Володя П. | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2007 18:17
» C Новым Годом!Привет, девчонки!Форум ваш давно читаю, у вас тут весело. А зарегистрироваться вот только сегодня решил, чтобы всех вас поздравить с Новым Годом. Все неприятности пусть останутся замоченными в прошлом году, а в новом желаю всем только новых проектов, новых технологий, удвоения всего хорошего и вообще чтоб все у вас было пучком и морковкой. Хотите поздравить кого-то персонально? Используйте сервис подарков или страницу поздравлений Содержание: Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: - |
|||
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2007 18:55
Прелесть какая!!!
Спасибо, Володя П. П.С.: Ты просто красавчик |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2007 19:08
Володя П.! Спасибо за поздравление. Нас посетил настоящий Дед Мороз ! Приветствуем тебя на нашем форуме! Добро пожаловать!
А это, случайно, не ВВП нас поздравил? |
|||
Сделать подарок |
|
Июль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2007 20:48
Володя П.! Спасибо за поздравление! Очень мило! Поздравилка от самого Деда Мороза! И тебя с наступающим! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Olivka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2007 21:17
Правда, очень мило. Сижу тут и улыбаюсь Володя, спасибо за поздравления _________________ А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... |
|||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2007 21:18
Володя П!
С П А С И Б О ! Настроение поднял - никакой Виагры(для женщин) не надо! И тебе того же! "Заходи, если что..." ДЕВОЧКИ! С наступающим! Желаю всем хорошего ЗИМНЕГО настроения! Весёлых праздников, счастливых будней! _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
Damaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2007 21:21
Ой, как я хочу, чтобы у меня все было и пучком и морковкой одновременно!
Володя, спасибо за поздравление! И тебе того же! ДЕВОЧКИ ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ С НАААСТУУУПАЮЩИИИМ!!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
asanat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2007 0:17
Спасибо! Девочки и мальчики, вас тоже всех поздравляю! _________________ Abyssus abyssum invocat |
|||
Сделать подарок |
|
Еленчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2007 0:30
Володя П., Дем Мороз ты наш Форумный, спасибо за такое теплое поздравление!!! И тебе пучка и морковки!!!
С НАСТУПАЮЩИМ ВСЕХ НОВЫМ ГОДОМ!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2007 12:56
Хорошо что есть еще на свете настоящие мужчины!Так поднял нам настроение и поздравил!Большое спасибо Володя!Всех благ тебе!
Я пока предварительно поздравляю всех форумчан, попозже подробнее! (Один в один мой Люсик в детстве!) |
|||
Сделать подарок |
|
Олька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2007 13:32
Володя П. Огромное спасибо.
Девочки, поздравляю всех вас с Наступающим 2008 годом. Желаю счастья, любви, здоровья, чтобы ваши мечты и желания сбывались. Всего-Всего вам! Прощаюсь со всеми в этом году. Простите, если что не так=) Появлюсь, скорее всего, только 9 января. _________________ Callas went away, but her voice forever stay...
Callas went away... She went away... |
|||
Сделать подарок |
|
Николь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2007 13:46
Володя П спасибо Вам за поздравления и добро пожаловать в наш коллектив. |
|||
Сделать подарок |
|
Holly Wood | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2007 13:59
Спасибо за поздравление, Володя П.! Дед Мороз ты наш! Очень мило... и здорово! Поднял настроение...
Тебя тоже с наступающим! |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2007 22:21
Господи, я открыла, и мне аж плохо стало от такой картины!
Но все равно спасибо вам, Владимир. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Happyfoxyk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2007 23:31
Девчонки и мальчишки!
Вот уходит Старый год.... Пусть с собой он заберет Все невзгоды и печали, Секс, в котором не кончали, И скрипучие кровати, Головную боль некстати, Бремя выплаты долгов, Пустоту из кошельков, Жадных, кляузных клиентов, Нелюбимых конкурентов, Палки, что в колеса лезут, Из мозгов иных протезы, Ту любовь, что без ответа, Снег, что выпадает летом, Тараканов, что на кухне, Искры, что уже потухли, Дятлов тех, что нас долбают, Пусть с собою забирает.... Ведь уходит Старый год. Ну и хрен с ним, пусть идет!!!!!! Новый ждет нас у ворот. Что с собой он принесет, Мы, сейчас, увы не знаем, Но как прежде пожелаем В Новом мы себе Году С неба яркую звезду, (что согреет, не сожжет), С полки вкусный пирожок, Исполнения желаний, Обретенья новых знаний, Мудрым стать, но не стареть, Не спеша везде успеть, Удовольствия во всем - Ночью темной, светлым днем, В расслаблении, в труде, Где б мы небыли -везде! И любви -большей, огромной, Яркой, страстной, нежной, томной, И обычной, и не очень.... Так же! вовремя закончить То, что начато давно, Много раз сходить в кино, Наконец-то отоспаться, От рутины оторваться, Новых обрести друзей, Целей достигать быстрей, Приключений безопасных, Вовремя предохранятся, Никогда не залетать, Но парить, летать, летать!!! И узнать, что значит Счастье, Верность, Дружба и Участье, Оптимизм, Энтузиазм, Мудрость, Слава и Оргазм... В общем, много нам не нужно. Главное, чтоб стало лучше. Новый год, не подведи, Дверь открыта, заходи!!! _________________ Я ему о вечном, а он мне о... (здесь каждый подумал о своем) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 2:03
|
|||
|
[2757] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |