Morning:
Мастер, у меня есть палитрочка теперя!)))

Псиб!)))

Уххх...я теперича покажу!..))
Фройляйн, блок Инны редактируется, видно, поэтому он скрыт.
...
Вебмастер:
Награждены мышками классификаторы книг.
Награждены совами ведущие раздела
Профессиональная помощь.
Хвала героям!!!!
p.s. С совами ну очень тяжело было определиться, с туловищем или без

, ну обе нравятся. Решил, что голова совы более понятно ассоциируется с мудростью.
...
Morning:
Очень хорошо смотрятся, ну вот чесслово ))) У мну щастя полные штаны )))
...
Вебмастер:
Юния, не может такого быть, чтобы в таких широких темах как туризм и финансы Вам не нашлось места. Подготовьте какую-либо интересную обзорную статью по теме и выложите на форум, хоть в той же теме, хоть новую создайте, если будет в Вашей теме какая-либо более узкая специализация. Если тема будет интересна нашим форумчанам, а я уверен, что вопросы и финансов и туризма всегда востребованы, Вам будут задавать вопросы, Вы будете отвечать. И все, сова у Вас в кармане
...
Elioni:
Очень красиво получилось, не сайт, а просто загляденье. А когда переводчики увидят свои розочки, ах, какой нескромный вопрос с моей стороны...
...
Morning:
Мастер,
Июля,
Федюндра, а что, вы переиграли цветовую гамму крысок? Почему мне казалось, что у супер-профи должны быть красными они?..
Мастер, только 2 категории классификаторов с крысками, остальные остались неохваченными ))
...
Юния:
Вебмастер писал(а):Юния, не может такого быть, чтобы в таких широких темах как туризм и финансы Вам не нашлось места. Подготовьте какую-либо интересную обзорную статью по теме и выложите на форум, хоть в той же теме, хоть новую создайте, если будет в Вашей теме какая-либо более узкая специализация. Если тема будет интересна нашим форумчанам, а я уверен, что вопросы и финансов и туризма всегда востребованы, Вам будут задавать вопросы, Вы будете отвечать. И все, сова у Вас в кармане

Вебмастер, так и сделаю. Спасибо!

Только вот не знаю стоит ли открывать новую тему про туризм,ведь есть уже одна,которую ведет Лузи,но она там больше пишет с точки зрения туроператорв,про оформление загранпаспортов, различных турах и т.д. А я как представитель Федерального агентства по туризму могла бы постоянно выкладывать информацию законодательную, о новых положениях, о Едином Реестре туроператоров,кто туда вошел,а кто нет (кого бояться надо и у них туры не покупать)

, об постоянном проведении туристических выставок в разных городах и странах, семинары и конференции, о классификация средств размещения, о финансировании федеральных целевых программ по развитию туризма, где что новое строиться и т.д. Как лучше поступить?
...
Morning:
Юничка, да ты заводи темку, а будет она востребована или нет, это уже посещаемость покажет.
Мне, к примеру, было бы интересно узнавать про
Цитата:о Едином Реестре туроператоров,кто туда вошел,а кто нет (кого бояться надо и у них туры не покупать) Laughing , об постоянном проведении туристических выставок в разных городах и странах, семинары и конференции
Единственно, эт ты про Москву ж будешь рассказывать? не про весь бывший Союз?..Но в любом случае интересно! Думаю, что из других городов подтянутся девочки/мальчики, дополнят твою инфу.
Беата, поддерживаю предложение..Только вот посмотрела..А куда их там мастить то?..места нетуть ,вроде..
...
Вебмастер:
Morning писал(а):Мастер, Июля, Федюндра, а что, вы переиграли цветовую гамму крысок? Почему мне казалось, что у супер-профи должны быть красными они?.. Мастер, только 2 категории классификаторов с крысками, остальные остались неохваченными ))
Крысок даем со ста книг и потом новый цвет за каждые сто последующих. Соответственно, высшая красная - от 500.
Беата писал(а):Мастер, а может быть эти значки еще поместить около пользователя в Рейтинге?
Все сделаем, Беата, и в рейтинге и на Доске почета и в профиле пользователя
...
Июль:
Ух ты!!! У меня есть три значка!!! ля-ля-ля! ля-ля-ля!!!

И мыша зеленая!!!

И сова мне нра!!!

Мастер, спасибо!!
Юник, конечно открывай темку! Прикинь сначала, о чем ты могла бы уже сейчас рассказать, пару статеек, и вперед! Ну и освети: о чем вообще можешь рассказывать, а народ подтянется!
...
Июль:
Мастер.

А вот тут подумалось...и не только мной...

А у нас ведь еще тусовщики и тусовщицы есть...заядлые!

Ага. Вона какие праздники проводим! И есть товарисчи, кои энтих праздников непременный и активный участник: истории придумывает, антураж там, и вообще...

Может еще сделаем значок "Тусовщик"? И будем давать тем, кто принял участие в больше чем (не знаю сколько) праздниках форума? А? Праздники ведь они форум оченньна украшают и веселят, и развивают. Ага. Как вам предложение?
...
Беата:
Я тоже считаю, что Тусовщикам надо вручить значки. Они вносят очень хорошее оживление в нашу форумскую жизнь! Про Лису не забудьте - она главный Тусовщик у нас,помимо прочего.
...
Morning:

Поддерживаю предложение )) Думаю, что Мастер не будет против )) Девочки, думайте над значками..
...
akvitty:
Слушайте, как классно получилось!! Девчонки, Мастер, большое спасибо!! Я что-то пропустила: во всех скинах работает?
...