Николас Спаркс

Ответить  На главную » Литература » Прочие жанры

эстет Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.08.2011
>20 Авг 2013 17:41

Фуся писал(а):
«Тихая гавань»
Книга мне очень понравилась!

очень рада за тебя, а я так и не успела прочитать, все откладываю
Фуся, спасибо за интересный отзыв, лови от меня
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фуся Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.02.2011
>20 Авг 2013 20:42

Теечка,привет!Ты уже приехала Wink
эстет писал(а):
очень рада за тебя, а я так и не успела прочитать, все откладываю

а я была уверена, что ты его прочитала)))И даже планировала пообсуждать Wink Сравнить фильм и книгу Smile

>21 Авг 2013 19:03

Фуся писал(а):
а я была уверена, что ты его прочитала))

видишь, какая я нехорошая Stena
роман скачала на ридер для ближайшего чтения, и вдруг увлеклась такой серией, что не могу оторваться (Дестини )
Фуся писал(а):
И даже планировала пообсуждать

как прочитаю, с удовольствием пообсуждаем
Фуся писал(а):
Сравнить фильм и книгу

Фуся, а тебе как, фильм выдерживает роман или нет?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фуся Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.02.2011
>22 Авг 2013 0:04

эстет писал(а):
не могу оторваться (Дестини )

ты уже третья,кто хвалит эти книги)))И себе что ли почитать Laughing
эстет писал(а):
Фуся, а тебе как, фильм выдерживает роман или нет?

в целом довольно не плохо)))Очень красивые пейзажи, обалденное море, маленький уютный городок, красивая музыка эти составляющие переданы идеально. Не понравилась актриса на роль ГГ. Как к актрисе я претензий к ней не имею)))Но внешность не подходит Wink Я видела кого-то более хрупкого и изнеможенного. Ещё в фильм добавили постельные сцены. В романе их нет. И кульминационное столкновение Кэти с мужем тоже претерпело изменение. И как всегда книга сильнее за душу берёт)))А фильм наоборот кажется наивным. Так и хочется сказать - не верю)))

>22 Авг 2013 6:20

Фуся писал(а):
ты уже третья,кто хвалит эти книги))

правда? а мне показалось, что многим серия понравилось за исключением некоторых нюансов, именно к этим нюансам я скоро подойду
Фуся писал(а):
Очень красивые пейзажи, обалденное море, маленький уютный городок, красивая музыка эти составляющие переданы идеально.

ага, и мне в фильме очень понравились эти прибрежные места, зеленый лес, короче, антураж прекрасен
Фуся писал(а):
Не понравилась актриса на роль ГГ. Как к актрисе я претензий к ней не имею)))Но внешность не подходит

да, согласна, симпатичная актриса, но ярким талантом не блистала.
Для сравнения, обязательно почитаю роман Ok
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nati S Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 16.12.2010
>13 Сен 2013 15:02

Почитала Опасный поворот (Крутой поворот), хорошая книга. Жаль, что нашла только сокращенный вариант.
Главный герой снова понравился! Майлса было жаль, сам с сыном. Сара понравилась. Ну и муж у нее подонок.
Понравилось развитие отношений пары. Майлс как стеснительный подросток был.
Я сразу поняла, что это брат Сары сбил жену Майлса. Какой трудное признание....... Майлс очень плохо отреагировал... Но все правильно, что он отпустил Брайана, его арест ничего бы не исправил, да это действительно был несчастный случай и парень и так будет всю жизнь с этим жить.
И хорошо, что Майлс смог оставить прошлое и быть с Сарой!

Фуся писал(а):
Но внешность не подходит Wink Я видела кого-то более хрупкого и изнеможенного. Ещё в фильм добавили постельные сцены. В романе их нет. И кульминационное столкновение Кэти с мужем тоже претерпело изменение. И как всегда книга сильнее за душу берёт)))А фильм наоборот кажется наивным.

Точно на все 100!!!!!!!!!!!! Не скажу, что актриса не понравилась, но я героиню не такую представляла. Глядя на нее в фильме не скажешь, что он "ад" пережила. Точно в конце не было такого напряжения. Как я писала про фильм, главный его плюс, для меня, не считая красивых съемок и тп, это главный герой, вернее актер. Wink Нет я ни в коей мере не говорю, что Алекс как герой не понравился, наоборот, но опять же в книги он намного глубже.

>13 Сен 2013 19:46

Nati S писал(а):
Почитала Опасный поворот (Крутой поворот), хорошая книга.

Наташа, рада, что тебе роман понравился
Спасибо за отзыв и лови от меня
Сделать подарок
Профиль ЛС  

черная бестия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 24.03.2013
>14 Сен 2013 10:08

Nati S ,прекрасный отзывVery HappyСогласна с твоим мнением.

>14 Сен 2013 22:58

Спасибо девочки!!! rose
Тея, Валя, а вы тоже читали Опастный поворот?
А вообще есть полный вариант этой книги или только на английском?
И еще, а когда появится в электронном виде роман лучше во мне? Ха, у меня еще столько не прочитаных книг Спаркса, а я уже про новую интересуюсь. Smile

Consuelo Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.09.2011
>26 Сен 2013 23:02

Доброй ночи, леди!

"Дневник памяти"

«Любовь… самая простая и вместе с тем самая удивительная вещь на земле»

Трогательная, грустная, нежная история о первой любви, прошедшей сквозь годы. Не знаю, что со мной не так, но слез у меня не было. Читала со спокойным чувством. О фильме слышала, но не смотрела. В книге мне чего-то не хватило, может, деталей, или глубины, хотя письма было читать интересно. Жаль отвергнутого ухажера. Был бы отрицательным типом, но нет, не достоин был такого отказа. Элли поступила здесь не очень красиво, но уж лучше расстаться с нелюбимым вовремя, а еще лучше не доводить ситуацию до помолвки и кануна свадьбы. Хотя и не был Лон нелюбимым, Элли признавалась, что любит сразу двоих, что для меня немыслимо. В общем, надо смотреть фильм))

Моя оценка – 4.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Окт 2013 10:32

Nati S писал(а):
Тея, Валя, а вы тоже читали Опастный поворот?

к сожалению, не читала, но в планах есть
Nati S писал(а):
И еще, а когда появится в электронном виде роман лучше во мне?

думаю, не скоро
Consuelo писал(а):
"Дневник памяти"

Кристина, лови за отзыв
мне этот роман очень нравится.
Consuelo писал(а):
В общем, надо смотреть фильм))

фильм на мой взгляд очень удачный
драматизма в меру, ничто не напрягает, смотрится с интересом. Обязательно посмотри, потом скажешь свое мнение
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Consuelo Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.09.2011
>02 Окт 2013 22:05

эстет писал(а):
Кристина, лови за отзыв

Спасибо!
эстет писал(а):
драматизма в меру, ничто не напрягает, смотрится с интересом. Обязательно посмотри, потом скажешь свое мнение

Обязательно!

У Спаркса я читала еще "Дорогой Джон". Не очень впечатлило. Хочу прочитать "Послание в бутылке", фильм я давно смотрела.

>08 Ноя 2013 23:34

Прочла Незабываемую прогулку / Спеши любить. Девочки, только не кидайте тряпками, но книга как-то не цапанула. Да, грустно, да печально, трогательно, но все это почти под конец было, а до того все как-то...... Даже не знаю как это объяснить... Толи это не моя тема, ну про школьников, если можно так сказать(хотя кое-какие книги про подростков мне понравилося), толи еще что-то... Все скучновато. Что там должно было заставить улыбнуться так и не поняла.
Фильм как-то прошел мимо, и даже не знаю стоит ли смотреть.
п.с. И теперь не знаю стоит ли читать Последнею песню... Фильм не особо понравился. Девочки, а вы что думаете?

>09 Ноя 2013 12:45

Nati S писал(а):
Прочла Незабываемую прогулку / Спеши любить. Девочки, только не кидайте тряпками, но книга как-то не цапанула.

Наташ, если честно, мне фильм понравился больше, чем роман
Nati S писал(а):
Толи это не моя тема, ну про школьников,

понимаю, молодежная тема - это очень щепетильная, она требует особого подхода и видимо в этом умение автора преподнести играет не последнюю роль
Nati S писал(а):
И теперь не знаю стоит ли читать Последнею песню... Фильм не особо понравился. Девочки, а вы что думаете?

Наташ, если фильм вообще не зацепил, то думаю не надо мучить себя еще и чтением. Как показывает практика и мое собственное наблюдение, на мой взгляд, экранизации Спаркса почти полностью соответствуют романам.
Возьми какой-нибудь другой роман, могу порекомендовать Ангела-хранителя.
Наташ, лови за впечатления
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Ноя 2013 17:32

эстет писал(а):
Nati S писал(а):
И теперь не знаю стоит ли читать Последнею песню... Фильм не особо понравился. Девочки, а вы что думаете?
Наташ, если фильм вообще не зацепил, то думаю не надо мучить себя еще и чтением. Как показывает практика и мое собственное наблюдение, на мой взгляд, экранизации Спаркса почти полностью соответствуют романам.

Вообще я считаю фильм слабее книг, ну Тихая гавань точно. Так что думаю все же прочту. Притом у меня в планах все книги Спаркса прочитать. Smile

эстет писал(а):
Возьми какой-нибудь другой роман, могу порекомендовать Ангела-хранителя.

Этот уже читала, тут где-то есть отзыв, вернее строчка, я тебе же отвечала, Тея Smile . Не плохо, мне чего-то не хватило...

эстет писал(а):
Наташ, лови за впечатления

Спасибо Тея!!!![/i]

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 12:33

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете вести списки книг, фильмов, авторов и др., а также создавать персональные рейтинги при помощи сервиса подборок. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Клуб любителей детективов»: Синдром самозванца (Че Виктор) Необычный детектив. В нем главное не поиск преступника, а профайлинг. Главный герой Виктор - самоучка.... читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. Бонус

Ответить  На главную » Литература » Прочие жанры » Николас Спаркс [3210] № ... Пред.  1 2 3 ... 9 10 11 ... 19 20 21  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение