Spate | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() _________________ Спасибо neangel за мечтательное настроение ) |
|||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А уменя с Линн Грэхем как-то не сложилось. Хотя мне больше доставались её книги изданные под именем "Джоанна Ленгтон".
А вот у Лоры Грэхем "Поверь в себя" - очень понравилось _________________ ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Коти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Малышек я никогда специально не покупала, т.к. сначала денег не было, потом, когда как-то заглянула к своей тете и увидела количество этих беленьких книжек, то окончательно сникла (за ней не угнаться, появившихся денег на такое кол-во книг не хватило бы), и я решила покупать выборочно, в основном малышки в твердом переплете, выходившие к праздникам. Первые были очень интересными, а потом пошла халтура. Иногда покупала "цветные" малышки (забыла, как серия называется), сейчас уже давно ничего не покупаю - практически все есть в интернете. |
|||
Сделать подарок |
|
Spate | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() у меня к малышкам двоякое отношение... под настроение могу проглотить за день две-три книжки... но иногда какая-нибудь книжка так взбесит, что долго не берусь за новую малышку...
ну и конечно, в последнее время я читаю только малышки от избранных авторов. это Джоанна Лэнгтон (она же Линн Грехем), Айра Уайз, Инга Берристер, Жаклин Брэд, Диана Палмер, Сьюзен Непьер, Мадлен Кер, Энн Метер, ну и еще парочка авторов... с Кей Торп у меня взаимопонимания не получилось... для меня она пишет блекло и скучно. есть авторы, которых в принципе не читаю, но сейчас даже фамилии их не вспомню... хотя признаюсь честно, в последнее время даже те авторы, что нарвятся, перестали радовать... _________________ Спасибо neangel за мечтательное настроение ) |
|||
Сделать подарок |
|
Коти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Spate писал(а):
ну и конечно, в последнее время я читаю только малышки от избранных авторов. это Джоанна Лэнгтон (она же Линн Грехем), Айра Уайз, Инга Берристер... Я как-то от балды купила одну из книг Берристер (очень хотелось почитать что-то про современную любовь), роман понравился и я стала покупить другие ее произведения. Увы, другие произведения (купила тогда штук 5) мне не понравились. |
|||
Сделать подарок |
|
Aminaomar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ловушку для Грейси читала. Мне оооочень понравилась. Еще читала секретаршу-девственницу (так называется романчик если не ошибаюсь). Ей ставлю 4. _________________ - Это все на что ты способна???
- Нет, это все чего ты достоин!!! |
|||
Сделать подарок |
|
oko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Читала один роман от Арлекин(не помню названия ни автора)У главного героя был сын жили они рядом с гг.Она помогала ему с ребенком, ну и влюбились-поженились на радость мальчику. |
|||
Сделать подарок |
|
Filicsata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я в последнее время прочла несколько книжек-малышек- Бэрд, Лэнгтон, Рид. Но, честно говоря, сюжеты избитые. Прям-таки под копирку написаны. Он, богатый грек -испанец-итальянец, она простая и скромная, но сексуальнааая англичанка. Он ее удерживает силой, принуждает вступить с ним в брак, она сопротивляется из всех сил. Еще парочка злодеев мешает счастливо жить гл.героям. НО, он тучи разводит руками, а она сдается на милость победителю...
Хотя, есть книги которые зацепили- у Лэнгтон "Итальянский темперамент"- даже всплакнула, когда читала,"Трофей моей любви" у Бэрд- "Порочная страсть", "Встречи и прощания" ,"Стеклянная орхидея" у Рид- "Женская гордость", "Все ради любви", "Снова замужем", "Страсть по- флорентийски" |
|||
Сделать подарок |
|
Charise | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Неплохие "малышки" у Сандры Мэй. Живенько и с юмором. Правда, одна из них разочаровала, и даже обидела чуток, я по этому поводу сильно выступала на форуме Альдебарана. ![]() Кэтти Уильямс тоже нравится. "Ловушка для Грейси" - один из первых прочитанных мной ЛР. Инга Берристер... ее героини меня часто бесят. Слишком часто для того, чтобы хотелось покупать ее произведения. У мамы таскаю, или беру в библиотеке. Но, на мой взгляд, если автор "малышки" запомнился - это уже показатель. |
|||
|
InGA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() а мне понравились фантастические Малышки И. Шруппе "Легенда" и Джоу Энн Росс "Сквозь пространство и время" _________________ ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Charise | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Fedundra писал(а):
Большая библиотека у мамы?...и как дела с компьютерной техникой обстоят?
Я к тому, что у нас действует сервис загрузки обложек книг, и очень бы хотелось укомплектовать малышечки, наверняка у тебя есть такие книги -которых у нас в каталоге библиотеке нет? Если есть возможность - присоединяйся. Недавно Роза нам почти 800(!) обложек малышек загрузила (за первые 100 обложек получаешь зелёную божью коровку, далее другие цвета ярче и красивее.)))) Ух ты, божьи коровки - это здорово. Я их обожаю. Библиотека у мамы довольно большая, но изменчивая ![]() Кстати, сегодня еще одну Сандру Мэй прочла. "Лесная земляника" называется. Ничего так, на четверочку. О потерянном времени не жалею - уже хлеб. |
|||
|
---|---|---|---|
![]() Charise писал(а):
Кстати, сегодня еще одну Сандру Мэй прочла. "Лесная земляника" называется. Ничего так, на четверочку. О потерянном времени не жалею - уже хлеб. Только что прочла Сандру Мэй "Флирт на грани фола". История современной золушки. Но, написано отлично и с юмором, мне очень понравилось. До этого читала "Дети любви", но честно говоря не впечатлило... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Virgin, конЭчно!!!))) И полностью согласна с тобой. Но есть небольшие романчики, которые очень цепляют. Моя лучшая подружка читает только малышки. Потому, что читает их на работе и за день романчик прочитывает. Меня, например, вдохновляют полноформатные романы, но в последнее время с души воротит от исторических ЛР и тянет на современные, а они, к сожалению, в основном короткие. |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Меня что-то тоже стали в последнее время грузить некоторые исторические романы. Голова что ли устала, кучу имен и событий запоминать? Не знаю.
Захотелось что-то легонькое почитать. Вот накачала малышек. Ну, не идут и все тут! ![]() Но они действительно быстро читаются. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А я читаю малышки, когда устаю от чрезмерных описаний природы, исторических событий, костюмов, балов и высокопарной речи в исторических романах.
Я все это очень люблю, но иногда хочется чего-то попроще. Сейчас как раз такой период. Очень хорошие признанные исторические романы не идут. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[2938] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |