Клуб фанаток JZB или Иерихона Бэрронса (18+)

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Sinner Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.02.2007
>19 Сен 2009 23:44

La gata писал(а):
Не, ну вы мне ответьте, кто после таких фоток "победит"? Даешь всех!!! И сразу!!!! Ar

а можно еще и сверху добавить Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

La gata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 18.02.2009
>19 Сен 2009 23:47

Sinner писал(а):

Син, ты кого предлагаешь сверху? Laughing Я - Бейла!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sinner Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.02.2007
>19 Сен 2009 23:54

La gata писал(а):
Sinner писал(а):

Син, ты кого предлагаешь сверху? Laughing Я - Бейла!

что-то даже не знаю... Но как ты спросила мне губенки Дрю Фуллера привиделись... Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

La gata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 18.02.2009
>20 Сен 2009 0:06

Син, хороший вкус)))) на "губенки" мррррр!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Kimana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.02.2009
>20 Сен 2009 0:36

Руст... Ох, чувствую что-то будет... Бежать бесполезно, прятаться - себе дороже, что ж встретим вр... любимого с гордо поднятой головой! Грядет...

Хотя нет, не так... ГРЯДЁТ

В последний момент, вспомнив о моей недавней человеческой сущности, решает несколько смягчить удар... Молилась ли ты на ночь?

Молюсь... Не поминайте лихом...

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lady Elwie Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.02.2009
>20 Сен 2009 0:37

(смотрит вниз в биноклю)

так... а че тут ребята из зондер-команды Бэрронса делают, а? Систер?? че они к твоему замку ломанули?? я волнуюсь, прием-прием!

>20 Сен 2009 1:00

Систер, мы летим тебя спасать!!!!!

(гляда в биноклю) ух ты.. а там внизу прикольно!!!!

Руста Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.01.2009
>20 Сен 2009 16:09

Charlotte писал(а):
ВауВауВау!!! А он че эльф?

Не, это мы так шутим)) А он... загадка. Как и Бэрронс. Но вот какая версия появилась на форуме КММ о них:
Цитата:
Иерихон Бэрронс плюс восемь его соратников - отряд Митры, известный как CRYFII?!

Митра:

- Бог в иранской мифологии, который совершил путешествие к Адрианову валу, ныне это Великобритания, рожденный когда-то богиней-девственницей Анохитой от семени бога Заратустра, которое хранилось в водах озера Хамун (Иран)
- Вознесение его на небеса произошло в 208 году до нашей эры, спустя 64 года после его рождения
- В образе охотника Митра верхом на лошади и в сопровождении льва, змеи и собаки преследует оленя с рогами в форме полумесяца
- Величайшее таинство в культе Митры: «Любовь движет мирозданием»

В конце четвертого столетия, когда христианство начало распространяться по Ирландии, прежний языческий порядок был вынужден уйти в подполье. Религиозные артефакты были тайно укрыты командой CRYFII, что означало «Невидимки». Эта группа сохраняла традиционные знания и объединилась с друидами, чтобы предотвратить уничтожение бесценных картин и изваяний.

Поэтому вполне возможно, что:

Бэрронс, Лор, Риодан и оставшиеся неназванными 6 человек могли бы быть потомками воинов отряда бога, известного как CRYFII («Невидимки»), сохраняющие в надежном месте в Ирландии свои священные реликвии.

>21 Сен 2009 16:04

я перевела интервью КММ для фивараша
копирую ))

--------------------

26 августа 2009 года, через несколько дней после выхода «Лихорадки грез», в гостях у блога TrueRomance и его ведущей Сью Гримшоу побывала известная писательница Карен Мари Монинг. Госпожа Монинг является первым в истории автором книг, который выпустил саундтрэк к фантастической серии.

Привет, Сью, и спасибо за то, что пригласила меня к себе в блог. Мне доставляет огромное удовольствие находиться здесь, в ознаменование выхода моей последней книги. Мы подарим экземпляр «Лихорадки грез» и «Бладраш» одному счастливчику! А теперь к вопросам (это было весело, Сью).

Место действия: Дублин, Ирландия, Темпл бар, «Книги и сувениры Бэрронса», древнее аббатство и Зал всех Дорог.

