Пенелопа Уильямсон

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

2008 Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 24.03.2008
>18 Ноя 2009 23:24

IreneA писал(а):
Катерина, да, Пенелопа - она такая Smile , остальные два романа - тоже на высоте.

Ну, в этом я даже не сомневаюсь. Но пока что руки до них не дошли (но скоро дойдут)

ja-mai Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.06.2009
>18 Ноя 2009 23:30

Один из самых моих любимых романов вообще, это "Хранитель мечты". Чудесная книга.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

podryga Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 23.09.2009
>19 Ноя 2009 17:54

Девочки, полностью с вами согласна, П. Уильямсон замечательный автор, и книги чудесные. Жаль, что их так мало, всего три , но зато какие! Перечитывала несколько раз, и не жалею потраченного времени. Этот автор у меня в любимчиках.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

montelu Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.08.2009
>20 Ноя 2009 19:45

podryga писал(а):
Жаль, что их так мало, всего три , но зато какие!

Действительно, жаль. Но я еще не читала "Под голубой луной", так что, можно сказать повезло, что все впереди. А оставшиеся две книги настолько понравились, что слов не хватает. Особенно, "Хранитель мечты". Помню, что очень долго потом искала книги этого автора и не могла найти.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Anita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.02.2007
>21 Ноя 2009 23:39

Как-то у нас подобрали для перевода хорошие романы, все три, и главное, они довольно разные. Даже не знаю, какой мне больше понравился. Хранитель мечты, наверное. А Под голубой луной тоже понравился, из-за тонкого юмора и смешной трогательной героини.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Веточка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 27.11.2009
>29 Ноя 2009 9:18

Прониклась я к Пенелопе одно плохо - мало у нее романов перевели.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Ноя 2009 17:07

Начала читать "Хранитель мечты". Очень крутая книжка. Пока все нравится. Вот только героя жалко . Такое трудное детство, да ещё героиня кровь пускает

montelu Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.08.2009
>30 Ноя 2009 22:38

Действительно, детство не сахарное. Но Арианна своей любовью все исправит. Что касается кровопускания в брачную ночь, то ведь и ей не поздоровилось.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

sayuri Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 22.10.2008
>04 Дек 2009 14:48

Обожаю этого автора, столько переводов других авторов и только три книги ее, это незаслуженно. Для меня Пенелопа Уильямсон - королева жанра любовный роман
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Дек 2009 14:51

Ух, вчера наконец дочитала "Хранитель мечты". Что то мне тяжело он дался.
Не скажу, что книга неинтересная. Нет.Но если отбросить все недоразумения и нелепости, то от сюжета ничего не останется.
Всё банально и просто, - главную героиню отдают за врага, которого она потом всё-таки полюбит.
Элемент мистики должен был стать некоторой изюминкой этой книги. Но мне, если честно, видения главной героини показались не очень интересными.
Я всё ждала, чтобы автор раскрыла тайну,- почему именно на этих людей свалилась такая благодать, как истинная любовь?.
Но ответа так и не дождалась. Можно было в конце ответить таким образом на этот вопрос "благодаря их любви, родился человек, который изменил ход истории". Или что то в этом роде.
А так непонятно зачем какая то Богиня отправила Тализиана, чтобы тот сводил главных героев.
Некоторые моменты в книге явно лишние. Например, смерть ребёнка Нары. Лучше бы она в таком случае не рождалась вообще.Или кузен главной героини, который пошёл против её мужа.
Идиот! Ни армии, ни денег, но зато море глупости.И в итоге такая неинтересная разгадка. Просто взял да сдался.
Некоторые моменты просто не подаются логическому объяснению. Но так как это роман, то закрою глаза на некоторые из них.
Но вот только, как умирающий человек смог попасть в движущийся объект, для меня до сих пор загадка.Да и как сумела выжить героиня? Об этом история умалчивает.
Главные герои со своими тараканами в голове. Но при всём при этом мне они понравились.
Есть юмор, а это я люблю. Некоторые моменты действительно забавные.
В целом мне книга понравилась, но вот перечитывать её точно не буду. Это не то произведение к которому возвращаешься с лёгкой душой

black-angel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.10.2007
>08 Дек 2009 13:14

2008 писал(а):
Ух, вчера наконец дочитала "Хранитель мечты". Что то мне тяжело он дался.
Не скажу, что книга неинтересная. Нет.Но если отбросить все недоразумения и нелепости, то от
Главные герои со своими тараканами в голове. Но при всём при этом мне они понравились.
Есть юмор, а это я люблю. Некоторые моменты действительно забавные.
В целом мне книга понравилась, но вот перечитывать её точно не буду. Это не то произведение к которому возвращаешься с лёгкой душой

А с автором как дальше?))) Еще читать будешь?)))

You have been the One for me...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Дек 2009 17:43

Последнюю книгу ("Неукротимое томление") из переведённых, которую я ещё не читала, постараюсь прочитать в ближайшем будущем. Но сейчас пока не тянет

IreneA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.03.2009
>09 Дек 2009 1:24

2008 писал(а):

Я всё ждала, чтобы автор раскрыла тайну,- почему именно на этих людей свалилась такая благодать, как истинная любовь?.
Но ответа так и не дождалась. Можно было в конце ответить таким образом на этот вопрос "благодаря их любви, родился человек, который изменил ход истории". Или что то в этом роде.
А так непонятно зачем какая то Богиня отправила Тализиана, чтобы тот сводил главных героев.
Некоторые моменты в книге явно лишние. Например, смерть ребёнка Нары. Лучше бы она в таком случае не рождалась вообще.Или кузен главной героини, который пошёл против её мужа.
Идиот! Ни армии, ни денег, но зато море глупости.И в итоге такая неинтересная разгадка. Просто взял да сдался.
Некоторые моменты просто не подаются логическому объяснению. Но так как это роман, то закрою глаза на некоторые из них.
Но вот только, как умирающий человек смог попасть в движущийся объект, для меня до сих пор загадка.Да и как сумела выжить героиня? Об этом история умалчивает.

Катерина, у меня муж приблизительно также развенчивает сказки. Laughing Ведь практически каждый роман можно привести к такому знаменателю - " за что им все это", " чем объяснить" или искать логику в поступках некоторых героев. Smile Конечно, бывают более хитро сплетенные интриги, не могу не согласиться, но все же здесь я не усмотрела брешей в сюжетной линии и типажах персонажей.

black-angel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.10.2007
>09 Дек 2009 17:03

2008 писал(а):
Последнюю книгу ("Неукротимое томление") из переведённых, которую я ещё не читала, постараюсь прочитать в ближайшем будущем. Но сейчас пока не тянет

У меня почти аналогично)))) Посл Голубой луны тоже на автора не тянет, но, похоже, "Нукротимое томление" и мне доведется почитать)))

You have been the One for me...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Selenee Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 26.02.2009
>06 Янв 2010 15:43

тОлько что причитала книгу "Под голубой луной", всю ночь читала... Боже как мне понравилась эта книга!!! после всех этих пустых романов как глоток свежего воздуха. всем советую!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 8:37

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете загрузить для любой книги в литературном каталоге обложку. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: На завтрак шакшука с вариациями - осталась одна вареная картошина со вчера плюс два кружочка колбасы, порезанные кубиками. Суп на... читать

В блоге автора taty ana: Жарко! (18+)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Пенелопа Уильямсон [2664] № ... Пред.  1 2 3 ... 9 10 11 ... 37 38 39  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение