Сумеречный лес

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Сумерки: Игра

Эдвард Каллен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 22.03.2009

Откуда: Сам по себе! Всё так странно и мутно в жизни моей... и вопрос есть один: А ЗАЧЕМ ЖЕ Я В НЕЙ...???!
>23 Мар 2009 17:08

Я почувствовал, как волна жара начала окутывать меня, дыхание стало учащаться...
- Лира успокойся! -я сделал несколько шагов назад. -И пожалуйста, стой где стоишь.
- Эмметт отойди от неё. Ты чувствуешь это?
Я посмотрел снова на ошеламленную Лиру.
- Лира, у тебя есть дар. Ты его пока ещё не научилась контролировать, я незнаю, что это, но давай не будем рисковать. Хорошо?
Волна жара уже прошла, дыхание стало нормальным и я продолжил спокойным голосом:
- Лира, ты должна понять Беллу. Она устала от всех этих проблем свалившихся на нас, она волнуется и переживает за Ренесми, за Эсми и Карлайла. Она не доверяет тебе, потому что ты незнакома ей. Я поговорю с ней. Всё будет хорошо, вы ещё подружитесь.
Я подошел к ней и смотря на неё признес:
- Видишь, ты спокойна и я не ощущаю твой дар. Посторайся контролировать свою силу и эмоции.
Я повернулся к Эмметту.
- Эм, я думаю нам не стоит пока рассказывать кому то о даре Лиры, пока мы сами не выясним,что это. Ты же видишь Белла и так на взводе и думаю, что она не будет в восторге от происходящего, да и остальные тоже. А семейные склоки нам сейчас ни к чему. Ты согласен со мной?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лира Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 24.02.2009
>23 Мар 2009 17:17

- Эдвард, у меня есть дар? Ты уверен? Я ничего не ощущаю...
Врешь!!! - завопила Другая, которую я старательно пыталась подавить.
-Я ничего не чувствую. - Соврала я. - Может ты ошибаешься?
Мне нужно было знать точно, что чувствует Эдвард и как я могу это использовать.
Я подошла ближе к Эдварду, почти касаясь его. И выпустила Другую на свободу...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эммет Каллен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 02.03.2009

>23 Мар 2009 17:36

Цитата:
Эм, я думаю нам не стоит пока рассказывать кому то о даре Лиры, пока мы сами не выясним,что это. Ты же видишь Белла и так на взводе и думаю, что она не будет в восторге от происходящего, да и остальные тоже.
обратился ко мне Эдвард. Я стоял не отрывая взгляда от Лиры и тоже чувствовал как жар растекается по телу, я шагнул назад и жар успокоился, отступил.
- Ты думаешь, Белла почувствуется ее дар? Думаю нет, но я с тобой согласен, пока никому не нужно об этом говорить.
И тут я вдруг увидел как Лира вплотную подошла к Эдварду и ее глаза заблестели адским огнем. Я шагнул к брату и почувствовал резкую волну жара по всему телу, не обращая внимания я шагнул еще ближе и у меня было такое ощущение что меня заживо начинают поджаривать. Я резко рванул к Эдварду и оттолкнул его от Лиры
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Откуда: Сам по себе! Всё так странно и мутно в жизни моей... и вопрос есть один: А ЗАЧЕМ ЖЕ Я В НЕЙ...???!
>23 Мар 2009 18:32

- Да Лира, у тебя есть дар.
Эмметт оттолкнул меня, но Лира была быстрей, она прыгнула ко мне и .... Горячая волна обожгла меня, я стал задыхаться... -Лира, что ты делаешь? Волна, ещё одна, они накатывали собираясь внутри меня.. Эти глаза, её влосы, грудь... -Лира, ты прекрасна - прошептал я. Внутри меня все горело, тело дрожало от возбуждения, сексуального возбуждения, я никогда такого ещё не ощущал... Ноги были ватными, я утопал в её глазах... Остатки разума взывали: Эдвард опомнись! Белла... кричал я мысленно, Эмметт помоги мне! Я понял! Я понял, что у неё за дар, но последняя волна захватила мой разум совсем.
- Я хочу тебя - прорычал я. -Хочу тебя прямо здесь и сейчас ... Я бросился на неё и впился долгим поцелуем в её губы...
Последние, что я успел заметить, это отвисшую челюсть Эммета.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Мар 2009 18:59

Когда я увидел что творит Эдвард, я чуть не свалился на месте. Эдвард, которого мы никогда не могли оторвать от Беллы чтобы не делали, который был с ней и днем и ночью вдруг начал страстно целовать Лиру. Я так и стоял в недоумении пока до меня медленно доходило у нее есть дар, но какой я пока не понял говорил мне Эдвард за несколько минут до происходящего. И тут до меня дошло, это и есть ее дар, дар убеждения, дар притягивания, дар возбуждения. Я собрал все последние силы, подбежал к Эдварду, который уже валил Лиру на траву и резким рывком оторвал его от нее и отшвырнул на несколько метров и сам тут же от нее отскочил.
Лира смотрела на меня злостными глазами, в них горел огонь, злость, жажда, возбуждение...Она готова была разорвать меня на кусочки, и это она смогла бы сейчас лекго сделать, потому что была новообращенной...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Мар 2009 19:55

Я целовал её, чувствовал её упругое тело, вдыхал аромат её кожи. Я хотел ее... Вдруг меня отшвырнуло в сторону. Я рванулся обратно, но Эмметт крепко вцепился в меня.
- Отвали от меня Эм! Я хочу её - кричал я.
Она такая прекрасная стояла и смотрела на меня, её упругая грудь поднималась в такт дыханию. Я хотел впиться в эту грудь, я мечтал об этом.
- Пусти Эм - хрипел я.
Но Эммет меня не слышал, а только сильнее сжал меня и тащил всё дальше в лес от неё.
- Пусти! - взревел я, извиваясь в его руках. Эмметт, что то кричал мне в ответ, но я его не слышал, я смотрел на неё....
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Мар 2009 20:02

Я кое-как смог оттащить Эдварда от Лиры и пытался что есть мочи утащить его как можно дальше в лес. Никогда не думал, что Эдвард такой сильный, благо у меня силы было побольше.
- Эдвард, очнись ты, - мне пришлось со всей дури тряхнуть брата, да так чтоб у нормального "человека" переломился бы позвоночник, - посмотри на меня, на меня смотри, - орал я ему, - хватит, вернись, она действует на тебя, это ее дар.
Да, если он сейчас же не очнется и не перестанет вырываться и тащиться к ней, мне придется ему врезать
- Эд, если ты сейчас не вернешься на землю я тебе вмажу! - взревел я, еще раз встряхивая брата как следует, отрывая его от земли.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Мар 2009 20:47

Мне было весело, я внутренне ликовала. Если Другая так на него действует, то мне будет легко. Осталось только "убрать" Беллу.
- Эдвард, Эмметт, что это было? Я ничего не поняла... Все было как в тумане.- Прошептала я, выгоняя Другую из сознания. - Эд, с тобой все в порядке? Что произошло?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Мар 2009 21:20

Эмметт тащил меня, я не мог вырваться. - Эдвард, очнись ты - услышал я голос Эмметта из далека. Сознание начало возвращаться ко мне. Посмотри на меня - я перевел взгляд с Лиры на Эмметта. На меня смотри - орал Эм. - Эд, если ты сейчас не вернешься на землю я тебе вмажу! - ревел он.
- Эм, отпусти меня, я в порядке. Правда. Отпусти, я себя контролирую.
Лира стояла смотрела на нас и не понимала, что творится или делала вид, что не понимает. Эд, с тобой всё в порядке? Что произошло? - спросила она.
- Эмметт отпусти.
Эммет отпустил меня, я направился к Лире. Первое моё желание было убить её, но подойдя к ней я сказал:
- Лира, это твой дар. Пожалуйста не делай так больше, постарайся себя контролировать. И... не надо больше никаких эксперементов. Договорились?
К нам подошел Эмметт.
- Эм, прости. Я не знаю, я.... Черт!!! Что я скажу Белле? Эм, что делать? Что мне делать?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Мар 2009 21:33

- Лира, это твой дар. Пожалуйста не делай так больше, постарайся себя контролировать. И... не надо больше никаких эксперементов. Договорились?
Да, да, да, да, да!!! Он наконец-то будет моим, хотя этого еще не знает. Глупенький.
-Эдвард, я постараюсь. Попробую, но ты же знаешь я не совсем умею его контролировать.- Слукавила я. - Я попытаюсь. Ты расскажешь Белле? - Спросила я.
Если не расскажет он, расскажу я.
Мечтай, Эдвард! - ликовала Другая. Нет, не только Другая, а мы вместе. Такое ощущение, что на миг мы превратились в одно целое.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Мар 2009 21:55

- Эд, я думаю Белле ты все-таки должен рассказать, - сказал я брату, - она поймет, она же знает про способности. Вы вместе сможете разобраться с этим, и сможете понять как решить эту проблему. Я даже думаю что именно она сможет решить проблему с Лирой.
Но только, Эд, будьте с ней очень осторожны, мне кажется она имеет какие-то планы на тебя и Белла может быть в опасности. Белла сможет оградить тебя от ее посягательств, но за Беллой тоже нужно приглядывать. Если что, то я буду рядом. Я не хочу, чтоб Лира все это слушала, поэтому будь добр, сделай не удивленный вид подумал я специально для Эдварда.
А в слух произнес: - Эд, если хочешь я пойду к Белле с тобой?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Мар 2009 22:02

- Лира, ты не могла бы оставить нас с Эмметтом вдвоем? Мне надо подумать, обсудить всё с ним.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Мар 2009 22:05

Конечно, Эдвард! Я поеду в Порт-Анжелес. Давно хотела.- Вежливо и тихо сказала я. С намеком на приглашение. Надеюсь, Эмметт не понял.
Что это они скрывают?
Я ушла из леса и направилась в Порт-Анжелес.

»» 23.03.09 22:59 Дом Калленов
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Мар 2009 22:40

Когда Лира ушла, я посмотрел на Эмметта.
- Эй, скажи где мой брат? Эм, ты что совсем с ума сошел? Эд, я думаю Белле ты все-таки должен рассказать - съязвил я. Ты понимаешь, что будет? Я чуть не изменил Белл, она мне никогда этого не простит. Я хотел Лиру, хотел её ... Ты ещё не понял? Дар Лиры распространяется только на мужскую половину. Нет Эмметт, я ничего не буду рассказывать Белле и ты тоже! И вообще никому! Лиру прогонят.
Я поймал себя на мысли, что не хочу этого.
- Эм, она новорожденная! Тем более, страдает раздвоением личности и ко всему такой дар! - орал я. Что она натворит в гневе, представляешь?! Ты хочешь войны со стаей? Нет Эмметт, мы, только ты и я, должны присматривать за ней, мы знаем кто она и чем обладает, только так мы сможем контролировать её.
Я сел на траву и сказал уже спокойным голосом:
- Эмметт, брат, пожалуйста. Прошу тебя, оставим всё как есть. Я устало вздохнул - Она мне нравится Эм.
Эмметт округлил глаза.
- Да не смотри ты так на меня, я сам себе противен. Ты поможешь мне, Эмметт???
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Мар 2009 7:26

Мы с Эдвардом остались одни. Я смотрел на брата с ошеломленными глазами.
Цитата:
Лиру прогонят...Она мне нравится Эм.
ну ни фига себе!
- Эд, это ты меня не понимаешь? Да это я тебя не понимаю, - заорал я, - ты хоть представь себе, что будет если Белла все это узнает не от тебя, ты представляешь что она сделает с тобой, - не унимался я.
Потом я немного успокоился, присел рядом с братом и уже спокойно произнес:
- Эд, если ты так хочешь, то я ничего не скажу ни Белле, ни кому-то еще. Но ты сам подумай, если я оказался прав и Лира все-таки имеет на тебя виды ты думаешь она сама обо всем Белле не расскажет? И потом, что значит "Она мне нравиться?" - передразнил я брата, - Эдвард, ты ли это? после всего того, что вы пережили с Беллой, после того как я тебя никак не мог оторвать от нее, ты произносишь такие слова? Нееет, похоже ее дар распространяется даже на расстоянии. Ладно, - согласился я, - я помогу тебе, мы же все-таки братья, да и с волками как-то драться не очень хочется. Я буду молчать до тех пор, пока ты сам не захочешь все расскать.
Я молча смотрел на брата, его лицо не отражало ничего...и тут я подумал об Элисс
- Элисс! - вдруг вскрикнул я. - Эд, она ведь могла все это видеть! Она осталась в доме с Беллой! Эд, поднимай свой зад и давай бегом домой, нужно удостовериться что Элисс ничего не видела, а если и видела то не рассказала. Да мы с тобой совсем забыли о способностях нашей милой сестрички, - сказал я не весело улыбаясь.
Я поднялся на ноги и ждал реакции брата...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Май 2025 17:25

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете просматривать и загружать тематические рисунки на страницах Клубной Галереи

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Смешные картинки»: [img] читать

В блоге автора михайловна: Свободные аватарки.

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Sania Духи богини

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Сумерки: Игра » Сумеречный лес [5988] № ... Пред.  1 2 3 ... 9 10 11 ... 67 68 69  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение