Ametist | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне из сестер нравилась Прю. А вот Пейдж я вообще не воспринимала за зачарованную. А из мужчин - КРИ-И-ИС - я его обажала. _________________ Самое краткое определение леди: женщина, которая хочет вмазать вам по носу, но воздерживается. |
|||
Сделать подарок |
|
Курносая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Люблю этот сериал! Последнюю серию смотрела уже бессчетное количество раз, и с удовольствием посмотрела бы весь сериал сначала ![]() Из сестер больше всего люблю Фиби) К остальным я как-то равнодушна. Теперь, вы можете закидать меня тапками, помидорами или любыми другими подвернувшимися под руку предметами ![]() А проголосовала я за Купидона. Вот его я люблю! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Курносая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() очаровашка писал(а):
Я тоже люблю последнюю серию пересматривать! очаровашка ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Яна я тоже этот момент очень люблю ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
sказка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Как и очень многим, мне нравится пара Фиби-Коул, перестала смотреть сериал, когда Джулиан ушел. А так хотелось для них хеппи-энда. Не знаю с кем там Фиби осталась в конце, но, на мой взгляд, создать повторно такую же харизматичную пару невозможно. Они вообще одна из самых лучших пар из просмотренных мной сериалов. По контрасту взаимоотношения Пайпер-Лео, казались пресноватыми, все-таки слишком уж они оба положительные. |
|||
Сделать подарок |
|
Lapunya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Фиби и Клул (фото)Судя по-моему аватару, я как и могие здесь обожаю эту пару - Фиби и Коула. Поэтому хочу поделиться с вами, дамы, этими картинками:это кадр из последней любимой мне серии, где в Коула вселяется Хозяин. Потом его образ это сосем не то, из-за чего я его полюбила помните, это серия, где Фиби и Пейдж поменялись телами. О, как он мне здесь нравится!!! Это серия с кольцом бабушки ![]() и это тоже ![]() эту сцену просто люблю а это просто красивые коллажи |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() janemax писал(а):
Жень, просто отпадные фотки. ![]() janemax писал(а):
И какие стихи проникновенные. если не брать эти ![]() Ты должна рядом быть, Ты должна всё простить. Выбрала ты пустые мечты. |
|||
Сделать подарок |
|
Nira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Тира писал(а):
Сериал пересматриваю в основном только до того момента пока там есть Коул. ![]() я не могла долго смириться с тем, что у него с Фиби ничего не вышло...такая пара была, такая любовь надрывная, балансирующая на грани отчаянья и ненависти, и тут после всего-- сладенький Купидончик... не сразу я прониклась необходимостью такого сценария! _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Тира | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Nira писал(а):
...такая пара была, такая любовь надрывная, балансирующая на грани отчаянья и ненависти... Мне тоже очень жаль, что у Коула с Фиби не сложилось ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Фиби и Коул (фото)Тира писал(а):
Самый мой любимый момент, когда Фиби, поссорившись с сёстрами, приходит к Коулу в поисках утешения, а он, обнимая её, держит за спиной ритуальный нож для убийств. В его глазах в это момент такая страсть и неизбывная тоска... ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Lapunya писал(а):
Слава богу, он жив-здоров))) тьфу-тьфу-тьфу через левое плечо и стучу по дереву))) конечно-же жив-здоров! Я имею в виду его героя в сериале. Такой простор для для дальнейших действий и такой бесславный конец их романа((( Совести у них (сценаристов) нет, вот что!))) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Nira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Тира писал(а):
Такой простор для для дальнейших действий и такой бесславный конец их романа Блин, а ведь они так боролись и с собой и с внешним миром. Я была согласна и на то, что она станет плохой, что бы быть с Коулом, И на то, что ОН СТАНЕТ ХОРОШИМ(хотя и меньше), а он почти и стал, а тут бах: руки опустились... прощай навеки страшная любовь. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Когда Коул был хорошим, чувствовалось, что эта затея изначально обречена на провал. Амплуа плохого ему подходит гораздо больше. А вот Фиби в роли плохой мне не понравилась. Привыкла, наверное, что раз три сестры объединены силой трёх, то и должны продолжать в том же духе. Да и вообще, намного захватывающе было, когда они противостояли друг другу: он - Зло, она - Добро. От этого их запретное чувство воспринималось ещё острее. По сравнению с этой парой Лео и Пайпер выглядят бледнее. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А мне вот интересно, почему Пейдж и Пайпер тоже не стали плохими. Помните серию где Прю стала плохой так и другие тоже стали ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Тира писал(а):
Да и вообще, намного захватывающе было, когда они противостояли друг другу: он - Зло, она - Добро. От этого их запретное чувство воспринималось ещё острее. О да! Именно поэтому третий и частично четвертый сезон для меня лучший! Так люблю момент, когда они знакомятся, как он ее покоряет! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[4463] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |