|
Brili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А Мэтью всего лишь три голоса набрал ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Шантеклера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Хороших парней любят меньше, чем плохих. |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Черт, вот это задачка? Даже не знаю кого выбрать, то ли Маркуса, то ли Гейджа? Все таки, наверное Маркус Уэстклиф! А вообще из героев еще нравится Алекс Рейфорд и Мэтью Свифт. _________________ by Sad Memory ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
AsKa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вау! А мой любимый Себастьян Сент-Винсент то лидирует!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Феридэ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Шантеклера писал(а):
Хороших парней любят меньше, чем плохих. Я бы сказала не так, их любят, но не той любовью. Как друга. ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() mada писал(а):
Черт, вот это задачка? Даже не знаю кого выбрать, то ли Маркуса, то ли Гейджа? Все таки, наверное Маркус Уэстклиф! А вообще из героев еще нравится Алекс Рейфорд и Мэтью Свифт. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Да нет, что ты нравится. Я как вспомню, как он пуговицу с локоном волос Дейзи хранил, так плакать хочется. ![]() _________________ by Sad Memory ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мне его характер нравился очень. Его этакая сдержанность что ли. Не знаю чем, но он мне чем то напоминает героев Макнот. Может он оттуда пришел ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Белочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне очень нравится Маккена. Какой мужчина, а как он любит Алину! |
|||
Сделать подарок |
|
Бася | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() По-моему, все герои Клейпас сплошные лапочки: и красивые, и умные (пусть не всегда и не везде). Поэтому так трудно выбрать кого-то одного, глаза разбегаются. ![]() _________________ В жизни полно удовольствий, просто надо уметь расслабляться |
|||
Сделать подарок |
|
juliya-s | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Не все перечитала по новой. Исправлюсь! ![]() Справедливости ради скажу, что до основных не добралась (Себастьяна Сент-Винсена, Дерека Крайвена, Гейджа Тревиса, Алекса Рейфорда). Каждый у Клейпас со своими достоинствами и недостатками. Как можно выбрать? ![]() Все до единого со своими бедами и кошмарами справились! Как любили! Как страдали! Как прощали! Ах! Нет! Не выберу! Пока к Закери Бронсону склоняюсь. Хотя пожалуй нет. Ему воспитания не хватает. Но хороший как человек. Маккенна - красавец! А как поднялся! Как в жизни страдал! ![]() Маркус Уэстклиф - интеллигентный такой. Покровительствует прям таки всем. (Росту правда среднего, ну да ничего.) Мэтью Свифт - какая любовь, какая правильность, пунктуальность! Нет! Не понравился! Слишком правильный. Я бы хотела, чтоб и он по балконам шастал как Маккенна. Все!!! Я долго страдала. И наконец выбрала из прочитанного! Джек Девлин !!! ![]() ![]() ...Да, нет, еще Саймон Хант ![]() Ну нельзя выбирать, нельзя. Богатые, красивые, умные... Если в жизни таких встретил - беда! Как выбирать? ![]() Наверное по-запаху. ![]() Девочки, а не подскажете где можно Уордона, лорда Блейка Рейвенхилла еще встретить? Он из "Где начинаются мечты". Другом лучшим был покойного мужа Холли. Замуж выйти предлагал. Я просто нутром чую, что должна быть отдельная книга. А Оскар Фретуэлл из "Мужчина на одну ночь". О нем тоже где-то должно быть упоминание. И Джемма Бредшоу чуть ли не в каждой книге - и серийной, и не серийной. Пожалуйста! ![]() Очень хочется проследить за их судьбой. |
|||
Сделать подарок |
|
lisawetta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Бася писал(а):
По-моему, все герои Клейпас сплошные лапочки: и красивые, и умные (пусть не всегда и не везде). Поэтому так трудно выбрать кого-то одного, глаза разбегаются. ![]() А больше всех-Гейдж,опять наслаждалась фрагментами романа... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Olgarumia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Не все книги читала. Голос мой за Саймона. ![]() ![]() _________________ ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Эрик де Грей!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()