Жанр: Городское фэнтези, со значительной дозой эротики.

Герой: Ха! Будто вам не хочется это узнать!

Героиня: МакКайла Лейн, бывшая розовая Мак, а теперь черная-и-немного-дикая Мак. Девочка потемнела.

Охарактеризуйте одним предложением: А что если вы – тот единственный, кто должен спасти мир, а вы бы предпочли просто жить?

Сцена, которая вам нравится больше всего, и которую вы никогда не вырежете: Когда Мак излечивается от состояния При-йя.

Фраза, которую ни за что на свете не произнесет ваша героиня: О, Джерико, я тебе абсолютно доверяю!

Ваш герой, он качок или охренительный парень: он... эээ мужик «ох, раздеть бы тебя догола»

Второстепенный персонаж, который принес вам больше всего удовольствия: Дэни.

Любимое занятие вашей героини: Поначалу красить ногти и загорать, теперь вести счет убийствам.

Любимое занятие вашего героя: У него одно любимое занятие - быть героем.

Как вы считаете, что больше всего нравится читателем в вашей книге: То, что за ней последует еще одна. ЛОЛ. Извините, если серьезно, наверно им нравится, что в ней так много сердечного. Книга заставляет вас глубоко чувствовать. Путь Мак полон опасностей, она окружена постоянными соблазнами и обманами, и, несмотря на то, что порой история рвет душу, она еще эту душу и греет.

Персонаж, про которого читатели хотят, чтобы вы написали, а вы еще не написали: Джерико Бэрронс! Ох, погодите. Я о нем уже пишу. ЛОЛ. Из е-мэйлов, которые я получаю от поклонников: они хотят побольше JZB, включая книгу, которая будет написана только с его точки зрения, - можно подумать, что я вообще ничего не рассказала. (А это огромный комплимент, спасибо, читатели!) А еще есть Риодан, Кристиан МакКелтер, и, как я подозреваю, стоит «Лихорадке грез» выйти, люди заходят побольше Дэни.

Что дальше: «Лихорадка теней». Заключительная часть серии «Лихорадка», но не беспокойтесь. Я не собираюсь покидать мир «Лихорадки». Здесь начинается моя следующая серия.

И еще раз спасибо за то, что пригласили! Хотелось бы заскочить к вам и в будущем. А пока пусть фонарики будут у вас под рукой и – как всегда – держитесь на свету!

>21 Сен 2009 16:05

Ну вот, щас понятно, кто будет героями следующих серий: Риодан и Кристиан. И Дэни))))

>21 Сен 2009 16:08

да, Дэни, Дэни!!!!!! ))))))))))))
(а че, теперь у нее будет гарем? мамааааа)

>21 Сен 2009 16:09

Я ставлю на Риодана))) Я так люблю истории, которые начинаются с вражды героев... Она его будет ненавидеть, а он ее будет укрощать. Аааааа!!!!)))))

>21 Сен 2009 16:12

Систер! да!да!да!!!! (скачет по комнате и размахивает флагами) )))))

Phate Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 10.02.2009
>21 Сен 2009 16:12

Элви, большое человеческое мерси за перевод!

Ну и как говорится - о чем это все было? Длинное на страницу интервью и ни слова нового или интересного, кроме, пожалуй, того, что в Фиве начнется другая серия (а, как неожиданно, что серия будет скорее всего про Ри или Кристиана). Да, и не права Карен относительно того, что мне нравится как читателю факт наличия в обозримой перспективе продолжения Лихорадки. Уже давайте голову Иерихона на блюде в студию прямо сейчас же!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Charlotte Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 27.05.2009
>21 Сен 2009 16:13

Так пока она вырастет он уж совсем старым станет. а если не станет, так получится несчастливая любовь. Она стареет - он нет.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 21:31

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Подари открытку другу!»: Всем привет! Смотрю, хоть и со скрипом, но почта все таки работает, доходят открытки потихоньку. И ко мне кое-что пришло, о чем и... читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб фанаток JZB или Иерихона Бэрронса (18+) [4372] № ... Пред.  1 2 3 ... 9 10 11 ... 413 414 415  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение