По вашему мнению титул должен достаться: |
Джоанне Линдсей |
|
35% |
[ 20 ] |
Джудит Макнот |
|
28% |
[ 16 ] |
Симоне Вилар |
|
36% |
[ 21 ] |
Всего голосов: 57 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Damaris:
Milli писал(а):Как все плохо, нет ну прям полоса какая-то черная. Лучше уж сразу меня пристрелите

, чем я буду смотреть на эти результаты - провал полнейший!
Это ты про Макнот, солнце?
...
Беата:
Милли,дорогая, не отчаивайся. Я тоже голосовала за Макнот .Пусть она проигрывает, но ведь МЫ знаем, что МАКНОТ - ЛУЧШАЯ! И все.
И никакие голосования нам не указ.
...
Milli:
Да, Рисси, это я о Макнот. Очень неожиданный такой поворот событий.
Беата, ты права. Это у меня просто временная депрессия. Гавное, что для нас она лучшая.
Пасиб.
...
Лили:
Я ничего не понимаю!

Видела темку "Королева ЛР" (вроде так называется), так там Макнот на первом месте, а здесь(((...Что происходит вообще?
...
ANYA N:
Привет!
Отдала голос за несравненную Симону Вилар.
...
black-angel:
Как же стремительно меняется ситуация в голосовании! Сразу два автора сумели достигнуть отметки в 20 баллов! А
Симона Вилар эту отметку сумела даже перешагнуть и благодаря этому возглавляет сейчас голосование! Но тем не менее
Джоанне Линдсей удалось сократить отставание до 1 очка... Ситуация накаляется!
К сожалению борьба в данный момент ведется только между двумя авторами...
Лили, я думаю что в той темке голосовали некоторые другие люди, да и чьи-то вкусы могли поменяться за прошедшее время. И на сегодняшний день ситуация такова, какая есть.
...
tirein:
Так плохо оповещения о ответах приходят

. Вот решила заглянуть узнать результаты, а тут... Я все пропустила
...
Olivka:
Девочки, а вам не кажется странным то, что некоторые люди, которые только что зарегистрировались на форуме и оставили всего ОДНО сообщение, оставили его именно в этой теме? Я имею ввиду ANYA N, aleks-j и irinap539. Причём проголосовали они все за Вилар. Я сама за неё голосовала и считаю, что она должна победить, но как-то странно это...
...
black-angel:
Знаешь, у меня мелькнули некоторые мысли на этот счет... например, о том, что что-то много новичков стало, и о том, что удивительно, что сообщение только одно и то в этой теме...
...
ЕленКа:
Я голосовала за Симону, радовалась ее победе, однако и я тоже смутилась, что люди регистрируются только для того, чтобы проголосовать за нее. Девочки, не дискридитируйте любимого автора. Ваш голос никто не отменяет, однако либо играйте по всем правилам, либо давайте оценку и другим авторам.
...
Damaris:
Ого! А у меня никаких мыслей не мелькало... А вот сейчас, когда вы тут это сказали, я и сама задумалась...
...
Беата:
Надо будет попросить Макнот, чтобы прислала кого-нибудь проголосовать на нашем форуме за нее.
...
juli:
Девочки, не хочу показаться предвзятой, но хочу заступиться за Симону!
Во-первых лично она тут сто процентов ни при чем.
Во-вторых, разве это плохо, что здесь регистрируются люди, только бы проголосовать за любимого автора?
Тем более что автор относительно новый, мало известный и не распиареный.
За Макнот не бойтесь, ее знают ВСЕ, Линдсей тоже.
И они свое обязательно возьмут.
Тем более, если копать глубже, все эти опросы - расспросы ничего не стоят. Переливание из пустого в порожнее. Каждый голосующий останется при своем мнении.
А уж эти три автора точно не стоило в одно голосование пихать, настолько они разные, и по стилю, и по уровню и по аудитории.
...
Беата:
Я думаю, что девочкам нужно было где-то начинать после регистрации , вот они и выбрали, что попроще. В других темах надо что-то писать, а здесь проголосовал и все. Всегда трудно начинать, а потом они может быть полноценно вольются в наш форум. Если только они не зарегистрировались только из-за трех сообщений.
...
Olivka:
juli писал(а):Девочки, не хочу показаться предвзятой, но хочу заступиться за Симону!
Во-первых лично она тут сто процентов ни при чем.
Во-вторых, разве это плохо, что здесь регистрируются люди, только бы проголосовать за любимого автора?
juli, я тоже целиком и полностью поддерживаю Симону и уверена в том, что она никого не подсылала, чтобы за неё проголосовали. Но, если честно, то я сомневаюсь в том, что какие-то люди специально зарегистрировались на форуме только для того, чтобы проголосовать за неё. Возможно, я ошибаюсь, но выглядит всё так, как будто кто-то один зарегистрировал этих людей и от их имени проголосовал.
ANYA N, aleks-j и
irinap539, если вы реально существуете, то
отзовитесь, чтобы снять подозрения с поклонников Симоны.
...