Анна Грейси

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

Антея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.08.2009
>10 Янв 2010 11:35

Я с вами согласна, мне тоже как-то чудесное исцеление Николаса в "Спасённой репутации" не очень понравилось, но в остальном роман отличный. "Беспечного повесу" дочитываю, и считаю, что Фелицита права, он в чём-то слабее "Спасённой репутации", мне всё понравилось до ранения Гидеона, много забавных сцен, начиная с первой встречи Гидеона и Пруденс. Гидеон такой обаятельный, оказывается я очень люблю повес, особенно таких остроумных и симпатичных. Smile Мне понравилось, что он видит Пруденс красавицей, вспомнилось одно выражение "чтобы увидеть красоту Лейлы, нужно взглянуть на неё глазами Меджнуна", и Пруденс мне симпатична, но после ранения Гидеона, что-то читаю с трудом, что-то раздражает, пока не разобралась что. Embarassed

Virgin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.02.2009
>10 Янв 2010 12:06

А я все не могу оторваться от "Идеального вальса".. Эта книга превзошла все мои ожидания.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Filicsata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.12.2008
>10 Янв 2010 14:24

Антея писал(а):
мне тоже как-то чудесное исцеление Николаса в "Спасённой репутации" не очень понравилось,

Почему вы считаете, что исцеление было чудесным?? Просто нашлась знахарка, которая знала КАК вытащить осколок из головы. Кстати, этот ход тоже недавно встречался в одном из романов, и поэтому когда Николас стал страдать головной болью, я про осколок шрапнели и подумала. И ничего чудодейственного в этом не вижу. Такие целители и сейчас встречаются, только оччень редко.

Virgin писал(а):
Автор так подает чувства и переживания героев, что воспринимаешь их, как свои

Вирги, я никогда не воспринимаю чувства героев как свои!! Laughing

Авер писал(а):
Теперь и япытаюсь вспомнить. Заразила!

Вспомнишь, напиши, а то я мучаюсь... Laughing Laughing

Virgin писал(а):
Так это же вторая Амелия Хэтауэй!

Не только Амелия. Можно еще несколько подобных героинь подобрать. Wink

Мария Ширинова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.04.2009
>10 Янв 2010 15:58

Virgin писал(а):
Сколько мнений сразу! Вот здорово! Интерес к автору набирает обороты!

Представляешь, что будет дальше?!
Filicsata писал(а):
Почему вы считаете, что исцеление было чудесным?? Просто нашлась знахарка, которая знала КАК вытащить осколок из головы. Кстати, этот ход тоже недавно встречался в одном из романов, и поэтому когда Николас стал страдать головной болью, я про осколок шрапнели и подумала. И ничего чудодейственного в этом не вижу. Такие целители и сейчас встречаются, только оччень редко.

Честно говоря, я тоже не увидела каких-то экзотических чудес.
А как же знаменитые филиппинские хилеры?
Virgin писал(а):
А я все не могу оторваться от "Идеального вальса".. Эта книга превзошла все мои ожидания.

Скажи спасибо Тёмику, раз читаешь без отрыва.
Я все таки дождусь когда Мариша закончит перевод и будут все главы выложены. Чтобы сразу за один вечерок и всё сразу прочитать.
Virgin писал(а):
Да и бесплодие у женщин, страдающих в первом браке, во втором, с героем, также проходит, и вот уже у нее куча детей.

Ну, дорогая, это же не чудесное избавление, и медицинский факт - несовместимость называется.

Virgin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.02.2009
>10 Янв 2010 23:54

Filicsata писал(а):
Вирги, я никогда не воспринимаю чувства героев как свои!!

А я так часто, если автор вложит душу в роман. Это чувствуется.
Мария Ширинова писал(а):
Я все таки дождусь когда Мариша закончит перевод и будут все главы выложены. Чтобы сразу за один вечерок и всё сразу прочитать

Я почти дошла до конца и с ужасом думаю, а вдруг все прервется на самом интересном месте. Мариша, не подведи! В крайнем случае я готова и на английском домучать, уж очень книга мне нравится.
Только вот я не поняла, почему сцена между Джайлсом и Элинор оборвалась на самом интересном месте!!!
Кстати, эта парочка мне напомнила Лео и мисс Маркс, раз уж мы проводим параллели с Клейпас.

А еще у меня вопросик по поводу сестер Себастьяна Рейна и самой младшенькой из пяти сестер Мерридью Грейс: про них есть отдельные романы?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Дафна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.05.2008
>11 Янв 2010 1:22

Filicsata писал(а):

Почему вы считаете, что исцеление было чудесным?? Просто нашлась знахарка, которая знала КАК вытащить осколок из головы.

И при этом умирает сама.... Laughing Я, конечно, тоже в курсе, что в мире есть разные лекари-целители... но тем не менее, в данной ситуации, у меня было именно ощущение нереальности происходящего... Ничего не могу поделать с собой! Laughing

Фройляйн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.05.2008
>12 Янв 2010 17:10

Мария Ширинова писал(а):
Чувству, что Грейси станет у нас хитом, как минимум сезона! А то и всего года!

Пока на горизонте опять не нарисуются Хатауэи - точно! Ok А там видно будет.

Мария Ширинова писал(а):
Главное в закромах есть еще... так, дайте посчитать.. почти 5 книг!

Мария, мне, конечно, очень льстит, что ты такого чудесного мнения о нашей Лиге, но перевести все три книги "Всадников" в этом году представляется мне маловероятным. Ok
На одну книгу, от начала перевода до готовности файла, нужно от 2,5 до 3 месяцев (в лучшем случае). Вот и считай: до выхода следующей книги Клейпас, т. е. до середины мая, я надеюсь расправиться с "Похищенной принцессой", потом Хатауэй-Лео и Хатауэй-Беатрис (очень надеюсь что разгребёмся с обоими романами к концу сентября-октября), а потом на очереди "Её высочество, моя жена" Александер (Эффингтонов тоже нужно заканчивать Ok )! Так что реальных переводов Грейси я в этом году вижу пока только 2! Разве что Жанночка порадует ещё чем-нибудь? Но она вроде ближе к лету ждёт выхода следующей книги Патни...
Надеюсь вы не расстроились. Ok

Мария Ширинова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.04.2009
>12 Янв 2010 17:29

Фройляйн писал(а):
Мария, мне, конечно, очень льстит, что ты такого чудесного мнения о нашей Лиге, но перевести все три книги "Всадников" в этом году представляется мне маловероятным. Ok
На одну книгу, от начала перевода до готовности файла, нужно от 2,5 до 3 месяцев (в лучшем случае). Вот и считай: до выхода следующей книги Клейпас, т. е. до середины мая, я надеюсь расправиться с "Похищенной принцессой", потом Хатауэй-Лео и Хатауэй-Беатрис (очень надеюсь что разгребёмся с обоими романами к концу сентября-октября), а потом на очереди "Её высочество, моя жена" Александер (Эффингтонов тоже нужно заканчивать Ok )! Так что реальных переводов Грейси я в этом году вижу пока только 2! Разве что Жанночка порадует ещё чем-нибудь? Но она вроде ближе к лету ждёт выхода следующей книги Патни...
Надеюсь вы не расстроились. Ok

Фро, ты меня только несказанно порадовала!!!
И да, я очень высокого мнения о вашей Лиге! Очень!!! Трудолюбие, бескорыстие и знания вызывают у меня восхищение!
А теперь о радости.
Во-первых, Хатауэйев мы ждем не меньше, и, кстати, дольше. Во-вторых, я лично еще вся в нетерпении от ожидания Её высочество, моей жены. У меня это единственная не читанная книга у Александер, из того, что можно было найти. Правда у меня есть пара файлов с ее английскими не переведенными рассказами, но это уже совсем другая история. В третьих, две Грейси лучше чем ни одной.
И очень подозреваю, что у нас появился "козырь в рукаве" - Марина! Судя по ее темпераменту, восторгу от Грейси и искреннему желанию читать этого автора дальше, она может стать серьезной силой в переводе этого автора. Мариша, это я о тебе!
А что скажет Жанна? Какие у нее планы на переводы?

mshush Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.02.2009
>12 Янв 2010 17:38

Мария Ширинова писал(а):
И очень подозреваю, что у нас появился "козырь в рукаве" - Марина! Судя по ее темпераменту, восторгу от Грейси и искреннему желанию читать этого автора дальше, она может стать серьезной силой в переводе этого автора. Мариша, это я о тебе!

Не поверишь, дорогая, но хотела именно это и сказать. Я не считаю себя силой уж какой, но то, что я задумала двигаться дальше с этим автором - это однозначно! Так что, если вы так хотите, я в плотную этим займусь. Я конечно могла бы почитать и на английском, тогда как же вы? Не могу оставить вас ни с чем.

vetter Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.10.2008
>12 Янв 2010 23:30

Мария Ширинова писал(а):

А за меня Фро уже все сказала - Бродяга, а там должна Патни нам что-нибудь подбросить Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Янв 2010 23:32

vetter писал(а):
А за меня Фро уже все сказала - Бродяга, а там должна Патни нам что-нибудь подбросить Wink

Удачи, тебе, дорогая. Я вот если откапаю дельную вещицу, сама за нее возьмусь. А если у кого что есть, буду рада принять.

vetter Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.10.2008
>12 Янв 2010 23:41

mshush писал(а):
vetter писал(а):

Удачи, тебе, дорогая. Я вот если откапаю дельную вещицу, сама за нее возьмусь. А если у кого что есть, буду рада принять.

Спасибо!

Кстати, могу выслать, если кому надо Tallie's Knight и How The Sheriff Was Won. (адреса в личку)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Авер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 09.08.2009
>13 Янв 2010 0:31

Марин,я не совсем поняла, ты уже наметила, чем нас порадуешь?

>13 Янв 2010 0:34

Авер писал(а):
Марин,я не совсем поняла, ты уже наметила, чем нас порадуешь?

Пока нет, но полна энтузиазма и сил! Wink Если ничего не помешает...

Фройляйн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.05.2008
>13 Янв 2010 0:40

vetter писал(а):
Мария Ширинова писал(а):

Жанночка, вот видишь какая я внимательная коллега (сама себя не похвалишь - ходишь как оплёванная Laughing ), один раз где-то мельком увидела что у тебя ещё продолжение Патни будет - и не забыла!!! Ar Ай, да я, ай да... (далее по Пушкину)! Всё-таки склероз меня ещё не окончательно одолел! Wink

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 7:13

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете поблагодарить другого участника форума при помощи сервиса "подарить найсики". Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Джонатан Франзен "Перекрестки" Кажется, у меня становится доброй традицией читать очередного Франзена именно в ноябре, когда... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Анна Грейси [3171] № ... Пред.  1 2 3 ... 9 10 11 ... 46 47 48  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение