Cornflower-girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2008 11:08
|
|||
Сделать подарок |
|
sOley | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2008 12:52
Девочки, поздравляю всех с наступающим Новым Годом. Желаю чтобы все ваши мечты в 2009 году исполнились.
На пороге твоем весь седой, с бородой Старый год – старый-старый совсем. Он уходит от нас, он нам машет рукой И желает удачи нам всем. А вот кто-то пришел, кто-то тихо зовет, Тройку белых коней видим мы у дверей. На часах ровно полночь – Пришел Новый год! Так в бокалы шампанское лей! Поднимаю бокал – поздравляю я вас, Дорогие мои, с Новым годом! Вы творите добро и дарите любовь Несмотря на года и погоду! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Дафна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2008 21:08
|
|||
Сделать подарок |
|
Мерлин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2008 21:56
Пусть Новый год, что на пороге,
Войдет в Ваш дом, как добрый друг! Пусть позабудут к Вам дорогу Печаль, невзгоды и недуг! Пусть придут в году грядущем И удача, и успех! Пусть он будет самым лучшим, Самым радостным для всех! |
|||
Сделать подарок |
|
asanat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2008 22:24
С наступающим новым годом форумчанки и форумчане!
_________________ Abyssus abyssum invocat |
|||
Сделать подарок |
|
Лили | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2008 22:53
Девочки, поздравляю всех с наступающим!!! _________________ Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин.
Ф. Раневская |
|||
Сделать подарок |
|
Vampire Bride | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2008 9:29
Девочки, поздравляю всех с наступающим Новым 2009 годом!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
ksenchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2008 10:20
Поздравляю всех с наступающим Новым годом!!! Пусть в эту волшебную ночь у каждой из нас исполнится заветное желание!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Muffy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2008 11:30
Пусть Новый год, что на пороге,
Войдет в Ваш дом, как добрый друг! Пусть позабудут к Вам дорогу Печаль, невзгоды и недуг! Пусть придут в году грядущем И удача, и успех! Пусть он будет самым лучшим, Самым радостным для всех. Всех с наступающим праздником! |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2008 11:45
Дорогие мои Леди и Мэны ! Дорогие мои Админы - Мастер и ЛИса !!!
Вот и закончился еще один год. А что, нормально мы его прошли. Было неплохо,даже здорово! Столько новшеств, столько нам подарков Мастер с ЛИсой преподнесли в этом году! Наш форум хорошеет и хорошеет. И это заслуга как и Мастера с ЛИсой, так и наша общая заслуга. А сколько новых романов мы прочитали! Над сколькими Героями поплакали от умиления! И повзрослели мы, ведь доросли до своих переводов! Очень я люблю наш форум, с удовольствием сажусь за комп, делюсь своими впечатлениями о книгах, да и просто чтобы поговорить, поболтать с хорошими людьми.. . Перехожу к главному: Поздравляю я вас всех, дорогие мои, С Наступающим Новым Годом !!!. Пусть все неприятности останутся в старом,2008 году, а в Новом пусть сбудутся наши мечты и исполнятся наши желания. Здоровья, счастья, добра, успехов !!! |
|||
Сделать подарок |
|
Rina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2008 11:59
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!! Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ В НОВОМ ГОДУ, ЛЮБВИ, РАДОСТИ, ЗДОРОВЬЯ! И ПУСТЬ ДЛЯ ВАС НОВЫЙ ГОД ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БУДЕТ ВОЛШЕБНЫМ!!!! CПАСИБО ВАМ ЗА ТО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ))))
_________________ Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью.
|
|||
Сделать подарок |
|
Vesnushka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2008 12:00
Девчата, С НОВЫМ ГОДОМ!!! Счастья, радости, улыбок и исполнения желаний!!! _________________ Временное любит становиться постоянным. Часто это главное его развлечение... |
|||
Сделать подарок |
|
Sonata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2008 12:11
Девчонки С Новым Годом!
Пусть этот год принесет в вашу жизнь море улыбок и прекрасного настроения, бесконечный океан любви и счастья, нежности и ласки весеннего солнца, оптимизма и уверенности в своих силах и самое главное чтобы каждая из вас достигла тех целей и желаний которые Вы поставили перед собой на этот 2009 год!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!! _________________ Под этой черточкой, любят умничать))) |
|||
Сделать подарок |
|
Мечта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2008 12:53
С Новым годом поздравляю,
Счастья,радости желаю! Всем,кто холост-пожениться, Всем,кто в ссоре-помириться, Про обиды позабыть. Всем,кто болен-стать здоровым, Расцвести,помолодеть. Всем,кто тощий-стать полнее, Слишком толстым-похудеть. Слишком умным-стать попроще, Недалеким-поумнеть. Всем седым-чтоб почернели. Чтоб у лысых волоса На макушке загустели, Как сибирские леса! Чтобы песни,чтобы пляски Не кончались никогда СНовым годом, С новым счастьем, Мои милые друзья! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2008 13:07
ДОРОГИЕ ЛЕДИ, с НОВЫМ ГОДОМ! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|