Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2008 22:13
Фиби писал(а):
Син, у Райан были эти романы:
"Солнце любви"; "Твоя, только твоя"; "Шелковые узы"; "Легенда любви"; "На всю жизнь" (этой книги у меня нет ) получается, что у меня нет "Солнца любви" и "На всю жизнь"...правда 2 ее книги, которые у меня есть в мягком переплете, но я все равно им рада... |
|||
Сделать подарок |
|
Maggi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2008 11:35
Девочки, выкладываю, как и обещала, фото коллекции Angela (Надюши)
Правда, сфоткала я далеко не все… Оговорюсь, что фотограф я никудышный (Надюшка не даст соврать), поэтому строго не судите, хотела выложить только выборочные фото, но потом передумала, выкладываю все, что сфоткала! Хотела сфотографировать общий план, но все в кадр не влезло Поэтому пришлось частями: 1-ая часть: 2-ая часть Ну а это я сфоткала некоторые полочки поближе: Здесь мне очень нравится верхняя полочка! Одни раритеты! Коллекция «Шарма» А тут навеки мою любовь завоевала самая верхняя полочка, приятно, что и я внесла совсем небольшой вклад туда «Очарование» «Откровения» Снова «Очарование» И снова «Очарование» |
|||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2008 11:39
juli писал(а): она и издания 2000х или старое?
Вспомнила, оказывается у меня все же есть одна книга из этой серии. Это Дороти Иден СПЯЩАЯ НЕВЕСТА. Купила ее в Москве, новую, в упаковке! У Иден Читала только малышки - немного детективности, немного нагнетения обстановочки...Вообще приятно расслабится, хотя немного архаичные ЛР, но язык, вместе с переводом, не раздражает.))) _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2008 11:44
Maggi писал(а): Красота! На всю стену! Не все магазины могут таким похвастаться!
фото коллекции Angela (Надюши)
далеко не все… А рядом с "Алой розой" что за корешки? у меня таких ни одного нет.... _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Сен 2008 11:59
Fedundra писал(а):
А рядом с "Алой розой" что за корешки? у меня таких ни одного нет.... Это серия "Золотое сердце". Красотища!!! У меня тоже ни одного такого романа нет... |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2008 12:25
Ого! Вот это коллекция!
В магазинах столько нет! Надюша, поздравляю с такой потрясающей коллекцией! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2008 12:29
Да!Ангел впечатляет!!!!!!!!!!!А я и не сомневалась !Надюша-поздравляю!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Сен 2008 12:58
Надюша, красота нереальная! Потрясающая коллекция! Мне о таком размахе только мечтать приходится!
Maggi писал(а):
Fedundra писал(а):
А рядом с "Алой розой" что за корешки? у меня таких ни одного нет.... Это серия "Золотое сердце". Красотища!!! У меня тоже ни одного такого романа нет... проверяй ЛС! |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2008 13:04
Maggi писал(а):
Fedundra писал(а):
А рядом с "Алой розой" что за корешки? у меня таких ни одного нет.... Это серия "Золотое сердце". Красотища!!! У меня тоже ни одного такого романа нет... Будет! Б. Джойс |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2008 13:29
Надюша, замечательная у тебя библиотека ЛР! Впечатляет! И Линдсей свою любимую ты подобрала в одинаковом издании. Поздравляю, Ангелочек! |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2008 15:54
|
|||
Сделать подарок |
|
Катринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2008 16:06
Вот это да!!! Нет слов!!! Надюша!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Сен 2008 17:36
продолжаю хвастаться...Мое собрание "Волшебного купидона"
я знаю, что это не самая красиво оформленная серия, на некоторые книги без ста грамм не взглянешь, но ничего не могу с собой поделать...Если вижу книги из "ВК" на развале или в букине ноги сами к ним несут, а руки против воли тянутся...Это, наверное, как в той песне... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Сен 2008 18:26
Sinner писал(а):
продолжаю хвастаться...Мое собрание "Волшебного купидона" Вау! Супер!!! У тебя потрясающая коллекция, поздравляю!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Inna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2008 18:33
Ангел, ни фигассе! Я в обмороке Классс!
Син, вот это колекция! Супер! Только я вот не видела еще вот этой серии ..черной.. Почему не видела? ! У меня такой обложке был Луис Ламур и вообще Дикий запад. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 9:14
|
|||
|
[3675] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |