Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Доктор Хаус / HOUSE M.D

Катринка:

А мне тоже не очень Она хотела ребёнка родить, но не готова была ещё к усыновлению морально И мне кажется - будь этот малыш ей родной, не рвалась бы она так на работу. Может это немного жестоко... но мне так кажется Вот опять пропагандирую свой любимый "наш" фильм "Свои дети"

-Взять ребёнка из детского дома - героизм!
-Но я НЕ герой!!!!!!!!!!!!!!!

...

Black Lady:

Цитата:
Она хотела ребёнка родить, но не готова была ещё к усыновлению морально И мне кажется - будь этот малыш ей родной, не рвалась бы она так на работу. Может это немного жестоко... но мне так кажется

Да.
В какой-то серии она Уилсону говорила, что ничего не чувствует к ребенку. :(

...

KSANKA:

А кто их этих заморских продюсеров знает… Вдруг они еще и не до такого додумаются… а мы посмотрим

...

Темперанс:

Не Кадди все почувствует, только девочка на нее реагировать начнет. Я как то читала форум молодых мамочек, так те как одна пока ребенок улыбаться не начал, чувствовали себя бесплатным к нему приложением, но никак не переизбыток любви. Сразу предупреждаю в этом вопросе я теоретик.

...

грета:

(Те, кто внимательно читал интервью с продюсерами сериала, уже знают об этом. Один из основных персонажей сериала House MD умрет в конце сезона. Подробности под катом.
Вот что рассказывает Кристин об этой смерти:

* Это не самый вероятный кандидат (тут, я полагаю, мы можем исключить смертельно больную Тринадцать - прим.пер.)
* Это не тот, кто, по слухам, собирался уходить из сериала
* Эта смерть вас шокирует
* Смерть будет неожиданной
* К этой смерти ничего не ведет, она случится внезапно

Одновременно с Кристен на смерть в хитовом сериале намекал Озиелло. Если он тоже имел ввиду “Доктора Хауса”, то нас ждет не просто смерть, а самоубийство.

Ну что, какие предположения? Думаю, что самого доктора Хауса можно исключить: вряд ли сценаристы своими руками убьют сериал. А вот остальные 8 человек команды в равной степени под вопросом.)
Девочки этот текст я нашла на официальном сайте. Что вы думаете? ranting Я пока в ужасе!!! ranting
И самое интересное там идет голосование кто умрет пока лидирует Уилсон. Я в шоке. Если умрет Уилсон смотреть сериал будет уже ни так интересно.

...

v.star:

Уууух как эти продюссеры любят всех убивать. Смотришь сериал,мучаешся ждёшь продолжения,привыкаешь к героем как к родным,а они бабац!и как по живому режут!Ух как я зла! doctorКлизму им!!!

...

Катринка:

Валюша и я с тобой!!!
Может это неправда? Просто подогреть интерес?

...

Темперанс:

Девочки, присоединяюсь!!! С меня Эмбер хватило. А продюссерам видно такой ход выбивания Хауса из колеи понравился

...

aminna:

а когда обычно заканчивается сезон?

...

KSANKA:

грета писал(а):

Какой ужас! Shocked Может Форман? plach

P.S. Если в сезоне по 24 серии и теперь где-то по 3 на месяц выходит, то… скоро Sad

...

Темперанс:

KSANKA писал(а):
грета писал(а):

Какой ужас! Shocked Может Форман? plach

P.S. Если в сезоне по 24 серии и теперь где-то по 3 на месяц выходит, то… скоро Sad

Грубо говоря 7 серий осталось, если считать уже переведенными и появившимися на торренте. Не знаю выложили ли уже 18 серию

...

Mikaela:

Вчера смотрела 20-ю серию....моя плакать Убили самого интересного персонажа после Хауса...как так можно Sad

...

v.star:

Mikaela писал(а):
Вчера смотрела 20-ю серию....моя плакать Убили самого интересного персонажа после Хауса...как так можно Sad

Кого????

...

Темперанс:

Да, да кого? Хоть менее прозрачно намекните!!!

...

Катринка:

Mikaela писал(а):
Господи!!!! Кого!!!!????? И мне намекните пжта в личку, Микаела!!!!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню