Катринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2008 22:51
Фиби, забавный ответик!!! Посмеялась Я за тебя переживаю!!! Понимаю!!! Жалею!!! Сочувствую Буду держать за тебя кулачки. Удачи!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Июль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2008 23:05
Фиб! Не пуха, ни пера! Тебя со скольки часов материть начинать и кулачки держать? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Фиби | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2008 23:26
Июль писал(а):
Фиб! Не пуха, ни пера! К чёрту!!! Цитата:
Тебя со скольки часов материть начинать и кулачки держать? Пожалуйста, начинайте с девяти утра по московскому времени. И продолжайте весь день. Потому что, если сдам, будем отмечать, а потом я подрядилась развозить своих девчонок по домам. Катринка, что забавного в моем ответе. Искала, искала - не нашла. Неужели после этих ужасных дней (я уже три дня на таблетках, иначе - заснуть не могу) я могу выдать что-то забавное. Что ж, это радует. Если не получится из меня строителя, пойду в юмористы. ЗЫ. Катринка, Июльчик, девочки, спасибо вам огромное. Мне очень нужна ваша поддержка. Держите кулачки за свою Фиби. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Мар 2008 1:06
[А Фиби нет! Она госы сдает.
Элен не дура, она ангел с крылышками. Всепрощающий и всё понимающий. Отсюда вывод: она всё-таки дура. Вот тут я посмеялась... Фиби, а что ты принимаешь? А то у меня тоже наступит скоро период сильных переживаний. Ты нам сразу о результатах сообщи, а то мы волноваться будем!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Олька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2008 17:17
Я в шоке. Ну и серия!
Джоанна просыпается от кошмара и рассказывает девочкам, что ей приснилось, что Кристиан от нее ушел к другой. Как обычно на этой тематике у нее немного съехала крыша, и она пошла ночью проверять, спит ли Кри-Кри в своей кроватке. Возвращается утром вся в слезах (при этом у нее еще и др.). Оказывается, она его увидела в районе 5 утра и не в кровати. А тут еще и он себя странно ведет: вечно опаздывает, просыпает и т.п. Вообщем все подозрения, что появилась новая пассия. Вечером они решили отпраздновать ДР Джоанны, а он и туда опаздал. Впервые Элен вспылила. И тут появляется Кри с какой-то девушкой. Элен начала орать, что он стыд и совесть потерял и попросила мальчиков разобраться. А Джоанна пригласила их присесть. На что Кри сказал, что ничего подобного и достал коробочку. Оказалось, что девушка - дочь ювелира, а Кри-Кри решил Джоанне подарить кольцо. Кольцо просто офигенное. Джоанна увидев его (кольцо), закричала, что оно похоже на бабушкино, а Кристиан (такой довольный) заявил, что очень долго искал! Я в шоке! _________________ Callas went away, but her voice forever stay...
Callas went away... She went away... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Мар 2008 21:01
Фибииии, ау? Как экзамены? И ещё вопросик: сегодня пропустила серию Всё эта учёба... Ты не помнишь, как вёл себя КриКри, когда Джоанна уехала? Хоть переживал немножко? Или сразу бросился к Ариэль ? Что-то я не помню. Всплывает в голове кое-что, но я не уверена. |
|||
Сделать подарок |
|
Damaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2008 21:08
Боюсь, Катринка, этот шпенд переживал и очень, но в объятиях Ариэль. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Мар 2008 21:21
СДАЛА!!! Сда-а-ала!!! На четверку!
Девочки, всех люблю, всех целую. Спасибо за беспокойство. Цитата:
Фиби, а что ты принимаешь? А то у меня тоже наступит скоро период сильных переживаний. Пила обычную валерьянку. Но только не в день экзамена, а то, говорят, может наступить полное отупение. Цитата:
Я в шоке. Ну и серия! Олька, почему ты в шоке? Потому что Кри-Кри оказался таким лапочкой? Цитата:
Ты не помнишь, как вёл себя КриКри, когда Джоанна уехала? Хоть переживал немножко? Или сразу бросился к Ариэль ? Что-то я не помню. Всплывает в голове кое-что, но я не уверена.
Катринка, если честно, я тоже помню как-то смутно. Вроде, сразу бросился к Ариэль и особо не расстраивался. То есть, конечно, расстраивался, но ребятам это не показывал. Цитата:
Оххо-хо! Шпендик разорился на кольцо! А он всегда, когда чувствует, что рыльце у него в пушку, бежит к любимой Джоанне с подарком в зубах. ЗЫ. Девочки, сегодня после экзамена и кафе, зашли с подругой в книжный магазин. Подруга никакая , я нормальная (выпила только бокал шампанского), решили мы немного порадовать себя. На радостях я приобрела какой-то сверхновый суперподробный атлас вселенной. На фига он мне сдался - до сих пор понять не могу. |
|||
Сделать подарок |
|
Июль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2008 21:35
Фиб, ой не могу!!! Атлас!!! Это у тебя знаешь что? Проявление посттравматического синдрома! Стресс он ведь на кого как влияет. Тебя вот в покорители Вселенной потянуло... Глядишь завтра в школу космонавтов запишешься. А что, путеводитель-то уже купила!
Поздравляю со сдачей экзов!!! Теперь только защита и ты совсем свободный человек!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Мар 2008 21:50
Июльчик, Рисочка, спасибо. Ваши кулачки мне очень помогли.
Цитата:
Атлас!!! Это у тебя знаешь что? Проявление посттравматического синдрома! Да, да, вроде это оно. Синдром этот... посттравматический. А атлас, кстати, мужу очень понравился. Ну, я на радостях и презентовала его ему. Вроде как "спасибо за поддержку и всё такое". Получилось, что и овцы целы, и волки сыты. А насчет покорителя Вселенной... А что?! Чем не покоритель? И путеводитель уже есть. Так что ждите приветов с далеких звезд. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Мар 2008 19:41
Cегодня посмотрела очередную серию!!! Оказывается КриКри после того, как избил Ариэль ещё и с Натали переспал!!! Скорее бы Джоанна вернулась!!! И прекратила это безобразие!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Damaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2008 19:51
Осспади, шпенд еще и избивал кого-то?
Девочки, а вы по какому каналу это безобразие смотрите? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Мар 2008 19:58
Рисси, я это безобразие по нашему местному каналу смотрю, новгородскому "Славия" и по кабельному показывают, на украинском каком-то канале. А Фиби и Олька скачали из интернета |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Мар 2008 22:17
Да, да, Фиби скачала из интернета, а вот смотреть не желает, такая она растакая. Просто я дошла до серии, в которой Джоанна уезжает в Техас. Навсегда! У неё мама заболела. А этот гад Кри-Кри (вот ему :evil уехал со своей новой "старой подружкой" Терезой (его девушка в далекой юности, та самая кудрявая неприятная блондинка ) куда-то отдыхать. А Джоанна плачет и переживает. Я эту серию двадцатиминутную смотрю уже, наверное, дня три. И никак не могу досмотреть. Расстраиваюсь. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Мар 2008 23:15
В каком смысле уехал "отдыхать" со старой новой подружкой. это когда они ещё с Джоанной вместе? Изменяент? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 0:50
|
|||
|
[2714] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |