aminna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Laskiell, я бы уточнила - кто-то, но не Айви |
|||
Сделать подарок |
|
Laskiell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ой да)) я что-то не хочу большой и страстной женской любви ![]() ![]() я за крепкую женскую дружбу и горячих мужчин ![]() Но на форуме у Харрисон очень многие за полную любовь между Айви и Рейчел ![]() _________________ Мы живем в ужасное время. Никто больше не хочет слушать за обедом «Металлику» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Laskiell, это у американцев уже крыша едет. Чем им не нравится Трент, или Пирс, или кто там еще есть? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() ![]() Сама не понимаю, по ходу серии автор подсовывает Рейчел столько мужиков, но у всех что-то не так... Когда же уж Рейчел найдет мужчину, кто все выдержит и не сбежит!!!! Боюсь, что из таких только Ал остался... _________________ Мы живем в ужасное время. Никто больше не хочет слушать за обедом «Металлику» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Laskiell, да уж, на Ала вся надежда. Хотя возможно появятся новые герои? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() эээ... не знаю про новых героев нигде не читала...все может быть...
меня еще очень интересует, что будет с Дженксом ведь уже в 7 книге Маталина при смерти, а Дженкс ее совсем немного младше... Может Рейчел все таки найдет что-то, чтобы продлить ему жизнь, а то не представляю книги без шуток Дженкса... _________________ Мы живем в ужасное время. Никто больше не хочет слушать за обедом «Металлику» |
|||
Сделать подарок |
|
Ласточка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вот так и знала, что Кистен погибнет. Так и знала, что Рейчел в конце концов познакомит Трента с Кери. Но от остальных новых подробностей я просто в шоке. Рейчел делится кровью с Айви?? А как же её принципы??? Очень хочется прочесть. Пожалуйста, скиньте книги на английском, если не трудно zireael-1@yandex.ru
И хочется ещё уточнить, что там с самим Пискари, если городом теперь правит Райн? Стриж не смогла его вызволить, как я понимаю. |
|||
|
franca | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ласточка, может проще сходить в магазин и купить 4 и 5 книги на русском?
Цитата:
что там с самим Пискари Пискари убила Стриж, когда он хотел убить Айви. Цитата:
Рейчел делится кровью с Айви?? А как же её принципы??? Там столько переживаний и самоедства со стороны Рейчел, что так просто и не перескажешь...почитай - не пожалеешь! )) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Цитата:
что там с самим Пискари, если городом теперь правит Райн? Стриж не смогла его вызволить, как я понимаю.
неаа))все гораздо проще ![]() А тебе какие книги выслать надо?? уточни номера... _________________ Мы живем в ужасное время. Никто больше не хочет слушать за обедом «Металлику» |
|||
Сделать подарок |
|
Ласточка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Laskiell, спасибо тебе огромное!!! Как расправлюсь со всеми книгами - обязательно ![]() ![]() |
|||
|
Йонифер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сообщения: 16 |
![]() как!? дженкс вырос? ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ага)) и стал тааааким мужчиной ![]() ![]() _________________ Мы живем в ужасное время. Никто больше не хочет слушать за обедом «Металлику» |
|||
Сделать подарок |
|
Йонифер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сообщения: 16 |
![]() ох! какой сюжет! какое динматичное развитие! ![]() |
||
Сделать подарок |
|
franca | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Цитата:
моменты, где их принимают за любовников экспериментаторов Ага, особенно когда они это все Айви объясняют )) "-Откуда у меня аллергия на клубнику? - медленно спрочила Айви. У меня загорелись щеки, а Дженкс ответил, заикаясь: -Так это...мы с Рейчел любовники, и очень любим вчетвером и с пудингом. Очевидно, она думает, что вы с Ником и есть Алекшия и Том. У тебя аллергия на клубнику, а долбодятел наш любит фисташки." (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Цитата:
долбодятел наш любит фисташки." (с) ![]() ![]() ![]() мне в этой книге так нравится как Дженкс и Айви издеваются над Ником))) и как он бесится от этого прозвища)))так ему и надо за все его косяки.. P.S. franca, а у тебя на русском в электронном варианте эта книга?? если так, то можешь скинуть? _________________ Мы живем в ужасное время. Никто больше не хочет слушать за обедом «Металлику» |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[3700] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |