kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2009 6:50
Упс, что-то у меня компьютер заглючил и два раза подряд сообщения выдал |
|||
Сделать подарок |
|
ТРОЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2009 12:46
Оль, я все таки не поняла...ты же начала писать вторую часть? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июн 2009 12:56
Фата морганы? Нет, я начала писать вторую часть Ночной мары - Морось называется, но и то, медленно, ... а тут, не знаю даже, как-то в голову не приходило.... о чем тут еще писать? |
|||
Сделать подарок |
|
ТРОЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2009 12:59
ОК! Извини, я просто перепутала))))) Гл ты про Мару незабудь, ПЛИЗ!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июн 2009 13:09
Хорошо и про Мару и про Пламя помню |
|||
Сделать подарок |
|
pisicik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2009 21:45
Спасибо за роман.
Сегодня нашла, очень даже понравился. Взаимоотношения что Свет, без Тьмы теряет свою сущность согласна. В романе это очень хорошо выражено. Так же Габриель молодчик, просто прелесть. Его преданность к Оливии, стремление сделать все чтобы она жила просто завораживает. А вот Оливия хотя она тоже все делает для Габриеля все возможное, более слабая кажется. Ну я понимаю ее не желание сидеть сложа руки, но все таки надо быть рассудительной. ( ради Габриеля ) Берт просто лапочка, но Шен мне больше нравится, смелый парень. Можно было сделать его более активнее. Потому что "вход" сделал он ярко и сильно, но под конец как то пассивный показался. Ну с другой стороны что как он может выделится когда наша парочка Армагедон устраивает Пока все. Впервые впечатление такие. Если что то придет на ум снова поделюсь. Люблю перечитывать, тогда лучше понимаешь и рассуждать более логичней. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июл 2009 23:34
Гуль, я очень рада, что понравилось Как я уже не раз писала, этот роман, пожалуй, мой самый любимый из всего написанного в жанре паранормал, и все из-за Габриеля...он просто супер. Оливия... я согласна с твоим мнением, и вообще, предоставляю каждому самому решать как относиться к героям...вот мой муж считает Оливию стервозной девушкой, которая просто пожалела когда-то Габриеля, а теперь - использует его по-полной. Вот он, мужской взгляд
Я ОЧЕНЬ РАДА, ЧТО ПРОЧТЕНИЕ ЭТОГО РОМАНА ПРИНЕСЛО ТЕБЕ УДОВОЛЬСТВИЕ. СПАСИБО |
|||
Сделать подарок |
|
pisicik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2009 14:24
Габриель просто лапочка, в этом спору нет. Когда читала самой захотелось иметь такого под рукой.
Оля еще раз спасибо, что балуешь нас своими произведениями. Но главное приятно читать, не просто пробежать по строчкам глазами, а то что не можешь оторваться. Мое мнение немного похоже с твоим мужем, да Оливию можно назвать стервозной, но она не использует по полной Габриела. Просто Габриель делает все для нее. Для мужиков всегда легче во всем женщин обвинить... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июл 2009 17:21
Оливия создавалась как противоположность Лане, та вся такая зависимая от Кия и слова поперек ему сказать не может - меня это утомила, вот и написала такую, немного стервозную, своевольную героиню
А вообще, очень рада, что тебе понравилось |
|||
Сделать подарок |
|
lerona | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2009 22:16
Оля, спасибо за такой увлекательный роман. Читается на одном дыхании. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июл 2009 7:58
Аня, спасибо Я безумно рада, что этот роман тебе понравился |
|||
Сделать подарок |
|
m-a-r-i-n-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2009 1:34
Оля, получила очередную рассылку и наткнулась на кусочек из Вашего романа. Встреча героев затронула что-то в моей душе, и я прошла по ссылке. Начала читать и не смогла остановиться. Это чудо! На самом высшем уровне. Такое единение душ, такая безграничная любовь не оставили равнодушной. Особенно мне понравилась фраза про предсказание, которое должно было пойти и все сделать самостоятельно.
А Ваш взгляд на борьбу Света и Тьмы созвучен моему. Они не могут существовать друг без друга. Нет Света без тени, нет ночи без звезд. В наших душах уживаются обе эти ипостаси. Законы философии, с которыми я полностью согласна: единство и борьба противоположностей, переход количества в качество. И всем известная фраза, что благими намерениями вымощена дорога в Ад. Спасибо, что Вы так талантливо смогли высказать мысли о том, для чего живет человек. Есть повод задуматься. _________________ Не указывайте мне, что делать, и я не буду говорить, куда Вам идти
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июл 2009 6:35
m-a-r-i-n-a, спасибо большое, что прочли.
Я очень рада, что этот роман затронул душу, и доставил удовольствие при прочтении. О философии - романа, да, я высказывала свое мнение на многи вещи глазами героев, хотя некоторые мои читатели и ругали меня за это. А любовь... на мой взгляд, ради любви можно решится на все, даже на такое... Цитата: .
Спасибо, что Вы так талантливо смогли высказать мысли о том, для чего живет человек. Есть повод задуматься Спасибо, я очень старалась. |
|||
Сделать подарок |
|
KasatkaKsy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2009 18:07
kosmet
Честно читаю все любовные перепетии твоих новых фаворитов. Но душа и сердце просят другого ))) Жду, когда у тебя закончится период реала и ты решишь вернуться в сказку ))) _________________ время всегда против нас |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июл 2009 18:24
KasatkaKsy, ты не переживай, он уже завершается , меня уже на страсти потянуло, я вот продолжение "Ночной мары" писать начала,а там и до Пламени руки дойдут... или новое чего-то придумаю... мне сегодня такое снилось. .. как раз для нового романа подойдет... то ли про вампиров, то ли про демонов каких-то, еще не определилась....
Но и Интуицию - бросить не могу, уж очень меня эта тема с психиатрией задела... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 20:07
|
|||
|
[6057] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |