Shato-Margo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2010 15:13
Очень жаль.....Похоже её книги прям как наркотиГ..... |
|||
|
Танюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2010 16:39
Причём такой, с которого не возможно слезть...
Я постоянно перечитываю то одну, то другую... |
|||
Сделать подарок |
|
Кнопа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2010 8:47
Танюшка писал(а):
Сентябрь уже... обычно где-то в это время на самиздате появляются первые пять глав новой книги, для ознакомления... Так что со дня на день можно ждать. А последнюю её книгу (Дороги и сны) я в самиздате не видела. Разве она была там? От издательства ничего не слышно? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Сен 2010 13:36
Да, была, конечно... Как раз в сентябре... Помню как я матюкалась на каком-то форуме что опять давала себе слово не читать, чтоб душу не травить, и опять как всегда не выдержала
Вот, нашла ссылку, где было http://zhurnal.lib.ru/p/pankeewa_o_p/xun101.shtml. хотя, конечно, сейчас это уже не нужно... |
|||
Сделать подарок |
|
Catrina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2010 15:33
А что издательство, книга отправляется в издательство, когда она выставляет первые главы на СамИздате. А после примерно 6-7 месяцев появляется. _________________ Чем старше становится женщина, тем извращенней ее ум в поисках того, во что бы вляпаться
Дети - это не цветы жизни, а неизвестный науке гибрид репья, кактуса и бешеного огурца, исправно плодоносящий неприятностями. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Сен 2010 15:46
Да, обычно новая книга появляется в продаже в феврале-марте, но, говорят, что в этом году будет позже... наверное только к лету... Я не выдержу.... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Сен 2010 22:36
блиин я тож.... и постоянно перечитывать книги я тож лю...... ща еще никитина читать начала думаю, может поможет...... |
|||
|
---|---|---|---|
20 Сен 2010 8:24
У меня столько серий висит недочитанных, что я уже сердце не рву. А ищу что-то новое. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Сен 2010 8:58
Серий недочитанных много, это да... Но вот пока на полку не посмотришь, про некоторые не вспомнишь... А с Хрониками такого не бывает. Это просто нереально, чтоб очередная книга Хроник лежала у меня и ждала, когда до неё руки дойдут. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Сен 2010 9:10
Танюшка писал(а):
Но вот пока на полку не посмотришь, про некоторые не вспомнишь... А с Хрониками такого не бывает. Примерно также считают поклонницы других серий, фантастических, мистических, детективных. Много интересных книг. Каждый хвалит свою любимую серию. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Сен 2010 12:03
Не ну хроники ...может просто они вызывают зависимость)))).. а если серьезно, то каждый свое болото хвалит))) |
|||
|
---|---|---|---|
20 Сен 2010 12:10
Так никто и не спорит, что серий много, и есть просто замечательные... но всё равно, прочитала, и всё, ну да, ждёшь продолжения, порой и с нетерпением, но всё равно не так... Хроники - это наркотик, подсев на них - невозможно слезть. Я ни одну серию, даже любимую, не перечитываю по стольку раз, как хроники... Каждый раз разный том... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Сен 2010 0:26
Обсалютно согласна с Танюшкой!!! |
|||
|
---|---|---|---|
31 Окт 2010 11:04
Я считаю что все книги шедевр одной талантливой писательницы, все книги читаются легко и оч много веселых моментов....Пусть там даже присутсвует так называемый "мужской" стиль, взгляд - это только улучшает её книги..... |
|||
|
Jemma | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 15.09.2008 Сообщения: 4 |
06 Ноя 2010 20:48
Мне тоже безумно нравится Панкеева - пишет мастерски. Это не какая-нибудь фэнтазийная блевотина... |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2024 23:05
|
|||
|
[4021] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |