|
Black Kite | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2012 19:27
Кофе и печенье. Если знаю, что пообедать не придется, то могу сварить геркулесовую кашку |
|||
|
vincento | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2012 19:35
Летом завтракаем к обеду, неизменно творог и ягоды из сада, и за столом под яблоней. Кофе, детям какао. По выходным еще и блинчки. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 5404Кб. Показать --- Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Yanita Vladovitch | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2012 9:05
Еще недавно моим любимым завтраком были: хлеб с маслом или печенье и чашечка кофе с кардамоном. Но врач назначил низкоуглеводную диету, и теперь я кушаю творог со сметаной (и все это повышенной жирности) - без фруктов. Но скажу откровенно: на таком завтраке я преспокойненько доживаю до обеда (а ведь раньше в 10 или 11 часов я уже "безумно" хотела кушать.
И еще одно: я худею! Это просто класс! Я даже не ожидала! |
|||
Сделать подарок |
|
Aмаль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2012 9:32
1) Салат и чай;
2) Овсяная каша (манная и др.) и чай; 3) Бутерброд с маслом и чай; 4) Творог и чай. + иногда съедаю один фрукт. Всегда завтракаю, т.к. раньше были проблемы с желудком, а сейчас, слава Богу, нет. Все благодаря режиму и составу питания. Раньше ела на завтрак - мюсли. Но мюсли не особенно люблю, ела, т.к. полезно. Лучше горячая каша. _________________ Все волнения, всю печаль
Своего смятенного сердца Гибкой иве отдай. Басе |
|||
Сделать подарок |
|
n-sia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2012 13:55
Если я не съела за ночь все печеньки и что-то осталось на утро , то пью чай с вкусняшкой. Иначе ем овсянку |
|||
Сделать подарок |
|
crab | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2012 15:57
Мой организм по утрам больше всего любит мюсли (естественно без сахара, цельнозерновые), а я больше всего люблю свой организм, поэтому их и ем. _________________ Надо любить жизнь больше, чем смысл жизни. Федор Достоевский |
|||
Сделать подарок |
|
XeniyaVelichko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2012 15:31
Black Kite писал(а):
Кофе и печенье. Если знаю, что пообедать не придется, то могу сварить геркулесовую кашку У меня тоже так. Конечно, кашу я не люблю, но иногда заставляю себя, нужно как-то организм очищать. А так - чай или кофе с чем-нибудь сладеньким или наоборот - солененьким) |
|||
Сделать подарок |
|
Kate W | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2012 11:07
Йогурт, но иногда и ничего-не успеваю. _________________ Слова одни скрывают часто слова другие. (У.Шекспир) |
|||
Сделать подарок |
|
judge | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2012 22:39
В последние пару месяцев (за исключением 16-дневной поездки на отдых в Тайланд - там отрывалась по полной: круассаны и прочая выпечка, яйца "Бенедикт", масса фруктов, фрешей, горячий шоколад и пр. и пр.) моим завтраком стал ПРОТЕИНОВЫЙ коктейль от "Herbalife" (хотя лично я всегда относилась к этой марке с некоторым предубеждением (основанным на рассказах 20-летней давности одной моей знакомой), но свекровь *ест* их продукцию уже около 8 лет - и при этом помолодела, похудела, оздоровилась, избавилась от аллергии и поставила своего мужа, свёкра то бишь моего, на ноги после прошлогоднего инсульта - да так, что он с ней через полгода после этого самого инсульта в горный турпоход в Крым пошёл/поехал; да и мой собственный супруг периодически, особенно во время активных тренировок, предпочитает на 1-й завтрак именно их коктейли) - на молоке / на молоке, разведённом водой / просто на воде.
Свекровь *подсадила* - и я очень довольна. С конца зимы начала периодически заниматься в тренажёрном зале + время от времени домашние упражнения - восстанавливаю подрастерянную мышечную массу, для чего, однозначно, нужно давать организму достаточную порцию белка, а в разгрузочные дни (или в периоды пищевого самоограничения) это бывало затруднительно. Сейчас нашёлся такой вот практически идеальный (для меня) вариант - быстро, вкусно и без чувства голода на длительное время. |
|||
Сделать подарок |
|
Esmerald | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2012 13:49
ОГРОМНАЯ чашка кофе с молоком на подсластителе... Сахар давно исключила... Раньше еще с конфеткой пила, но без подсластиеля... а теперь и конфетку не хочу
Есть начинаю хотеть часа в три дня... Вот тут начинается борьба... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Сен 2012 21:17
Esmerald писал(а):
Есть начинаю хотеть часа в три дня... Я уже через 1,5-2 часа после завтрака бегу на кухню/в буфет/кафе (смотря где я нахожусь в этот момент). Кристина, это во сколько Вы тогда встаете и завтракаете? Или просто не ощущаете чувство голода? |
|||
Сделать подарок |
|
OrlovaSveta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2012 13:43
Последнее время перешла на мюсли, только не покупные, а отдельно покупаю хлопья и сухофрукты какие мне понравятся, получается отлично |
|||
|
Guinevere | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2012 21:19
У меня овсянка и черный кофе. А вообще, хотела бы есть больше по утрам, чтобы меньше есть в течение дня |
|||
Сделать подарок |
|
Esmerald | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2012 20:43
n-sia писал(а):
Кристина, это во сколько Вы тогда встаете и завтракаете? Или просто не ощущаете чувство голода? Да во сколько бы я ни вставала. Вставала в 6.00, вставала в 10.00, - результат один - начинаю хотеть есть только после обеда , ближе к трем часам, как-то привыкла... Кофе с молоком здорово аппетит отшибает, а вечером и он не действует, да и не хочу я кофе вечером пить... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Ноя 2012 23:25
Esmerald писал(а):
результат один - начинаю хотеть есть только после обеда , ближе к трем часам, как-то привыкла.. Вам можно только позавидовать Я начинаю чувствовать себя обжорой |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 14:38
|
|||
|
[2944] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |