| Любимый мужчина из романов Симоны Вилар | ||||||
| Артур | 
 | 1% | [ 4 ] | |||
| Бьерн/Олаф Серебряный Плащ | 
 | 0% | [ 2 ] | |||
| Игорь из "Ведьмы и князя" | 
 | 0% | [ 2 ] | |||
| Оба: Ролло и Филип! | 
 | 9% | [ 19 ] | |||
| Ричард Глостер | 
 | 1% | [ 3 ] | |||
| Роллон Нормандский | 
 | 43% | [ 89 ] | |||
| Стемид | 
 | 15% | [ 31 ] | |||
| Стивен Гаррисон | 
 | 3% | [ 7 ] | |||
| Торир | 
 | 1% | [ 4 ] | |||
| Филип и Джеймс Тирелл | 
 | 1% | [ 4 ] | |||
| Филип Майсгрейв | 
 | 16% | [ 34 ] | |||
| Чарльз Брэндон | 
 | 1% | [ 4 ] | |||
| Эдгар Армстронг | 
 | 0% | [ 1 ] | |||
Всего голосов: 204 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
фьора:
 у нас технически голосование принимает голос только за одного кандидата

dilse:
фьора:

здесь же открытый перечень, я же сама так Артура добавила, когда его в числе кандидатов еще не было
 здесь же открытый перечень, я же сама так Артура добавила, когда его в числе кандидатов еще не было         и все же не тяните с темой автора - там единомышленницы сидят и ждут Вашего появления
  и все же не тяните с темой автора - там единомышленницы сидят и ждут Вашего появления   

La comtesse:

Весомый аргумент! Зато он в светлой памяти долго не искал героиню и жил без нее припеваючи, а потом еще в политических целях использовать хотел, а Артур в этом плане - настоящий рыцарь!
      Весомый аргумент! Зато он в светлой памяти долго не искал героиню и жил без нее припеваючи, а потом еще в политических целях использовать хотел, а Артур в этом плане - настоящий рыцарь!                        
                        nessi:

La comtesse:
ayrin:
La comtesse:

ayrin:

La comtesse:

(если что, это была шутка).
    (если что, это была шутка).                        
                        nessi:
 (если что, это тоже шутка)
  (если что, это тоже шутка)   

La comtesse:
 Эх, жаль, ты не прочитала третью книгу до конца. Сердце мое готово простить ему все на свете, когда я читаю их встречу.
  Эх, жаль, ты не прочитала третью книгу до конца. Сердце мое готово простить ему все на свете, когда я читаю их встречу.   Впрочем, Вилар всегда удавались подобные моменты.
   Впрочем, Вилар всегда удавались подобные моменты.                        
                        Олюшка:
 так как только заканчиваю читать Послушницу  но пока образы Стемы и Артура ну очень похожи,  весельчаки и бабники но в тоже время надежные и отважные молодцы. А еще может это обложка виновата, но Артур мне и Робин Гуда напоминает
 так как только заканчиваю читать Послушницу  но пока образы Стемы и Артура ну очень похожи,  весельчаки и бабники но в тоже время надежные и отважные молодцы. А еще может это обложка виновата, но Артур мне и Робин Гуда напоминает    , сериал в детстве мне тот ну очень нравился.  Кстати старалась не вчитываться в ваши коменты ,  помнится мне многие осуждали Стему за его слабость к юбкам, но ведь и Артур тот еще ходок, правда в этом романе Вилар как то вскользь это упоминает но довольно часто.
, сериал в детстве мне тот ну очень нравился.  Кстати старалась не вчитываться в ваши коменты ,  помнится мне многие осуждали Стему за его слабость к юбкам, но ведь и Артур тот еще ходок, правда в этом романе Вилар как то вскользь это упоминает но довольно часто.