Nadeжdoчка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Приветик!!!!!!
Я здесь тоже новенькая;)) Уже с высшим образование, работой, мужем и дикой любовью к чтению!!!!!!!! Одна из тех кто искал Карен Монинг да так и осталась;) Давайте дружить!! ![]() |
|||
|
valcyria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем здравствуйте! На форуме я впервые, зарегистрировалась несколько минут назад. Позвольте представиться. Меня зовут Светлана, живу я в г.Череповце, что в Вологодской области. Немного за тридцать. По знаку зодиака я - Близнец. Закончила медицинский институт и теперь работаю врачом. Замужем. Муж - тоже врач. Есть сын Илья.
В свободное время очень люблю читать, причем, особых приоритетов нет, то есть я - всеядна ( люблю читать все - от специальной литературы до детских сказок). Есть небольшое исключение - не читаю СЛЭШ. Иногда пытаюсь писать сама. Что-то получается, что-то нет. Если вы не против, буду очень рада присоединиться к вашей дружной компании. |
|||
Сделать подарок |
|
Карина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем здрасти. Я здесь всего несколько дней, ещё не до всех тем добралась. Зовут меня Карина (друзья посчитали, что имя длинное - сократили до Кэри), родилась 6 февраля, 20 лет. Выучилась по специальности Страховое дело, по ней и работаю. Живу в провинциальном городке Челябинской области. Больше всего люблю серьёзные форумы и чтение книг. Последнее мало кто со мной разделяет, больше не понимают такого увлечения. Здесь пока посещаю больше "Герои любимых романов" и "Профессиональная помощь" (там создала темку Страховое дело - обращайтесь ![]() _________________ ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Tricia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здравствуйте! ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 111Кб. Показать --- За красоту спасибо Aditi Rao ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ОЛЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ПРИВЕТ, МЕНЯ ТАК И ЗОВУТ ОЛЯ, МНЕ 30 ЛЕТ, ИСТОРИК ПО ОБРАЗОВАНИЯ, ПО ХОДУ И СЕКРЕТАРЬ , И ХУДОЖКУ ЗАКОНЧИЛА . А РАБОТАЮ ОПЕРАТОРОМ ПК ( ХОТЯ ПРАКТИЧЕСКИ ЭКОНОМИСТОМ- ТАКАЯ СПЕЦИФИКА РАБОТЫ) ОБОЖАЮ ЛЮБОВНЫЕ РОМАНЫ, БАЛДЕЮ ОТ КАРЕН МОНИНГ.
ЗАМУЖЕМ , ДОЧКЕ 9 ЛЕТ , ОЧЕНЬ РАДА, ЧТО НАШЛА ЭТОТ ФОРУМ, НАШЛА МНОГО ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ- СПАСИБО ВСЕМ, ДЕВЧЁНКИ, УДАЧИ! |
|||
Сделать подарок |
|
Rani | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() буквально неделю назад моя подружка Катечка ![]() из автором сентиментального жанра с детских лет предпочитаю Джудит Макнот, Джуд Деверо, а теперь у меня новая любимица Карен Монинг |
|||
|
Devochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Приветик всем! Я одна из новеньких! Еще плохо ориентируюсь на сайте, но мне очень нравиться! Давно почитываю темки любимых авторов ЛР! Много интересных людей в форумах, приятно! Я все как-то не отваживалась зарегистрироваться, а потом муж надоумил:мол, давай, тебе же такое нравиться! Просто знает, что я общительная, мне нравятся интересные люди. Мне 25 лет, работаю, люблю активный образ жизни, кипучую деятельность, так сказать... Сама постоянно как "белка в колесе", но мне это нравиться! |
|||
Сделать подарок |
|
Mary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет все новеньким! Меня зовут Маша. Мне 30 лет, живу в Москве. Замужем. Молодая мама. У меня дочери 4 месяца скоро будет. Хоть я у же давно на форуме раньше здесь нае была. Обожаю любовные романы,особенно исторические, историю, мелодрамы и комедии. Сама тоже пишу. Вчера выложила здесь свой новый роман под названием Горькая любовь. Буду рада отзывам и критике. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 144Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Саманта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне так стыдно ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
просто мария | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет всем)))
Я, как легко можно догадаться, Маша. Мне 27 лет. Я студентка, заканчиваю последний курс института, факультет – государственное управление. Хочу работать по специальности, но пока работаю в другой области. ![]() Замужем уже почти десять лет. Обожаю мужа и дочку. ![]() Люблю читать. Раньше читала все подряд, а теперь больше мистику и фэнтези. Ну и ЛР, естественно. Люблю музыку, в школьные годы училась в музыкалке, но так и не закончила. Слушаю практически все, нет любимых исполнителей, есть любимые песни. Предпочтение отдаю: Linkin Park, Evanescence, Green Day, Abba, Bon Jovi, Madonna…В последнее время просто влюбилась в музыку из фильма «Сумерки». Люблю солнце, море, цветы, лето,хорошую компанию. ![]() ![]() Не люблю: сырость, зиму, экзамены, больницы, насекомых, пиво, чипсы, и российские сериалы. На форум забрела случайно, в поисках какой-то книги. Очень приятно встретить единомышленников, да и просто поболтать ))))))) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ленни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Несколько раз находила, а затем теряла эту темку, решила уже написать, а то как-то не очень вежливо без знакомства получается.
Зовут меня Алена, друзья и домашние предпочитают – Ляля. Мне 32 года. С мужем воспитываем 5-летнюю непоседу-дочку, племянницу 16-ти лет, кошку Алиску и песика Чапку. Образование, как наверное у многих: школа – университет. Работаю с трудными подростками. ЛР увлеклась лет шесть назад, из авторов предпочитаю Н.Робертс, Д.Макнот, С-Э.Филлипс. Еще люблю мистику. Фэнтези, как-то не очень, хотя сочетание современности с мифами или какой-нибудь красивой легендой бывает очень привлекательно. В юности увлекалась неадаптированными мифами, сказками и былинами. Что еще… Люблю – стихи Бунина, проводить время в музеях, фильмы Хичкока и Феллини, старые американские фильмы со смешными декорациями и великолепной игрой актеров, ландыши, парк в Павловске, прогулки по лесу (особенно осенью), очень крепкий кофе и горький шоколад с кайенским перцем (еще люблю белый, но его совсем разучились делать), смотреть на водный простор и огонь в костре. Не люблю – работать по выходным, командировки, безответственность и хамство. Что не хочу понимать и не принимаю – злобность и жестокость. Впрочем, стараюсь жить по принципу: не суди и не судим будешь. Иногда очень стараюсь… Но, в общем и целом «И жизнь хороша, и жить хорошо!» Саманта, что вы, любовь, ребенок - это же прекрасно ![]() Пусть все кто косо смотрят "завидуют молча" ![]() _________________ ![]() "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
толстушка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здравствуйте.Я тоже хочу со всеми познакомиться.Обожаю ЛР,хорошие детективы,фэнтези.Немного о себе .Домохоэяйка ,живу в aФинляндии.Буду рада общению со всеми. ![]() ![]() |
|||
|
Lyuda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет всем!!!
Меня зовут Люда мне 25лет, в дикретном отпуске воспитываю сынишку, ему 1,5 года зовут Артем. Люблю читать, читаю все подряд романы , детективы, ужасы, фентези, философию, стихи, историю. Вобщем все что под руку попадется. Сейчас подсела на Лихорадку.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Форум просто великолепный, огромное спасибо вес основателям!!!!!!!! _________________ Бойся опасности, пока ее нет; когда же опасность пришла, не бойся ее, а борись с ней. |
|||
Сделать подарок |
|
ОЛЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет! Мы все тут любители почитать! Присоединяйся. Я только что фотки в лицах форума рассматривала- все такие красивые! И вообще, я сделала вывод- славянки самые-самые красивые! Незря мужчинки всего мира балдеют от нас! |
|||
Сделать подарок |
|
MoonlightS | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Давайте знакомиться! Светлана, 29 лет. В разводе, но живем с мужем и пока не жалуемся ![]() |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[282] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |