FAVORITKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Маша,тоже не нравится когда меняют режиссёров и актёров (славо богу дали хоть они согласие работать и над 3-ей картиной). Кетрин Хардвик режиссёр "Сумерки" отказалась экранизировать 2-ую книгу из-за невозможности снятия достойного фильма за короткий промежуток времени выделенный кинокомпанией. Я тоже думаю ещё пока рано говорить о 3-ей. У каждого автора свой стиль,интерессно что получится у Криса Вейца... |
|||
Сделать подарок |
|
Katrina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ой, попутала - в теме СМ)))
А я довольна, что Хардвик не будет снимать!!! И жду много от Криса (во всяком случае - хуже не будет), в конце концов ЗК снят качественно и красиво))) ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Nastik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Если честно, тоже рада, что режиссер другой, не Хардвик. Конечно судить по пиратке которую я видела нельзя о фильме, но то что видела мне не очень понравилось (жду лицензию)
Про актеров согласна, замена актеров - это самое страшное что могут сделать с фильмом! ![]() МариАнна Меня тоже зацепили Сумерки, прочитала все на одном дыхании, даже жалела, что все закончилось. Начинала читать Монинг "Сердце горца", но она не пошла у меня, теперь боюсь начинать "Лихорадку", хотя столько положительных отзывов ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
просто мария | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Где-то в инете читала, что СП дописали и выложили фаны, вот раздумываю: искать или не искать. |
|||
Сделать подарок |
|
FAVORITKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() тоже это стышала,но мне интересно как же к ним они попали,неужели устроили ограбление? я может это всего лишь пиар-ход со стороны Майер? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() СП еще не дописано фанами, но пишется)))
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
МариАнна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Конечно, обидно, что черновик 5 книги у Майер так подло стянули, но хуже всего - что она опустила руки и забыла о своих фанатах!!!
Я так читаю и вся в таком напряжении - бью себя по рукам, чтоб не спросить - превратит Эд Беллу в вампира в конце концов или нет? И если да - что же там тогда такого в 5 недописанной книге... Приближаюсь к страшному концу и боюсь! И ничего не могу с собой поделать)) Но как то на нервы действует, что она и не собирается ее дописывать..... Цитата:
в конце концов ЗК снят качественно и красиво))) ой, я чего-то пропустила?? что такое ЗК?))) Nastik, после Лихорадки меня реально трясло - это необыкновенная книга! (Горцы - скучная преснятина - в сравнении) Жаль, темку КММ и клуб фанатиков Джей Зи Би - не вариант читать пока - слишком много спойлеров. Но ты поверь - просто начни!!!!! Я с первых же строчек: Каждый день, когда никто не пытается меня убить - это хороший день в моей жизни. Последнее время хороших дней мне выпало мало. просто улетела! Честно говоря, у меня давно давно не было такого, чтобы книга так захватывала. Поэтому я так рада, что обнаружила сагу!!! На мой взгляд - достойное пополнение жанру. Еще всем фанатам СМ и КММ я бы предложила читать: 1. Патрисию Бриггс 4 книги серия о Мерседес Томпсон (шейп-шивтеры, оборотни, вампиры - сюжет - "Сумерки" для взрослых) 2. Ришель Мид Серия о суккубе (к сожалению, только в ингле 3 книги, но просто улетные!!! на рускком 1 = "Падший ангел", кажется, только в бумаге) 3. Ее же серия "Вампирская академия" - то же, аналог "Сумерек" . 3 книги о вампирах - подростках Что общего - невозможно оторваться, увлекательный сюжет, ГГ достойные, без тараконов, красивый язык, масса шуток, юмора. Темки обоих авторов у нас есть |
|||
Сделать подарок |
|
AGRO | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() sandrux писал(а):
а как вам первая книжка?какая больше всего интересней? О, Сан, я добралась до 3 - просто проглатываю их! Язык прекрасный, хороший юмор, а какая любовьььь....... Держите меня!)))) Первая, все же, самая- самая! Знакомство, и все такое)))) Но за сиквелы еще больше уважаю автора - вроде бы все уже сказано, пережито, а - интерес не увядает! И вот лично у меня - не спадает напряжение - что будет дальше???? Такая атмосфера в книге, все время ждешь, что сейчас кто-нибудь из героев выкинет какое нибудь коленце! Я успокоюсь, только когда точно буду знать, что Белл стала вампиром, и теперь они неразлучны. Прекрасно, что автор использует аллегории из классической литературы. Воистину, в Эде есть что-то от Ромео!)) О фотках: ммм, это Эдвард, надо полагать?))) Ничего себе такой!)))))))) Очень миленький)))))) Цитата:
Золотой компас, который снимал К.Вейц, новый реж. Новолуния)) Спасибо, Катрина, я еще его не смотрела, но судя по трейлеру - красивый. Так что будем наедятся, не испоганят прекрасную книгу!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Вебмастер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Site Admin На форуме с: 03.05.2006Сообщения: 4517 |
![]() Поздравляю Мерлин, статью которой о Сумерках из нашей рассылки взяли в дайджест о кино ![]() ![]() _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
анира | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ой, девочки, как я рада, что есть клуб " Сумерки". ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() анира писал(а):
Ой, девочки, как я рада, что есть клуб " Сумерки". ![]() А я против книги про Дж. и Р., а то это будет уже че.т знает что, блин..., мы это уже обсуждали: "Мама, папа я...- вампиры и мой приятель-оборотень, не хотите отужинать сегодня с нами....в лесу.... ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
анира | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки я не против если кто-то против Джейкоба, самое главное он мне нравится. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Lark писал(а):
За "Рассвет" в Стефани хочется кинуть помидор ![]() Ооо, спасибо Ларк! Я только отложила 4 книгу и сижу с вытянутым лицом. Пролистала бегло темку, но подробных комментариев пока не нашла, теперь еще внимательнее просмотрю - т.к. у меня все внутри просто кипит, так хочется поделиться!))) Ладно бы, просто - беременная Белла! (Хотя - всего за 1 год - от вчерашней школьницы до мамы - это круто для "подросткового романа"!) Девочки! Куда подевался тот Эдвард из 1 части, решительный, мужественный, готовый на все, чтобы сражаться за свою любовь?? Эдвард, которого я обожаю??? Ну ладно, ради блага Беллы он сбежал во 2 книге, ладно, смотрел сквозь пальцы, как у него в наглую отбивают девушку - могу понять, чувство вины, благородство и все прочее... Но...предлагать свою беременную жену ее лучшему другу!!!... это просто за пределами моего понимания.. И это его "искаженное мукой лицо, еще бледнее обычного", какие то непонятные страдания, вечно блеющая "О, просто, просто, Эдвард, это все моя вина", до тошноты выписанная сцена ее "страданий"... оо, леди, меня чуть не стошнило! Честное слово, Майер пересмотрела слишком много плохих ситкомов!! В детстве, помню, во всю транслировали сериал "Бедная роза", народ о ГГ, который ждал любви ГГ полжизни, сложил такую присказку "Голова овечья, п**па человечья, 20 лет страдает, весь мир его знает". Так вот, это мерзкое определение как нельзя подходит для нытика-ГГ, которого выписала Майер, Эдом просто язык не поворачивается его назвать. Кажется, в этой книге они борятся с Беллой за медаль "Депрессия - мое второе имя". Когда я заглянула в оглавление и увидела, что история Джйека занимает почти одну треть книги, сразу почувствовала раздражение - страдающий и ревнующий Эдвард меня уже достал, после их свадьбы я мечтала прочесть что-нибудь в духе "Сумерек" (1))) А оказалось, что эта часть - ээ.. самая "здоровая" во всей книге))))) По крайней мере, хоть у кого то остался здравый смысл. Очень позабавило замечание Джейка "Замужняя и ооочень беременная Белла все еще вся загорается от радости, когда видит меня. Хотел бы я , чтобы она уже отпустила меня" уфф, уже даже Джейк 'заметил!))))) В общем, быстрая эволюция ГГ из романтичныых, погруженных в любовь и абстрагированных от всего мира подростков в алогичных страдающих супургов.... меня это просто с ума свело. Еще 5 книгу не читала, с мыслями Эдварада, но очень рада, что она не дописана - с уждовольствием почитаю, о чем он думал, увидев ее в первый раз, но тягомотину " анатлогия прелестей семеной жизни", увольте!!!! Сорри, если кого обидела ![]() Эдварда - то я люблю)) Катрина, фотка замечательная, спасибо))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ларк, спасибо за солидарность!))))
Но пожалуй, есть свои плюсы: Прочитав "Сумерки" я ощутила какую-то щемящую тоску, что такая прекрасная книга уже прочитана, она меня очень зацепила. У меня есть дурная привычка подолгу "фанатеть" от хорошей книги или фильма, пока не встречу лучше) Аналог 1 части очень трудно найти - Эдвард - просто мечта. Сижу уже 2 день скачиваю фотки с сайтов)) Но теперь...бррр... я исцелилась!))))) Представить лапочку "Цдрика" из "Гарри Поттера" в роли не влюбленного подростка, а ... страдающе- ревнующего папочки.... Это просто свихнуться можно))))) Жму Майер руку, спасибо, что избавили нас от 5 книги)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[5779] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |