Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2010 21:29
Светланка писал(а):
А мне в "Замок мечты" не понравилась одна деталь-Брэден вроде любит Касси...Но в то же время на балу флиртовал с бывшей любовницей,а когда Касси это заметила-сказал что это её не касается,не её дело...Все впечатление от романа испортило Вот это да! Вот негодяй! |
|||
Сделать подарок |
|
Светланка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2010 22:50
Рози,какая сцена?
Вирги,ну он не негодяй.Просто тугодум _________________ Грех предосудителен,но всё будет хорошо,и все будут хороши,и весь мир будет хорош...
Леди Джулианна Нориджская,1343-1413 |
|||
Сделать подарок |
|
Минерва | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2010 14:57
читала "Эхо в тумане" и "Обольститель" эти романы из одной серии про братьев, мне понравилось, а вот "Последний герцог" меня разочаровал, скучным показался данный роман. |
|||
|
filchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2010 20:28
"Аромат риска". Роману твердая четверка. Привлек спокойным повествованием, нормальными, адекватными главными героями (о таких тоже надо иногда читать ) И хотя с половины книги было понятно, кто злодей, все равно было интересно наблюдать за развитием событий.
Прочитала В этом романе НЕТ безумных страстей, жестоких трагедий, недомолвок и недопонимания между персонажами. Свою любовь Дилон и Сабрина осознают практически сразу и озвучивают это. Никто не думает: я так люблю, так люблю, что недостоин, мне надо уйти; нет комплексов на пустом месте. В целом приятное разнообразие среди романов, изобилующих |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Апр 2010 23:45
filchik писал(а):
нормальными, адекватными главными героями У автора они почти все такие. filchik, а ты не читала "Маску предательства"? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
filchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2010 8:09
Virgin писал(а):
а ты не читала "Маску предательства"? Нет, не читала, это исторический или современный? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Апр 2010 9:38
Это исторический роман.
Цитата:
Гордая красавица Жаклин Холт могла бы стать принцессой высшего света Филадельфии – однако предпочла добровольное изгнание из мира тех, кого считала продажными и лживыми людьми.
Кто захочет жениться на столь опасной женщине? Мужчина, которого она ненавидит и считает злейшим врагом! Дэн Уэстбрук, английский аристократ, сделавший блестящую карьеру во время американской войны за независимость, давно мечтает о Жаклин – и намерен бороться за свою мечту. Синеглазая красавица должна принадлежать ему душой и телом – чего бы это ни стоило... Мне безумно нравится этот роман! Отношения между героями такие горрррячие и страстные! Я его даже перечитывала, и во второй раз мне понравилось даже больше. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2010 17:51
filchik писал(а):
а то столько всего на очереди Знакомая ситуация. Virgin писал(а):
Мне безумно нравится этот роман! Отношения между героями такие горрррячие и страстные! Ммм... Как заманчиво! Надо прочитать! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Мария Ширинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2010 19:43
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Ноя 2010 0:12
Маша, я очень люблю книги Кейн, так что обращайся, если есть вопросы по ее книгам. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Ноя 2010 20:43
|
|||
Сделать подарок |
|
Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2010 21:04
о, я у нее две книги читала, серию про братьев Кингсли (или как там их фамилия), мне понравились, милые книги) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Ноя 2010 21:13
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Ноя 2010 2:36
Мария Ширинова писал(а):
Virgin писал(а): Ну тогда рассказывай что читать, что не читать. Маша, я очень люблю книги Кейн, так что обращайся, если есть вопросы по ее книгам. У Кейн можно читать ВСЁ кроме романа "Саманта", в котором малолетняя героиня бегала за героем. Герои остальных романов в основном благородны и честны, а героини - милые и добрые. Не будет насилия или особого тупизма. Просто хорошие романы для отдыха и расслабления. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Ноя 2010 13:10
Virgin писал(а):
У Кейн можно читать ВСЁ кроме романа "Саманта", в котором малолетняя героиня бегала за героем. О, а мне интересно. Virgin писал(а):
Герои остальных романов в основном благородны и честны, а героини - милые и добрые. Не будет насилия или особого тупизма. Просто хорошие романы для отдыха и расслабления. Да, я очень люблю отдыхательные книги. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 20:12
|
|||
|
[3163] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |