот момент… Crazy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LivLesS Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 07.12.2008
>05 Фев 2009 17:47

Прочитала про операцию. Аж перенервничала, так за Беллу переживала. Это ж надо, такую боль терпеть. Еще я вспомнила, что существует на половину человек, на половину вампир мистическое существр, которое называют данпир(если не так, звиняйте). Получается, что Ренесми и есть данпир
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Шерелин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 07.10.2006
>05 Фев 2009 19:11

Цитата:
Это да, подростки сейчас уже наученые, ну можно было бы хоть чуть-чуть написать. Ноя начала читать дальше, и уже не в таком разочаровании Там очень интересный сюжет(особенно про кровать ), так что, вперед!

Даа эпизод с кроватью очень интересный, наталкивает на определенные мысли
, да и слова Беллы по-утру натолкнул на мысль, что Эдвард в "грязь лицом не угодил" переде девушкой......
Тема интересная много чего додумать самому можно
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>14 Июл 2025 1:30

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете загрузить для любой книги в литературном каталоге обложку. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: КЭТРИН АРДЕН «МЕДВЕДЬ И СОЛОВЕЙ» «Исторически невероятно, но в фэнтези допустимо» , – делает примечания редактор, прикрывая авторское... читать

В блоге автора miroslava: Билет до Сомали

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Королевские стихи

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Мистика » Стефани Майер [2610] № ... Пред.  1 2 3 ... 9 10 11 ... 82 83 84  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение