Линдси Сэндс

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

Virgin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.02.2009
>11 Сен 2010 17:36

Irinita писал(а):
А этот роман мне немного напомнил сериал "Толстая девчонка", там тоже было много нелепостей, героиню все унижали. А она потом как похудела и утёрла всем нос. Хороший сериал был, когда-то я его обожала.

Я только отрывочки этого сериала видела.
Irinita писал(а):
Virgin, а что-нибудь ещё у Сэндс ты читала?

"Желание женщины", "Невинный обман". "Влюбленного наставника" перечитывала почему-то много раз. А сейчас даже не стала бы за него браться, чтобы не испортить впечатление.

Irinita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.06.2008
>11 Сен 2010 19:02

Virgin писал(а):
Я только отрывочки этого сериала видела.

Virgin, и как? Не понравилось, да? Я признаю, что сериал немного нелепый, но всё-таки есть в нём что-то. Я смотрела с удовольствием, а не просто по привычке, как обычно случается с сериалами.

Virgin писал(а):
"Влюбленного наставника" перечитывала почему-то много раз.

Интересненько. Надо почитать. А чему герой учил героиню?
Профиль ЛС  

>13 Сен 2010 22:46

Irinita писал(а):
Virgin, и как? Не понравилось, да? Я признаю, что сериал немного нелепый, но всё-таки есть в нём что-то. Я смотрела с удовольствием, а не просто по привычке, как обычно случается с сериалами.

Я просто смотрела не с начала, ничего не поняла, вот и не стала смотреть.
Irinita писал(а):
Интересненько. Надо почитать. А чему герой учил героиню?

Послушанию. Она постоянно попадала в переделки.

>13 Сен 2010 23:27

Virgin писал(а):
Я просто смотрела не с начала

Я тоже не с начала. У меня вообще с этим сериалом отношения складывались как в романах, то есть, от ненависти до любви. И именно благодаря этому сериалу я подсела на ЛР.

Вот одно моё сообщение с другого форума о том, как я начала читать романы.

Virgin писал(а):
Она постоянно попадала в переделки.

Как я поняла, это фирменный стиль автора.
Профиль ЛС  

>13 Сен 2010 23:46

Irinita писал(а):
Как я поняла, это фирменный стиль автора.

Нет-нет. Роман совсем не похож на "рыцарские" Сэндс.
Irinita писал(а):
У меня вообще с этим сериалом отношения складывались как в романах, то есть, от ненависти до любви. И именно благодаря этому сериалу я подсела на ЛР.

Интересно!
Irinita писал(а):

Как всё начиналось

>14 Сен 2010 20:47

Virgin писал(а):
Нет-нет. Роман совсем не похож на "рыцарские" Сэндс.

Интересно. Надо взять этот роман на заметку.

Virgin писал(а):
И поэтому он для меня особенный, так как с него началась моя вторая и бесповоротная волна увлечения ЛР!

Первые прочитанные романы - как первая любовь, не забываются. Я вот давно заметила, что раньше романы у меня вызывали больше эмоций. А сейчас уже немного не то. Может, я переела ЛР?
Профиль ЛС  

георгиевна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>25 Окт 2010 14:54

Когда совсем нет настроения беру книгу Сэндс. Пишет с юмором, динамично. Иногда наивно, но что мы хотим от ЛР, их цель поднять настроенние, помочь забыть о своих неприятностях и приятно провести вечер. В этом книги Сэндс замечательное подспорье.

ksu Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 01.02.2010
>02 Дек 2010 11:58

Прочитала книгу "Поцелуй в ночи" мне понравилось. Я так поняла что она из серии Аржено. В каком порядке идут книги в этой серии, скажите плизз?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Aleco Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.07.2008
>02 Дек 2010 12:25

ksu , я думаю сейчас сказать об этом проблематично. Всего пока переведено на русский официально 2 книги "Поцелуй в ночи" и "Все тайны ночи". Поцелуй идет после тайн. Wink
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ksu Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 01.02.2010
>02 Дек 2010 16:08

Aleco , спасибо. Буду ждать, серия вполне читабельная. Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Rusena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 05.08.2010
>16 Дек 2010 9:24

» О книгах серии "Аржено". Мнение (Rusena)

ksu писал(а):
Прочитала книгу "Поцелуй в ночи" мне понравилось. Я так поняла что она из серии Аржено. В каком порядке идут книги в этой серии, скажите плизз?

В серии Аржено всего 14 книг(ориентировочный перевод непереведенных книг):
1-Все тайны ночи
2-Поцелуй в ночи
3-Single White Vampire - Одинокий белый вампир
4-Tall dark and hungry - Высокий, темный и голодный
5-A Bite to Remember - Запомнившийся укус
6-Bite Me If You Can - Укуси меня, если сможешь
7-The Accidental Vampire - Случайный вампир
8-Vampires Are Forever - Вампиры навечно
9-Vampire, Interrupted - Вампир, прерванный
10-The Rogue Hunter - Охотник на жуликов
11-The Immortal Hunter - Бессмертный охотник
12-The Renegade Hunter - Охотник на изменников
13-Bitten By Cupid - Укушенный купидоном
14-Born to Bite - Родившийся кусать

Я сама прочитала на данный момент 9 книг... На английском. Могу поделиться впечатлениями.
Не буду писать про книги, которые уже есть на сайте....

5-A Bite to Remember - Книга про Винсента Аржено и частного детектива Джеки Моррисей. Кто-то занимался вредительством по отношению к Винсенту, и ему нужна была помощь разобраться в этом. Мне книга очень понравилась, смешно, интересно....

6-Bite Me If You Can - книга про Люциана Аржено (брата-близнеца Жан-Клода, мужа Маргарет) и Лей, которая подверглась нападению, нежелательному перевоплощению. И Люциан берет над ней опеку, учит всему и т.д. Книга тоже очень интересная.

7-The Accidental Vampire - Книга про Виктора Аржено (отца Винсента Аржено) и Элви. Героиня после аварии проснулась уже вампиром, пять лет жила в маленьком городке, где все знали об этом и помогали ей. Она считала себя единственной такой, спала в гробу, в зеркало не смотрелась, не ела пищу, только питалась кровью, добровольно сданной жителями города. Все бы так и было, если бы ее подруга не написала объявление - ищу вампира... Вот так Виктор и приехал в город, а с ним еще несколько вампиров... Мне книга не очень понравилась, так смешно было, .... но я уже читала поинтереснее этойSmile

8-Vampires Are Forever - Книга про Томаса Аржено и Инес. Мать Семейства Аржено, Маргарет, пропала.... Не звонила три дня. Ее дочка Лиссианна родила ребенка, а мама не звонит, что на нее не похоже. Все переживают. Томаса отправляют на ее поиски в Англию, т.к. та уехала туда, чтобы помочь найти мать Кристиана Нотте, с которым она познакомилась в пятой книге. Томасу подослали помощницу Инес. Томас ее кусает, чтобы успешно перенести полет и не может стереть ее память. Та в истерике, он пытается ее успокоить. Понимает, что Инес его вторая половинка.... Они вместе ищут маму, но кто-то мешает им, Инес подвергается нападению. Даже в конце книги маму они не находят... Продолжение истории следует.

9-Vampire, Interrupted - Книга про Маргарет Аржено. На нее совершаются нападения. Все считают, что это потому, что она влезла в дело о поиске матери Кристиана Нотте. Она знакомится с отцом Кристиана, Джулиусом. Джулиус принципиально отказался рассказывать о матери Кристиана, хотя знает, кто она. Маргарет это бесит, она пытается его прочитать, чтобы узнать правду.... Но не может. Джулиус стал ее привлекать, что ее пугает. Но потом Маргарет узнает, что тот тоже не может ее прочитать. У них завязываются отношения... Но потом она узнает правду о матери Кристиана!!! Это самый интригующий момент, писать я об этом не хочу, не буду портить впечатление от прочтенияSmile Книга замечательная. Столько событий и тайн. Маргарет узнает о себе столько нового. Я довольна книгой

Сегодня буду читать следующуюSmile

>20 Дек 2010 9:22

» О серии "Аржено". Мнение, продолжение (Rusena)

Сегодня нашла еще книги серии Аржено!
В ноябре вышла 15 книга - Hungry for you (что-то типа "Чувствуя голод в тебе"), а в мае 2011 года выходит 16 книга - The Reluctant Vampire (Сопротивляющийся вампир).
Скачала себе 15 книгу, как прочитаю, напишу о чем онаSmile

Кстати, прочитала книги серии Аржено
10-The Rogue Hunter - мне не понравилась. Скучная. Про Мортимера(он встречается в книге 6-Bite Me If You Can) и Саманту. Оба приехали в один и тот же городок - он по работе, она отдыхать с сестрами. Встречаются, он понимает, что она его половинка. И начинают просто общаться, ездить туда-сюда. Никаких активных событий не описывается. В конце Сэм отказалась становиться вампиром....
11-The Immortal Hunter - - лучше предыдущей.Рассказывается про друга Мортимера, Дэкера. Его отсылают поймать Николаса Аржено, который 50 лет назад решил стать "вне закона". При встрече Николас рассказывает ему о похищенных девушках, которых надо спасти. Они с Декером идут на помощь девушкам, спасают одну из ник Дэни (Дэниэл), а ее сестру увозит похититель. Николас отправляется за похитителем, а Декер с Дэни за Николасом. Декер узнает, что Дэни его половинка. Ей вся семья Аржено рассказывает про их род, а также они узнают, что похититель сестры Дэни - псих-вампир без клыков - так сказать неудавшийся вариант ученых Атлантиды. У таких вампиров не растут клыки, они не могут питаться как обычные вампиры, поэтому убивают людей. И вот они гонятся за ним, ищут. Потом Дэни похищает один из похитителей - делает ее вампиршей "без клыков", назло Дэкеру... Ну в конце они спасают сестру, а похититель скрывается. Конец. Продолжение следует.
Сегодня начну читать 12 книгу, потом напишу, о чем она...

Arven Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.07.2009
>27 Янв 2011 12:59

Rusena писал(а):
В ноябре вышла 15 книга - Hungry for you (что-то типа "Чувствуя голод в тебе"), а в мае 2011 года выходит 16 книга - The Reluctant Vampire (Сопротивляющийся вампир).

Подождите. Но, по-моему, в ноябре вышла не 15-я, а 14-я книга.
Или же я что-то путаю???

marakesh писал(а):
Ирина ты сообщи когда будешь выкладывать и где!

Я присоединяюсь к этой просьбе. Я тоже очень хочу получить этот перевод.

>27 Янв 2011 22:33

Arven писал(а):
Подождите. Но, по-моему, в ноябре вышла не 15-я, а 14-я книга.

Возможно, что-то путаешь!Smile

Я прочитала все до одной существующие книги, в том числе и недавно вышедшую, и они идут последовательно, как я и писала.

Просто в ее серии есть книга, которая на самом деле представляет собой сборник книг - 13-Bitten By Cupid. В ней три рассказа, первый из которых Vampire Valentine, как раз написан Линдси Сэндс и принадлежит серии Аржено. Я узнала об этом только когда читала, поэтому на этот счет мною была допущена опечатка. На официальном сайте писательницы указаны все книги серии, можешь взглянутьSmile http://www.lynsaysands.net/books/index.html#argeneau

Я обязательно напишу, когда закончу перевод.
Осталась последняя глава. Но она довольно большая, потребует дня два-три, и денек, чтобы все еще раз перечитатьSmile

Пушкарик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.06.2009
>20 Фев 2011 10:41

Прочитала "Сладкий след поцелуя" и "Укрощение невесты" и не разочаровалась, люблю у этого автора и мистику и исторический любовный роман . Причем не могу даже выбрать что мне понравилось больше.
Rusena спасибо за 4 книгу серии Аржено, пошла читать!

Даже если мне придётся стоять на краю безысходности, я буду хвататься за самый малейший шанс. За красоту спасибо Sad Memory.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>19 Дек 2024 1:01

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете принять участие в дискуссии по уточнению классификаций книг. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Голосуем (выбираем эмоции) в литературной игре "Эмоции и чувства"

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ, 18+)»: Да, средоточие порока какое-то. Хотелось бы узнать, что обо всем этом думают робжипты. Подарили людям планету, а они во что ее превратили.... читать

В блоге автора d-Asha: марки Белоруссии

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Поэзия эпиграфа

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Линдси Сэндс [359] № ... Пред.  1 2 3 ... 9 10 11 ... 33 34 35  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение