Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Николас Спаркс![]() ![]() ![]() Модераторы: Ladi Meri; эстет; Дата последней модерации: 22.05.2022 _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Джулиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Фильмы "Спеши любить" (Памятная прогулка) и "Дневник памяти" сняты по его книгам. Я как-то начала читать "Памятную прогулку" и бросила. После сумасшедших эмоций, вызванных фильмом, вообще не пошла книга. Поразительно, но так. Считаю, что лучше сначала прочитать, а потом посмотреть. =) |
|||
Сделать подарок |
|
Фиби | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Светик, мне кажется, что лучше сначала книгу прочитать. ![]() ![]() ![]() А книгу эту ("Послание в бутылке") я в эти выходные в книжном магазине в руках вертела-вертела, в конце концов купила "Гордость и предубеждение" и ушла собой очень довольная. ![]() Девочки, я, наверное, не совсем нормальная, но меня фильм "Спеши любить" не впечатлил вообще! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Начала читать ПОСЛАНИЕ В БУТЫЛКЕ. Очень нравится образный и богатый язык автора- цепляет с первых страниц. Очень интересно читать. С первых строк пробирает(меня, по крайней мере).
Я всегда отмечаю для себя язык и стиль автора, тк для меня это очень важно. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() "Послание в бутылке". Читала долго и с перерывами.
Дочитала я Повествование в такой медленной неспешной манере. Надеялась, что приближаясь к окончанию, оно оживится, но нет... ![]() ![]() ![]() История трогательная и, видимо должна пробить на слезу, но, к сожалению(а настроение порыдать было), не проронила ни одной. Не вызвала эта история отклика в моей душе. Может я, конечно, зачерствела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Гаррет Блейк уже третий год страдает по умершей жене и пишет ей письма. Потом выбрасывает в океан. Тереза- журналистка из Бостона нашла это письмо. Оно её поразило. Очень грустное и настоящее. Она публикует его в своей колонке... Позже узнаёт, где живёт Гаррет и едет к нему. ![]() Короче, книга на мой вкус- нормальная ![]() Перечитывать не буду. Жаль потраченных денег(заказывала в инет-магазине: 40грн=200р)... ![]() _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Юния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Светик,отзыв твой как-то рассстроил ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Юнь, в том то и проблема, что кому-то другому она может бы и понравилась. С такой-то жестокой концовкой. А я непробиваемая оказалось. Прочитала и закрыла. ![]() _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Начала НОЧИ В РОДАНТЕ.
Первое впечатление от оформления: очень тонкая книга-250 страниц, шрифт, как в Гарри Поттере, поля просто очень широкие и сверху, и сбоку. Короче, в нормальном оформлении была бы малышка страниц на 140. И за эту малышку я отдала 100 рублей. В принципе недорого, но книга оказалась последней и очень грязной и побитой. Содержание пока не поняла, нравится или нет. Как-то все просто и схематично. Потом отпишусь. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() "Ночи в Роданте".
Прочитала я Несмотря на небольшой объём и кужущююся вначале простоту, роман невероятно печальный и душевный. Плакала. История о любви двух уже совсем немолодых людей, которые провели вместе всего несколько дней, но полюбили друг друга всем сердцем. Написано так проникновенно, что я верю. ![]() Понимаю теперь, почему этот автор так известен. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
lady-anna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне нравится этот писатель.Где можно найти книжку в элктронном варианте Послание в бутылке???
У него вышел новая книга С первого взгляда. |
|||
|
Olivka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дневник памяти". Ну что сказать.. Я потрясена книгой, она просто великолепна.. Даже слов нет, чтобы описать свои чувства...
Я прочитала сегодня "Читайте все, не пожалеете. Пы.Сы. Фильм я раньше не смотрела, но теперь очень хочу увидеть, как актёры смогли сыграть чувства героев. _________________ А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А мне "Памятная прогулка" не то, чтобы не понравилась, но не впечатлила. Ожидала море слез. Возможно, подробностей. Не хватило глубины. Однако момент, когда ГГерой идет по улицам и вспоминает свою первую настоящую любовь затронул.
"Дневник памяти" не читала, кино красивое))) |
|||
Сделать подарок |
|
Mary-June | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Читала у Спаркса только "Чудо любви". Не скажу, чтобы впечатление было ошеломляющее. Но тем не менее понравилось. Хорошо описана "одноэтажная Америка". Герои вменяемые. Загадка тоже есть. _________________ Быть неискренней - самое утомительное занятие на свете.
![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Eighth sin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Фиби писал(а):
Девочки, я, наверное, не совсем нормальная, но меня фильм "Спеши любить" не впечатлил вообще! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Фиби, меня тоже этот фильм воообще не пробил на слезы! он, конечно, неплохой но... чего-то в нем не хватает (когда я это сказала на меня посмотрели как на сумашедшую ![]() а вот "Дневник памяти" я пересматриваю регулярно... но с книгами все равно ни одна экранизация не сравнится! у Спаркса они просто замечательные! с удовольствием покупаю и читаю, читаю, читаю!!!!! ![]() _________________ La vida es como el café, tú decides cuanto azúcar ponerle. |
|||
Сделать подарок |
|
iri-sa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Olivka писал(а):
Я прочитала сегодня "Дневник памяти". Ну что сказать.. Я потрясена книгой, она просто великолепна.. Даже слов нет, чтобы описать свои чувства...
Читайте все, не пожалеете. Пы.Сы. Фильм я раньше не смотрела, но теперь очень хочу увидеть, как актёры смогли сыграть чувства героев. Полностью согласна, книга замечательная, тоже захотелось посмотреть фильм. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[3210] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |