Лиза Клейпас "Соблазни меня на рассвете"

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

povitrulya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 03.11.2008
>04 Мар 2009 13:19

Ух, какие отличные новости! И это еще в недавно затихшей теме! wo

VikaNika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 17.08.2008
>04 Мар 2009 13:36

Эрика, я согласна с Тией. Пусть 2 беты читают весь роман - так надёжнее. Причём, хорошо бы (это уже в идеале, мечты, так сказать ), что бы первая бета знала оба языка (вдруг какая оказия с точностью перевода, так она сможет это дело заметить и поправить/помощи попросить), а вторая - знала только русский (ей сразу бросится в глаза "англо-построенная" фраза, если такая всё-таки "проскользнёт")
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Svetlanka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 01.02.2009
>04 Мар 2009 13:42

VikaNika писал(а):
Эрика, я согласна с Тией. Пусть 2 беты читаю весь роман - так надёжнее. Причём хорошо бы (это уже в идеале, мечты так сказать ), что бы первая бета знала оба языка (вдруг какая оказия с точностью перевода, так она сможет это дело заметить и поправить/помощи попросить), а вторая - знала только русский (ей сразу бросится в глаза "англо-построенная" фраза, если такая всё-таки "проскользнёт")

VikaNika, дельное предложение!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Spate Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.10.2008
>04 Мар 2009 13:46

Фро, ты просто гигант! Прими мое восхищение! За такой короткий срок так быстро и эффектно возродить тему! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
и передай, пожалуйста, Саше-Kalle огромное спасибо за то, что решилась поделиться своими глава! огромная ей благодарность!

tonica Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>04 Мар 2009 14:14

Уважаемые леди-переводчики, я уже давно и с удовольствие слежу за Вашими переводами Клейпас. За что большое спасибо.
Очень ждала и жду перевод "соблазни меня на расвете".
Но любопытство меня съедает и поэтому, пожалуйста, если не затруднит, направьте мне текст на английском на мэйл greenlook@mail.ru
попробую сама "помучить".
заранее спасибо)

Zirochka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 17.11.2008
>04 Мар 2009 16:28

Фройляйн писал(а):

Синим выделены главы, которые я уже имею на руках. На 16-ой главе тестируется Барукка. В случае, если она не справится - я расчитываю на тебя, Зирочка! Ты же, вроде, была не против увеличения объёма работы? Wink Ok

Ok Буду на подхвате Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фройляйн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.05.2008
>04 Мар 2009 18:07

VikaNika писал(а):
Эрика, я согласна с Тией. Пусть 2 беты читают весь роман - так надёжнее. Причём, хорошо бы (это уже в идеале, мечты, так сказать ), что бы первая бета знала оба языка (вдруг какая оказия с точностью перевода, так она сможет это дело заметить и поправить/помощи попросить), а вторая - знала только русский (ей сразу бросится в глаза "англо-построенная" фраза, если такая всё-таки "проскользнёт")

Над этим вариантом я тоже подумываю, но так как пока видела ещё не все работы бет - затрудняюсь сказать что-то определённое. Ok Хотя твоё "развёрнутое" пояснение о преимуществе этого варианта - укрепляет меня в мысли, что он самый удачный. Very Happy
Svetlanka писал(а):
VikaNika, дельное предложение!

А-то! Wink На 98% уверена, что ты и будешь второй бетой. Бетой-шлифовчицей, работа у которой, на мой взгляд, даже более ответственная, чем у первой. Ok

Zirochka писал(а):
Ok Буду на подхвате Smile

Спасибо! Pester Если что и меня долго не будет, то после числа эдак 17-ого, свяжись с Баруккой сама, ок?

Spate писал(а):
Фро, ты просто гигант! Прими мое восхищение! За такой короткий срок так быстро и эффектно возродить тему! Very Happy

А если серьёзно - я безумно рада, что главы разобрали в срок. Ok Теперь уже в любой момент может "начаться" и этот висяк меня бы в больнице мучал.
Кстати, Света, помнишь о чём мы говорили? Так вот, там всё даже ещё хуже, чем я думала. Но может мы с тобой в апреле ещё что-нибудь да придумаем. Если в этом вообще ещё будет надобность. Ok
А Сашуля - она и так знает, что мы её все любим и уважаем, но персональное мерси, конечно, передам! thank_you

P. S.: tonica, не знаю может уже кто-нибудь отправил текст, но я тоже только что скинула.

Zirochka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 17.11.2008
>04 Мар 2009 19:03

Фройляйн писал(а):

Спасибо! Pester Если что и меня долго не будет, то после числа эдак 17-ого, свяжись с Баруккой сама, ок?

Хорошо Ok
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Jolie Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.07.2008
>04 Мар 2009 20:49

Фройляйн писал(а):

Катюш, это хорошо, что ты сюда наконец заглянула. У меня к тебе вопрос: твою главу Солига бетила или ты её "сырой" Джу отправляла?

Честно говоря долго пыталась припомнить, но так толком и не вспомнила. А посмотреть уже не смогу, так как весь материал был на флешке, а она потом накрылась. Очень надеюсь, что на выкладку перевода это никак не повлияет. Smile
P.S. Хотя скорее всего, Soliga должна была отбетить его.

За комплект спасибо AlAngel!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Тигрёнок Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.06.2008
>04 Мар 2009 21:49

Теперь до апреля точно буду спокойно ждать проду. Фро ты молодечик, а болеть не надо. Ага. Держись.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

tonica Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>04 Мар 2009 23:21

Фройляйн, спасибо большое! Вы первая))

mshush Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.02.2009
>06 Мар 2009 11:40

Фро надеюсь мои переводы получила. Дай знать, если что-то не то. Smile

Фройляйн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.05.2008
>06 Мар 2009 23:47

Девочки, в связи с тем, что состав переводчиц сильно изменился, Фиби, по моей просьбе занесла его в "Алфавитный список" полностью заново!
Поэтому те, кто уже перевёл свои главы/-у прошу это отметить, остальные же, не забудьте сделать это по окончанию работы. Ok

Muffy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 12.12.2008
>07 Мар 2009 17:34

Девочки, у меня проскочило два имени, которых не было в списке имен. Это:
Mrs. Barnstable - мисисс Барнстабл
Athelstan - Ателстан

Сделать подарок
Профиль ЛС  

VikaNika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 17.08.2008
>07 Мар 2009 17:55

Muffy писал(а):
Девочки, у меня проскочило два имени, которых не было в списке имен. Это:
Mrs. Barnstable - мисисс Барнстабл
Athelstan - Ателстан

В книге "Словарь английских фамилий", что раздобыла Иришка-Zirochka, именно так
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 2:02

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете составлять список дел и управлять своими задачами в Планировщике. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Заколдованная Долли » ПлЮрализм - пережиток перестроечной эпохи Я пропускала сии объяснения Есть и есть ... читать

В блоге автора Allegra: Дама с единорогом и три её портрета

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Переводы » Переводы » Лиза Клейпас "Соблазни меня на рассвете" [5242] № ... Пред.  1 2 3 ... 9 10 11 ... 59 60 61  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение