Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Май 2011 12:06
Catwoman писал(а):
Просто в детстве ты воспринимаешь увиденное через одну призму, а когда вырастаешь, то понимаешь в том же мультфильме гораздо больше, чем в детстве, когда ты просто наслаждалась красивой картинкой и приключениями. Есть такая особенность - дети не умеют сопереживать, а когда вырастаешь, то видишь все совсем по-другому;) Согласна! В детстве я даже боялась его смотреть из-за чудовища, а когда посмотрела, то влюбилась раз и навсегда - в музыку, в Чудовище, в идею, которую мультик несет, в историю любви, будучи взрослой смотришь на все по-другому. И Король лев - тоже посмотрела уже будучи студенткой - меня этот мультик поразил до глубины души всем, даже нет смысла перечислять - шедевр, уверена, что если бы посмотрела в детстве - абсолютно по-другому восприняла бы ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ksenechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2011 17:08
Да!Мультфильмы Диснея это мое детство.Причем было все равно какая была запись или перевод.Смотрелось все на одном дыхании и по несколько раз.А как я рыдала над Бэмби!Красавица и Чудовище,Русалочка Спящая красавица,Покахонтас,да что там!Все люблю!Самый последний Рапунцель вошел в этот список моментально и безоговорочно.Спустя столько лет Дисней просто поражает своим умением создавать шедевры мультипликации |
|||
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2011 19:32
Ksenechka писал(а):
Спустя столько лет Дисней просто поражает своим умением создавать шедевры мультипликации да, они гениальны! нам повезло, что мы выросли на таких замечательных мультиках Кстати, девочки, а как вам Тачки-2? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Vитаминка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2011 12:29
И я просто обожаю диснеевские мультики, особенно Русалочку и Красавицу и чудовище. Жаль, что сейчас их очень редко показывают. Но для своей дочки я нашла самые любимые мультики, пусть и она полюбит их также как я. |
|||
Сделать подарок |
|
Яла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2011 21:56
Я обожаю старые диснеевские мультфильмы!
Добрые, ярки, красочные, они запоминаются на всю жизнь. И даже "Дюймовочка" с ужасным одноголосым переводом мне нравится больше, чем, практически любой современный мульт. Король лев. Когда я его смотрю, плачу. А эту фразу обожаю: Опасность?! ха! Я обитатель диких мест, я смеюсь, глядя, в лицо опасности. Ха-ха-ха (с)Симба Анастасия. Это самый-самый любимый мультфильм. Смотрела его больше 100 раз. Серьезно Покахонтас. Обе части очень нравятся А замечательная трилогия Принцесса Лебедь? А чудесная история о "Красавице и Чудовище"? К слову, мне чудовище нравится больше, чем принц А еще чудесные мультфильмы-малютки. Типа Утиных историй. И многие другие Я очень рада, что выросла именно на этих мультфильмах, а не котопсах всяких Мульт "Принцесса и лягушка" мне ну, совсем не понравился. Нет уже того волшебства, что в ранешних мультфильмах... И принц так себе. В обличье лягушонка он мне больше нравился) Из последних мультфильмов самые-самые для меня Рапунцель и Как приручить дракона ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1891Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Окт 2011 20:55
Девочки,а разве Дюймовочка это производство Дисней?Ни в одном списке не нашла,что это рисовано ими |
|||
|
Латурия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2011 21:42
Ksenechka писал(а):
Девочки,а разве Дюймовочка это производство Дисней?Ни в одном списке не нашла,что это рисовано ими Я тоже не видела Дюймовочку от Дисней, хотя у меня очень много дисков с их мультфильмами... |
|||
Сделать подарок |
|
Lucrecia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2011 22:48
По-моему, Дюймовочку создала компания Warner Brothers |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Окт 2011 23:16
Нашла:Студия
Don Bluth Entertainment США,1994[/i] Так то вот... |
|||
|
Яла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2011 20:53
Ой, кажется немного промахнулась с Дюймовочкой. И, еще с парочкой мультов, наверно Хотя, я как-то и не интересовалась в детстве, мультики какого синема-гиганта смотрю))) Но с той поры, все такие картины у меня с Диснеем ассоциируются ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1891Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Selana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2013 10:31
В детстве я пересмотрела практически все мультфильмы этой компании. Да, Дисней по праву можно назвать Великим. Это просто какой-то волшебный, необъяснимый мир, в который попадают дети. Потрясающие истории. _________________ Жизнь — это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее. (Томас Ла Манс) |
|||
Сделать подарок |
|
runals | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2013 17:19
Очень нравятся мульты Диснея. Постоянно пересматриваю. Вот любимые. Анастасия, Храбрая Сердцем, Рапунцель запутанная история,Русалочка, Красавица и чудовище, Король лев, Феи, Феи Волшебное Спасение, Феи Потерянное сокровище,Феи Турнир Долины Феи, Феи Тайна зимнего леса, Очень нравится мультик Братец медвежонок. |
|||
Сделать подарок |
|
Джослин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2013 22:58
кэти, Анастасия - это не Дисней, а "20 век Фокс". |
|||
Сделать подарок |
|
Tata-ta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2013 9:23
Просто в восторге от "Красавицы и чудовища"!!! Также нравится "Король Лев", "Русалочка" и, конечно же, олененок Бэмби ))) |
|||
|
Анастэйша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2013 0:04
Я большой фанат диснеевских мультфильмов.." Король лев" без сомнения на первом месте..ну а дальше.. Балто, Красавица и Чудовище,Мулан, Рапунцель, Спирит, Бэмби, Аладдин..ух..сразу даже всех не вспомнишь...все эти мультики просто прекрасны..они яркие,динамичные, красочные, увлекательные и что самое главное очень добрые и интересные.. Спасибо студии Диснея за их прекрасные творенья! |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 3:41
|
|||
|
[5391] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |