|
oxygen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2008 19:44
» Любимый герой Лизы КлейпасТак как я очень полюбила романы Лизы Клейпас, то думаю ее герои заслуживают опроса!!!Лично сама люблю Дерека Крайвена Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: - |
|||
|
Gella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2008 20:29
Гейдж Тревис и только он. Искренне обожаю этого героя. Он идеален: умен, интересен, способен на понимание и доверие. Ммммм...
Хотя я люблю почти всех героев Клейпас. Она ухитряется создавать совершенно потрясающие образы как героев, так и героинь. |
|||
Сделать подарок |
|
Фиби | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2008 21:27
Проголосовала за Маркуса Уэстклиффа. Обожаю этого героя. Умный, сильный, добрый - не герой, мечта!!! Вроде, в романе несколько раз упоминалось, что Уэстклифф не то чтобы красивый, но безумно привлекательный мужчина. Ах да, он же ещё и граф! Запишем это в список его достоинств.
Ещё очень нравятся Гейдж Трэвис и Дерек Кравен. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Morning | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2008 21:49
Проголосовала за Себастьяна, НО..
Девочки, это издевательство! )))) Мне безумно нравятся практически все мужчины Клейпас...что ни образ, то мечта.. Но тяжелее всего было выбирать между Себастьяном Сент-Винсентом, Маркусом Устклифом, Максимилианом Волераном, Гейджем Тревисом и Маккеной!!! (Маккена - это вообще ..свежи еще эмоции после "Вернуть волшебство" ) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 252Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
umochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2008 22:49
JMorning писал(а):
Проголосовала за Себастьяна, НО..
Девочки, это издевательство! )))) Мне безумно нравятся практически все мужчины Клейпас...что ни образ, то мечта.. Но тяжелее всего было выбирать между Себастьяном Сент-Винсентом, Маркусом Устклифом, Максимилианом Волераном, Гейджем Тревисом и Маккеной!!! (Маккена - это вообще ..свежи еще эмоции после "Вернуть волшебство" ) Проголосовала тоже за Себастьяна, но согласна с Морни это издевательство)))))) прям разрываешься на части за кого голосовать. |
|||
Сделать подарок |
|
Tess | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2008 23:31
Ну, конечно, Гейдж Тревис! Кстати, в списках не нашла Хита Рэйн. Мне он тоже нравится, но Гейдж больше! _________________ И ангелы, сошедшие с небес.
Шептали нам вновь и вновь: Мир полон счастья, света и чудес, В нем радость, милосердие, любовь. |
|||
Сделать подарок |
|
Июль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2008 3:56
Это жестоко!!! Я так не могу! Я их всех люблю! Но проголосовала (обрыдавшись, собрав рассыпавшееся на кусочки сердце) за Алекса. Очень мне этот роман у Клейпас нравится. И Алекс такой прям...как надо...*лужицей под стул...стекла*
А вообще.. Цитата:
Но тяжелее всего было выбирать между Себастьяном Сент-Винсентом, Маркусом Устклифом, Максимилианом Волераном, Гейджем Тревисом и Маккеной!!! Вот! Вот они мои мучения... А еще сколько там героев! А Джек из "Мужчина на одну ночь"? А Ник... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
книгоман | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2008 8:43
Ой, ну и как выбрать?
Голосую за Алекса! Но ведь есть еще и Маркус, и Гейдж, и Джек, и Хантер, и.... Но, наверное, было бы проще, если бы опрос звучал:"Какой из героев Клейпас не нравится?". Я б выбрала Рэндела Беркли. Мне он как-то совсем не приглянулся... _________________ Трудности надо не решать, их надо не создавать |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2008 9:08
Проголосую за Алекса - первая любовь, что я еще могу поделать. Первый роман у Клейпас и первая любовь к Ггеру автора. |
|||
Сделать подарок |
|
Damaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2008 12:00
АААААААААааааааааааааааааааа!!!! Не можу выбрать! И Себастьян, и Маркус, и Саймон, и Мэттью, и Дерек, и Макс, и Жустен, и Гейдж, и Харди, и МакКена, и Джек, и доктор Линли, и Сэр Росс, и Грант, и Ник из Откровенных признаний!!! Ааааааааааааааааааааааааааа не выбраааааааааааааааааааать!!!!!!!! ААААААААААааааааааааааааааааааа!!!!!!!
Пы.Сы. Кто есть Алекс? Не помню.... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2008 12:03
Я - за Харди Обожаю его, поскорее бы "Голубоглазого дьявола" перевели... |
|||
Сделать подарок |
|
книгоман | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2008 12:11
damaris писал(а):
Пы.Сы. Кто есть Алекс? Не помню.... Юля, Алекс - из "И вот пришел ты". Такой классный!!! Есть же еще маркиз из "Ангела севера" тоже мой любимый! _________________ Трудности надо не решать, их надо не создавать |
|||
Сделать подарок |
|
Damaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2008 12:13
книгоман писал(а):
damaris писал(а):
Пы.Сы. Кто есть Алекс? Не помню.... Юля, Алекс - из "И вот пришел ты". Такой классный!!! Есть же еще маркиз из "Ангела севера" тоже мой любимый! Ах, этот Алекс. Усе, вспомнила. Да, классный. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Gella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2008 13:16
Ооооо, Алекс-это да! Какой мужчина!
Я сначала подумала, что речь идет про Алекса из "С тобой навсегда". Я его так не люблю Его и Рендалла Беркли. Два странных типажа для Клейпас: люблю-не люблю, хочу-не хочу, женюсь-не женюсь))) А остальные все душки-зайки-лапки-киски))) |
|||
Сделать подарок |
|
Июль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2008 14:22
Лёля, согласна, эти двое и в самом деле какие-то не правильные...Особенно этот Рендалл! Я вообще этот роман у Клейпас не люблю. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 19:12
|
|||
|
[3535] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |