TiaP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2009 15:41
vetter писал(а):
TiaP писал(а):
А мне птичка на хвосте принесла, что новую книжку Куин уже KattyK собралась переводить без всяких хвостиков - роман зарезервировала за собой katusha Не одно же это лицо, надеюсь Пожелаем ей удачи! Обшиблась я . Мы с моей птичкой вели разговор об одной Катюхе, а потом зашел разговор о Куин, но меня не проинформировали, что это уже другая! Вот и общайся потом реальными именами _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
laReina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2009 11:55
vetter писал(а):
laReina писал(а):
а у кого то есть "Право на мечту" Норы Робертс в английском варианте? наша замечательные издатели вырезали оттуда как я понимаю целую главу (причем важную и интересную) из за этого не могу дочитать книгу до конца, большой разрыв в событиях нашла в сети Nora_Roberts_-_[Dream_01]_-_Daring_to_Dream_(v1.0)_[html,_jpg].rar. куда выслать? reina15@mail.ru, спасибо огромное _________________ Все женщины ангелы, но когда обламывают крылья приходиться летать на метле.
|
|||
Сделать подарок |
|
dani | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2009 8:29
[quote="laReina"] vetter писал(а):
laReina писал(а):
а у кого то есть "Право на мечту" Норы Робертс в английском варианте? наша замечательные издатели вырезали оттуда как я понимаю целую главу (причем важную и интересную) из за этого не могу дочитать книгу до конца, большой разрыв в событиях нашла в сети Nora_Roberts_-_[Dream_01]_-_Daring_to_Dream_(v1.0)_[html,_jpg].rar. куда выслать? можне и мне laybbk@yandex.ru спасибочки _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
vetter | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2009 18:08
[quote="dani"] laReina писал(а):
vetter писал(а):
laReina писал(а):
а у кого то есть "Право на мечту" Норы Робертс в английском варианте? наша замечательные издатели вырезали оттуда как я понимаю целую главу (причем важную и интересную) из за этого не могу дочитать книгу до конца, большой разрыв в событиях нашла в сети Nora_Roberts_-_[Dream_01]_-_Daring_to_Dream_(v1.0)_[html,_jpg].rar. куда выслать? можне и мне laybbk@yandex.ru спасибочки Похоже, что мне не пришло ваше сообщение. Еще требуется? Писать лучше в личку, или уж в оба места сразу - вероятность доставки больше) |
|||
Сделать подарок |
|
Жизель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2009 15:38
Девочки, может кто-нибудь переводил Р.Шоун "Нежный наставник" вырезанную сцену , выложите если можно. |
|||
Сделать подарок |
|
Deizi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2009 17:42
[img]https://webnice.ru/forum/images/advsmiles/2_juДевочки спасибо большое, особенно за "Рай-Техас"!!! Я прыгаю от радости до потолка!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Polin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2009 2:06
Девочки, в пиринге появились еще ДВА вторых эпилога к книгам серии Bridgerton автора Quinn, Julia. Ко второй книге An Offer from a Gentleman и к пятой книге To Sir Philip With Love.
Может кто-нибудь возьмется перевести их?? |
|||
Сделать подарок |
|
vetter | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2009 10:41
Polin писал(а):
Девочки, в пиринге появились еще ДВА вторых эпилога к книгам серии Bridgerton автора Quinn, Julia. Ко второй книге An Offer from a Gentleman и к пятой книге To Sir Philip With Love.
Может кто-нибудь возьмется перевести их?? Подкиньте эту мысль Katusha-е. Ее Куин выше всяческих похвал) |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2009 1:25
А-а-а-а!!! Какая классная темка!!! А я уже два года мучаюсь - как бы где-нибудь узнать, о чем у Куин в эпилогах написано.
Спасибо ОГРОМНОЕ всем девочкам, которые нас радуют Убежала читать. Надеюсь, девочки скоро порадуют нас новыми сюрпризами _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Натли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2009 19:27
Девочки может кто нибудь подскажет где найти перевод книги. К сожалению не помню названия, мне казалась на этом сайте выкладывали начало. Там говорилось о девушке, которая пришла к своей работодательнице домой, а там прогремел взрыв. Когда она подбежала к телу и взяла ее за руку, то какая то сила вселилась в нее. А охранять ее должен был вампир, на которого несколько столетий назад ведьмы наложили заклятье. Может кто нибудь знает, что это за книга |
|||
Сделать подарок |
|
Leni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2009 19:30
Ох, Юлиан
Леди, спасибо огромное! З.Ы. Рецептики здоровские... стоит попробовать)))) _________________ "Everybody lies" House M.D. |
|||
Сделать подарок |
|
Мечта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2009 10:54
Спасибо за возможность еще раз почитать любимых авторов! "Рай-Техас" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Синчул | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2009 12:19
Натли писал(а): Я знаю! Это первая книга из цикла Хранители Вечности Александры Айви. Вот насчет перевода я не в курсе.Девочки может кто нибудь подскажет где найти перевод книги. К сожалению не помню названия, мне казалась на этом сайте выкладывали начало. Там говорилось о девушке, которая пришла к своей работодательнице домой, а там прогремел взрыв. Когда она подбежала к телу и взяла ее за руку, то какая то сила вселилась в нее. А охранять ее должен был вампир, на которого несколько столетий назад ведьмы наложили заклятье. Может кто нибудь знает, что это за книга ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 543Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Uncia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2010 11:16
Девочки, огромное спасибо, особенно за Филлипс |
|||
Сделать подарок |
|
SOLAR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2010 16:50
Огромное спасибо за такую интересную темку. Прочитала все отрывочки - замечательные первеоды!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 6:47
|
|||
|
[5556] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |