Зрение

Ответить  На главную » Красота » Здоровье

Annika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 17.03.2010
>13 Май 2012 23:14

Nira, а что вы думаете по поводу Ирифрина и им подобным капель? Конечно, глаза они не вылечат, но возможно помогут снять напряжение при больших нагрузках?

Nira Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.08.2009
>14 Май 2012 0:53

Ирифрин, тропикамид, атропин--все это капли, расширяющие зрачок путем паралича мышцы-сфинктера зрачка. При этом уменьшается влияние мышечного спазма на силу рефракции(преломления света) глаза. Результаты при этом бывают положительными только в юном возрасте и то, очень не стойкие. После 20-30 лет нет смысла применять эти капли с целью лечения близорукости. При высоких степенях миопии эти капли тоже малоэффективны. Если честно, то в инструкции к этим препаратам такого пункта как "лечение близорукости и спазма аккомодации" нет вообще!И мифы вокруг них неоправданно раздуты. По инструкции, ирифрин, тропикамид можно использовать лишь при лечении иридоциклитов и для операций и диагностики, а атропин только для диагностики! Кроме того, тропикамид используется как инъекционный наркотик.

ПС: через неделю я еду на конференцию, посвященную этой проблеме. Вернусь-- расскажу поподробнее о возможности применения данных капель. Wink

koffechka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 31.07.2011
>14 Май 2012 9:04

Nira писал(а):
Имеет конечно! Желательно 2 раза в день!!! Дай возможность своим глазкам реабилитироваться!

Всё, начинаю с сегодняшнего дня.

Nira писал(а):
Можно еще попробовать ортокератологию- линзы ночного ношения Paragon, годовой курс лечения стоит приблизительно столько же, сколько и эксимер-лазерная коррекция.

Nira, я не совсем поняла с этими линзами, хотя читала о них: они лечат или просто создают определенный эффект, пока их применяешь? Т.е. что произойдет через год?

Nira писал(а):
через неделю я еду на конференцию, посвященную этой проблеме. Вернусь-- расскажу поподробнее о возможности применения данных капель. Wink

О, как здорово, будем ждать Smile

Спасибо огромное за советы!

Annika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 17.03.2010
>14 Май 2012 18:33

Nira писал(а):
через неделю я еду на конференцию, посвященную этой проблеме. Вернусь-- расскажу поподробнее о возможности применения данных капель. Wink

Nira, спасибо за подробный ответ! Будем ждать.

Нана Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 08.10.2011
>17 Июн 2012 19:18

у меня -5, хочу восстановить его есть какая-нибудь возможность???

Опасаюсь людей, которые не осилили родной язык...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

koffechka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 31.07.2011
>17 Июн 2012 19:19

Нирочка, а как конференция? Есть для нас слабозрячих что-то новенькое?

Sinkopa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 14.05.2012
>18 Июл 2012 13:31

У меня центральная дегенерация сетчатки на левом глазу. Большое пятно. Причину вроде как выявили, вылечили. Но пятно остается. Наши врачи говорят, что нет таких операций по восстановлению разрушенной сетчатки... Неужели во всем мире не делают таких операций, думаю вот...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

OlgaKudryavaya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 06.04.2012
>20 Июл 2012 14:18

Зрение это моя больная тема.... Честно скажу, на лазерную коррекцию я так тоже не решилась, даже во время декрета не стала этого делать. Компьютер это мой рабочий инструмент, хоть зрение и важно, но и от компа отказаться не могу.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

XeniyaVelichko Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 31.12.2011
>13 Авг 2012 13:35

OlgaKudryavaya писал(а):
Зрение это моя больная тема.... Честно скажу, на лазерную коррекцию я так тоже не решилась, даже во время декрета не стала этого делать. Компьютер это мой рабочий инструмент, хоть зрение и важно, но и от компа отказаться не могу.

Да, согласна, я тоже не могу не использовать компьютер. Сейчас уже практически на любом рабочем месте нужно использовать компьютер. Если ты, конечно, не актер, хирург и так далее.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

OlgaKudryavaya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 06.04.2012
>13 Авг 2012 13:42

Да, что же тогда остается делать? Даже если сделать лазерную коррекцию, то потом необходимо ограничить контакт с телевизором и компьютером. Ну от телевизора я могу отказаться, а от компа никак....
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Innulya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.11.2008
>13 Авг 2012 14:55

OlgaKudryavaya писал(а):
Ну от телевизора я могу отказаться, а от компа никак....

OlgaKudryavaya, если вас останавливает только это, то вы просто представьте, какие перспективы откроются перед вами после коррекции зрения. Люди, сделавшие операцию, говорят, что с этим ощущением - как прозрение - ничто в мире не сравнится. Две недельки без компа стоят этого, мне кажется.... (Если вы работаете, то всегда можно оформить больничный лист).
А вот меня останавливает, даже не останавливает, а дико отпугивает какой-то животный страх перед операцией. Ничего не могу с собой поделать, а так бы уже давно пошла на коррекцию.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ЛОВ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.02.2011
>13 Авг 2012 15:14

У меня тоже плохое зрение. Где-то -1,5. Очки ношу только за рулем. Линзы носить не пробовала. Хотелось бы сделать лазерную коррекцию, но боюсь ослепнуть. Вдруг что-то пойдет не так!

фьора Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.10.2010
>14 Авг 2012 13:40

Девочки, кто что думает про нулевые линзы с антибликовым эффектом для работы за компом, чтоб глаза не уставали? Мне тут в оптике пытались активно пропихнуть, пока я малому очки покупала. Все же стоит это удовольствие недешево 4-7 тыс. руб. А есть ли от них реальный толк или очередной маркетинговый ход?

Настроение от Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Innulya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.11.2008
>14 Авг 2012 13:47

фьор, а ты когда-нибудь носила линзы?
Меня они отпугивают в первую очередь тем, что требуют бережного и аккуратного к себе отношения (очки в этом отношении несомненно гораздо проще в эксплуатации), а также, что нужно с осторожностью пользоваться косметикой для глаз. Без последнего, к сожалению, ну никак не обойтись.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

kosmet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.11.2008
>14 Авг 2012 13:48

фьора писал(а):
Девочки, кто что думает про нулевые линзы с антибликовым эффектом для работы за компом, чтоб глаза не уставали? Мне тут в оптике пытались активно пропихнуть, пока я малому очки покупала. Все же стоит это удовольствие недешево 4-7 тыс. руб. А есть ли от них реальный толк или очередной маркетинговый ход?

я отвечу не как специалист, а как человек, попробовавший это Я использовала очки с подобными линзами на протяжении четырех месяцев потому как очень много сижу за ноутбуком. Покупала не потому, что зрение плохое, а из-за того, что глаза уставали и начала нарушаться аккомодация, требовалось гораздо больше времени, чтоб сфокусировать взгляд на чем-то, при отвлечении от экрана. Не знаю, то ли мне офтальмолог неправильно определил показания, то ли это все же маркетинговый ход - но я не заметила никакой разницы после регулярного использования. В то время как после, перестав этим морочиться, стала делать самые простые упражнения для глаз, и таскать у мужа его очки (перфорированные) по 10-15 минут в день - эффект стал сразу ощутим. Так и лежат они у меня на полочке же полтора года после этого.
Мое мнение, что это все же в большей степени маркетинговый ход, и эффект плацебо))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 21:54

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете провести на сайте конкурс, викторину или кастинг, воспользовавшись простой пошаговой инструкцией

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: "Дорогая редакция! Ответье мне, пожалуйста ,Дед Мороз все - таки есть или нет? А то мама говорит,что есть,а жена смеется". читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.3-4-5

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. От автора

Ответить  На главную » Красота » Здоровье » Зрение [5861] № ... Пред.  1 2 3 ... 9 10 11 ... 19 20 21  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение