|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2011 12:27
dilse писал(а):
Проголосовала за обоих. dilse а это как? у нас технически голосование принимает голос только за одного кандидата ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
dilse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2011 12:56
фьора писал(а):
dilse писал(а):
Проголосовала за обоих. dilse а это как? у нас технически голосование принимает голос только за одного кандидата Я понимаю, фьора, но посмотри ещё раз повнимательнее: в опросе есть пункт, в котором Ролло и Филип вместе. _________________ Большое спасибо shellen за такую красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2011 13:02
dilse писал(а):
о посмотри ещё раз повнимательнее: в опросе есть пункт, в котором Ролло и Филип вместе. точно-точно здесь же открытый перечень, я же сама так Артура добавила, когда его в числе кандидатов еще не было и все же не тяните с темой автора - там единомышленницы сидят и ждут Вашего появления ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
nessi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2011 20:32
Ну как разорваться, что ? И Артур и Стемид. Пусть будет Стема, он память не терял
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 121Кб. Показать --- За комплект спасибо daffka |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2011 20:49
nessi писал(а):
Пусть будет Стема, он память не терял Весомый аргумент! Зато он в светлой памяти долго не искал героиню и жил без нее припеваючи, а потом еще в политических целях использовать хотел, а Артур в этом плане - настоящий рыцарь! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Авг 2011 22:38
La comtesse писал(а):
он в светлой памяти долго не искал героиню и жил без нее припеваючи Жил ли он без нее припеваючи или неприпеваючи, по моему, нам Вилар не показывает , все больше Светораду описывает, лишь в конце трилогии узнаем , что Стемка смертельно ранен был да и искал ее все таки Против Артура ничего не имею, он действительно настоящий рыцарь, я выбирала между ними. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 121Кб. Показать --- За комплект спасибо daffka |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Авг 2011 22:45
nessi, да я шучу, не обращай внимания! На самом деле для меня по характеру Стема и Артур похожи, оба этакие балагуры, но серьезные, если нужно.
А по поводу Стемы без Светорады споров много было, и все же Артур не стал бы рисковать жизнью Мил, если б это понадобилось Генриху. А Стема просил Светку по наущению Олега в лагере византийцев быть шпионом (или кем там - не помню уже). |
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2011 0:41
La comtesse писал(а):
Зато он в светлой памяти долго не искал героиню и жил без нее припеваючи, а потом еще в политических целях использовать хотел Ну, ничего себе наезд!!! Стема - один из самых интересных мужских персонажей у Вилар. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Авг 2011 0:48
ayrin писал(а):
Ну, ничего себе наезд!!!
Стема - один из самых интересных мужских персонажей у Вилар. А я так надеялась, что ты не увидишь этого комментария. А вариант Филипп и Джеймс Тирелл, видимо, Миленка добавила. Надо полазить в темке. Просто интересно стало, за кого я проголосовала. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Авг 2011 0:50
La comtesse писал(а):
ayrin писал(а):
Ну, ничего себе наезд!!!
Стема - один из самых интересных мужских персонажей у Вилар. А я так надеялась, что ты не увидишь этого комментария. Не дождетесь!!! А мне говорила, что Стема нравится. Ая-яй, Вика. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Авг 2011 0:53
ayrin писал(а):
А мне говорила, что Стема нравится. Ая-яй, Вика. А он нравится. Мне все мужчины у Вилар нравятся. Но кто-то больше. Интересно, если я Юстаса в опрос добавлю, как кто отреагирует? А то у меня же наблюдается закономерная слабость к отрицательным героям. (если что, это была шутка). |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Авг 2011 21:29
La comtesse писал(а):
у меня же наблюдается закономерная слабость к отрицательным героям. У меня тоже. (если что, это тоже шутка) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 121Кб. Показать --- За комплект спасибо daffka |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Авг 2011 22:18
Кудряшка Сью писал(а):
и почему мне первый совсем не понравился, а второй любимчик?? Что, Стема совсем-совсем не понравился??? Эх, жаль, ты не прочитала третью книгу до конца. Сердце мое готово простить ему все на свете, когда я читаю их встречу. Впрочем, Вилар всегда удавались подобные моменты. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Авг 2011 22:20
Не понимаю, как Стема может не нравится??? _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Олюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2011 13:33
Кудряшка Сью писал(а):
Ир, встречный вопрос: а как он может нравится?? до Фила и теперь уже Артура- которые являются народными любимчиками, ему явно далеко! Девчонки, может чего то я пока не догоняю, так как только заканчиваю читать Послушницу но пока образы Стемы и Артура ну очень похожи, весельчаки и бабники но в тоже время надежные и отважные молодцы. А еще может это обложка виновата, но Артур мне и Робин Гуда напоминает , сериал в детстве мне тот ну очень нравился. Кстати старалась не вчитываться в ваши коменты , помнится мне многие осуждали Стему за его слабость к юбкам, но ведь и Артур тот еще ходок, правда в этом романе Вилар как то вскользь это упоминает но довольно часто. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 12:01
|
|||
|
[5073] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |