kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Упс, что-то у меня компьютер заглючил и два раза подряд сообщения выдал ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ТРОЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оль, я все таки не поняла...ты же начала писать вторую часть? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Фата морганы? Нет, я начала писать вторую часть Ночной мары - Морось называется, но и то, медленно, ... а тут, не знаю даже, как-то в голову не приходило.... о чем тут еще писать? |
|||
Сделать подарок |
|
ТРОЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ОК! Извини, я просто перепутала))))) Гл ты про Мару незабудь, ПЛИЗ!!!!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Хорошо ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
pisicik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за роман. ![]() ![]() Сегодня нашла, очень даже понравился. ![]() ![]() Взаимоотношения что Свет, без Тьмы теряет свою сущность согласна. В романе это очень хорошо выражено. Так же Габриель молодчик, просто прелесть. Его преданность к Оливии, стремление сделать все чтобы она жила просто завораживает. А вот Оливия хотя она тоже все делает для Габриеля все возможное, более слабая кажется. Ну я понимаю ее не желание сидеть сложа руки, но все таки надо быть рассудительной. ( ради Габриеля ) Берт просто лапочка, но Шен мне больше нравится, смелый парень. Можно было сделать его более активнее. Потому что "вход" сделал он ярко и сильно, но под конец как то пассивный показался. Ну с другой стороны что как он может выделится когда наша парочка Армагедон устраивает ![]() Если что то придет на ум снова поделюсь. Люблю перечитывать, тогда лучше понимаешь и рассуждать более логичней. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Гуль, я очень рада, что понравилось ![]() ![]() Я ОЧЕНЬ РАДА, ЧТО ПРОЧТЕНИЕ ЭТОГО РОМАНА ПРИНЕСЛО ТЕБЕ УДОВОЛЬСТВИЕ. СПАСИБО ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
pisicik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Габриель просто лапочка, в этом спору нет. Когда читала самой захотелось иметь такого под рукой. ![]() ![]() ![]() Оля еще раз спасибо, что балуешь нас своими произведениями. Но главное приятно читать, не просто пробежать по строчкам глазами, а то что не можешь оторваться. Мое мнение немного похоже с твоим мужем, да Оливию можно назвать стервозной, но она не использует по полной Габриела. Просто Габриель делает все для нее. Для мужиков всегда легче во всем женщин обвинить... ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Оливия создавалась как противоположность Лане, та вся такая зависимая от Кия и слова поперек ему сказать не может - меня это утомила, вот и написала такую, немного стервозную, своевольную героиню ![]() А вообще, очень рада, что тебе понравилось ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
lerona | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля, спасибо за такой увлекательный роман. Читается на одном дыхании. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Аня, спасибо ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
m-a-r-i-n-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля, получила очередную рассылку и наткнулась на кусочек из Вашего романа. Встреча героев затронула что-то в моей душе, и я прошла по ссылке. Начала читать и не смогла остановиться. Это чудо! На самом высшем уровне. Такое единение душ, такая безграничная любовь не оставили равнодушной. Особенно мне понравилась фраза про предсказание, которое должно было пойти и все сделать самостоятельно.
А Ваш взгляд на борьбу Света и Тьмы созвучен моему. Они не могут существовать друг без друга. Нет Света без тени, нет ночи без звезд. В наших душах уживаются обе эти ипостаси. Законы философии, с которыми я полностью согласна: единство и борьба противоположностей, переход количества в качество. И всем известная фраза, что благими намерениями вымощена дорога в Ад. Спасибо, что Вы так талантливо смогли высказать мысли о том, для чего живет человек. Есть повод задуматься. _________________ Не указывайте мне, что делать, и я не буду говорить, куда Вам идти
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() m-a-r-i-n-a, спасибо большое, что прочли.
Я очень рада, что этот роман затронул душу, и доставил удовольствие при прочтении. О философии - романа, да, я высказывала свое мнение на многи вещи глазами героев, хотя некоторые мои читатели и ругали меня за это. А любовь... на мой взгляд, ради любви можно решится на все, даже на такое... ![]() Цитата: .
Спасибо, что Вы так талантливо смогли высказать мысли о том, для чего живет человек. Есть повод задуматься Спасибо, я очень старалась. |
|||
Сделать подарок |
|
KasatkaKsy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() kosmet
Честно читаю все любовные перепетии твоих новых фаворитов. Но душа и сердце просят другого ))) Жду, когда у тебя закончится период реала и ты решишь вернуться в сказку ))) _________________ время всегда против нас |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() KasatkaKsy, ты не переживай, он уже завершается ![]() ![]() Но и Интуицию - бросить не могу, уж очень меня эта тема с психиатрией задела... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[6057] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |