Танюльчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2009 1:09
Прочитала все сообщения в теме по обожаемой мной Шелли Такер. "Навсегда с ним" - один из любимейших романов. Оставил какое-то щемяще-нежное ощущение. Девчонки, кто-нибудь знает, есть ли у Шелли книга, посвященная Кристине, которая перенеслась (явно!) в наше время вместо Селены? Я купила и перечитала все её романы, кстати, с удовольствием, разыскивая книгу именно с этим сюжетом. |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2009 8:26
Танюльчик писал(а):
Девчонки, кто-нибудь знает, есть ли у Шелли книга, посвященная Кристине, которая перенеслась (явно!) в наше время вместо Селены? Мне кажется, что нет, хотя было бы интересно прочитать книгу с таким сюжетом. |
|||
Сделать подарок |
|
Sorcha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2010 14:28
Замечательный автор!!! Я к огромному сожалению прочитала только 3 ее романа. Первым был "Вечная любовь" - ох какой необычный, невероятный интересный сюжет Затем прочитала "Запретное прикосновение" - бурю восторгов не вызвал (не люблю когда весь роман герои в дороге), но прочла с удовольствием. Последний "Навсегда с ним" - очень и очень понравился Книги Шелли Такер - запоминаются и оставляют на душе только позитив! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Мар 2010 15:24
Sorcha писал(а):
Затем прочитала "Запретное прикосновение" - бурю восторгов не вызвал (не люблю когда весь роман герои в дороге), но прочла с удовольствием. Я тоже не люблю, когда герои в дороге, но между этими было такое невероятное притяжение, сам роман такой чувственный, что я его каждый раз вспоминаю с особой любовью. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nelly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2010 15:38
Мне очень нравится "Вечная любовь " автора. к сожалению больше у нее ничего не читала, никак руки не дойдут ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 626Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Мар 2010 15:42
Nelly, а вот это зря. Очень советую прочитать что-нибудь еще. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Мар 2010 16:50
Nelly писал(а):
Мне очень нравится "Вечная любовь " автора. к сожалению больше у нее ничего не читала, никак руки не дойдут Ната, почитайте "Навсегда с ним" У автора есть еще два романа, но я все никак не прочту ( тоже руки не доходят) они наверняка тоже хороши! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Мар 2010 17:39
А у нее нет плохих. Жалко только, что их так мало. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2010 18:51
Sorcha писал(а):
Последний "Навсегда с ним" - очень и очень понравился Катя я тоже этот роман просто обожаю!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Мар 2010 19:07
Virgin писал(а):
Жалко только, что их так мало. А это уже по закону подлости - когда автор хороший, обязательно мало книг (или переведены не все) Очаровашка |
|||
Сделать подарок |
|
Нюрочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2010 23:27
Девочки, а книга про старшего брата Макса из "Объятия незнакомца" переведена? Не знаете? Если нет, можно было бы поставить в планы на перевод... мне кажется, она должна быть интересной. |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2010 23:31
Нюрочек писал(а):
Девочки, а книга про старшего брата Макса из "Объятия незнакомца" переведена? Вроде, нет. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
ja-mai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2010 23:47
Нюрочек, это было бы замечательно! |
|||
Сделать подарок |
|
2008 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2010 0:02
У меня в голове уже такая каша из-за этих романов. Почему я раньше не писала рецензии на каждую, прочтенную мной книгу. Теперь фиг вспомнишь...
Смотрела на фамилию этого автора, наверное, минут пять , и ощущала себя настоящим бараном Такая знакомая фамилия....пришлось заглядывать в каталог книг и по аннотациям вспоминать, что же я у ней все-таки читала. Вспомнила...освежила, так сказать, свою память. Ну так вот...читала 2 ее романа: "Не удержать в оковах сердце"( ставлю 4) и "Объятия незнакомца"( ставлю 5). Могу сказать, что вторая книга понравилась больше первой. Очень нравится, как автор описывает чувства главного героя к героине. Такая трепетная любовь, что аж завидно становится. Еще очень порадовало, что у героинь этого автора есть хоть какие-то мозги. Слава богу, они не истерички и не дуры, как большинство в любовных романах. За это автору большое спасибо _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kira in love | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2010 1:13
А я читала у Такер "Вечная любовь" и Навсегда с ним". И мне оба очень понравились Когда же руки до остального дойдут?
Посмотрела, у автора всего 9 книг, и кажется мне - автор пока, по крайне мере надеюсь, что пока, приостановила написание. Последняя книга вышла в 1999. _________________ А Бог молчит. За тяжкий грех,
За то, что в Боге усомнились, Он наказал любовью всех, Чтоб в муках верить научились. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 10:31
|
|||
|
[3506] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |