|
Innulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2009 19:48
Тамила писал(а):
Innulya рискну предположить, что это замки в Каменец-Подольском. Ага, ага. Каменец-Подольский заповедник, одно из 7 чудес Украины. _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
Тамила | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2009 20:24
Innulya писал(а):
Тамила писал(а):
Innulya рискну предположить, что это замки в Каменец-Подольском. Ага, ага. Каменец-Подольский заповедник, одно из 7 чудес Украины. Мечтаю, когда нибудь туда поехать. А кто то туда ездил? много там их, замков? и сколько дней надо, чтоб не спеша их обойти? |
|||
Сделать подарок |
|
Innulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2009 20:42
Адын замок - адын день. _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
allissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2009 20:42
Мерлин писал(а):
allissa писал(а):
Стыдно признаваться, но в солянных шахтах Артемовска не была, но очень хотелось. Стыдно… Соляные шахты на то они и соляные, потому что находятся в городе Соледаре! Соледар от Артемовска прим 30 км, поэтому я их и не разделила |
|||
Сделать подарок |
|
Мерлин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2009 20:47
Geba, если не сложно позвони. Опускают в шахту №3, вчера там скончался начальник этой шахты . Так, что мне пока несподручно этим делом интересоваться, это был хороший друг отца. Неудобно как-то и пока даже не знаю, будут ли эти экскурсии вообще… |
|||
Сделать подарок |
|
Sonata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2009 21:00
Я в Каменец-Подольский два года назад ездила.
Компанией из шести человек. Взяли за неделю билеты, в пятницу выехали из Киева, в субботу в районе восьми были там, гуляли целый день там и вечером в восемь выехали назад в Киев. Погуляли и отдохнули шикарно! |
|||
Сделать подарок |
|
allissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2009 21:03
Geba писал(а):
Девочки, извините за молчание, но мне не удобно лезть поперед батька... кхе-кхе, Мерлин. А так, мне не трудно завтра позвонить на "Артемсоль" и уточнить график проведения экскурсий, и выяснить, налажены ли у них контакты с туристическими фирмами, и если да, то какими. Geba, очень прошу, если не сложно, по каким дням и в какое время проводяться экскурсии в апреле. У дочки каникулы с 1 по 15 апреля - будет чем занять ребенка |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Мар 2009 21:03
Innulya писал(а):
Адын замок - адын день. ...а я губу раскатала... |
|||
Сделать подарок |
|
KSANKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2009 22:05
Ксюшка, очень красиво. Это все в Запорожье?
Ну а на этом фото вообще-то не Камянец-Подольський, а Хотын. Но находится Хотынская фортеця недалеко. Так что за один день можно успеть в двух местах побывать. Я там была только один раз лет 6 назад. Но впечатления до сих пор очень яркие остались. В Камянце-Подольском и кроме замка есть на что посмотреть. Взято хотя бы церковь святых Петра и Павла. Она находится недалеко от фортеции. А чтобы попасть в замок надо перейти через мост, который построен через реку Смотрыч. Река протекает по дну достаточно глубокого каньона. Так что еще на одном мосту «Лань, що біжить» смельчаки могли попробовать банджи-джампинг. Но сейчас аттракцион не работает. В мае в этом городе проводиться фестиваль воздушных шаров (25 мая в Камянце-Подольском день города отмечают) . Вот здесь программа празднований на май месяц _________________ Меняйте листья, сохраняйте корни... (с)Виктор Гюго |
|||
Сделать подарок |
|
Knyaghinia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2009 22:10
Красотища!!!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2009 22:13
Из Харькова говорите? _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Мар 2009 22:20
Универсальный барометр -
А в замки доступ свободно, или только с экскурсиями ? |
|||
Сделать подарок |
|
Jolie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2009 22:31
И я бы не против побывать там. Друзья ездили, привезли фотки - такая красотища!! _________________ За комплект спасибо AlAngel! |
|||
Сделать подарок |
|
Sonata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2009 23:02
В Каменце очень красиво. Старинные улочки, мне очень понравился церковь Св. Петра и Павла, а замок... и еще сувенирные магазинчики, там столько старинных вещей)))
Я когда туда ездила, там возле замка снимали фильм про Хмельницкого, интересно было наблюдать |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 0:00
|
|||
|
[6039] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |