Spate | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2013 0:56
Вроде бы уже вышла книга "Игра в кошки-мышки" (видела информацию, что вышла 18.03), но пока нигде не могу найти. а очень хочется прочитать наконец третью часть (на Самизадте прочла отрывок, и уже изнываю в ожидании продолжения)).
Вообще, подсела на автора конретно, и серия про Тефну, и серия про Киоту очень понравились. Но думается, "Гадалка" станет самой любимой) _________________ Спасибо neangel за мечтательное настроение ) |
|||
Сделать подарок |
|
Маи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2013 14:10
Spate писал(а):
Вроде бы уже вышла книга "Игра в кошки-мышки" (видела информацию, что вышла 18.03), но пока нигде не могу найти. а очень хочется прочитать наконец третью часть (на Самизадте прочла отрывок, и уже изнываю в ожидании продолжения)). Если смотреть по предыдущей книги ,то она появилась в продаже через полторы две недели не раньше . _________________ Мир имел многих талантливых художников, но природу никто не смог превзойти.
|
|||
Сделать подарок |
|
Tefna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2013 23:25
Я купила "Кошки-мышки" и разочаровалась, вообще, похоже у Елены это-система, последние книги во всех сериях не очень, как будто герои ей стали неинтересны и она кое-как заканчивает сними. Гадалка очень понравилась в первых двух, а тут она никакая, ничему не научилась, никому не гадает, а просто с места на место переносит ее кто-нибудь, и за что ее так любят вообще не понятно. Ни ума особого, ни характера, так жаль...Так ждала продолжение.... |
|||
|
---|---|---|---|
25 Апр 2013 14:11
Tefna писал(а):
Я купила "Кошки-мышки" и разочаровалась, Согласна , неудачная книга . Автор писал лишь бы закончить , всё скомкано . _________________ Мир имел многих талантливых художников, но природу никто не смог превзойти.
|
|||
Сделать подарок |
|
Spate | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2013 21:49
Tefna писал(а):
Гадалка очень понравилась в первых двух, а тут она никакая, ничему не научилась, никому не гадает, а просто с места на место переносит ее кто-нибудь, и за что ее так любят вообще не понятно. Ни ума особого, ни характера, так жаль...Так ждала продолжение.... Соглашусь... Тоже ждала большего. Столько было интересных наметок - и соглашения с Артайной, и развитие способностей сумеречного мага... Но тем не менее, финал порадовал, и в целом серия удачная. _________________ Спасибо neangel за мечтательное настроение ) |
|||
Сделать подарок |
|
gutalina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2013 16:26
Малиновскую читала, но не всю.
Некоторые книги очень нравились, другие совсем не пошли Наперекор канонам и Игры с богами (первые 2) были хороши. Про Кошку Тефну я читала две книги кажется из 4х, две последние не смогла одолеть - муть была. Про некроманта только 1 прочла... Иногда забавно и интересно получается, иногда скучно, причем запущенно тоскливо... Все зависит от настроения думаю |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июл 2013 14:04
Аннотация: Непросто в двадцать лет начать самостоятельную жизнь в совершенно незнакомом городе. И намного тяжелее, когда приходится взять на себя заботу о младшей сестре, которую ты почти не знаешь. А тут еще странный сосед угрожает всяческими неприятностями, если ты немедленно не уедешь прочь. Только он пока не знает, с кем связался... Поскольку я, Хлоя Этвуд, никогда не отказываюсь от намеченной цели! Книга выходит в июле 2013 года в серии "Колдовские миры" издательства "Эксмо". Тираж 7 000 экземпляров. Надеюсь новая книга Елены Малиновской нас не разочарует .[/b] _________________ Мир имел многих талантливых художников, но природу никто не смог превзойти.
|
|||
Сделать подарок |
|
Talamaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2014 15:02
Решила познакомиться с еще одной серией Елены. В этот раз читаю "Игры с богами". Первая книга мне очень понравилась. В таком надрывном печальном пронизывающем стиле Елены, за который я ее так люблю! Люблю за персонажи, которые не всегда такие, какими кажутся. За то, что на протяжении романа меняется много отношений, добро и зло смешивается, и сложно разобраться с хитросплетениях сюжета. Заметальное начало серии! |
|||
Сделать подарок |
|
doctorlitvin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2014 13:56
Люблю этого автора!!!!!
понравились такие серии: Игры с Богами Летопись безумных дней Кошка по имени Тефна Черное солнце победы Гадалка Синеглазый василиск |
|||
|
---|---|---|---|
16 Июн 2014 15:20
"Игры с богами"
Интересная серия! В таком надрывном печальном пронизывающем стиле Елены, за который я ее так люблю! Люблю за персонажи, которые не всегда такие, какими кажутся. За то, что на протяжении романа меняется много отношений, добро и зло смешивается, и сложно разобраться с хитросплетениях сюжета |
|||
Сделать подарок |
|
tatiana-z | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2014 19:51
Прочла две первых книги Кошка по имени Тефна понравились и буду читать продолжение.Героиня только напоминает не дикую кошку , а скорее овцу , но может в следующих книгах она повзрослеет и поумнеет... _________________ Не с той ноги встала...Не на ту метлу села...Еще и полетела не в ту сторону!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Evanika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2014 16:51
Тоже очень понравились книги Малиновской. Хотя как я заметила тут в основном пишут о самых "популярных" , что ли, сериях этого автора ( Гадалка, Тефна, Игры с Богами). Не могу сказать что они мне не понравились, но такое ощущение что автора на всю серию не хватает, и последние книги "никакие" по сравнению с первыми. Больше всего порадовала серия "Приключения потомственного некроманта Вулдижа", и книги вне серий " Найти кукловода" и "Наперекор канонам". |
|||
|
---|---|---|---|
30 Окт 2014 16:54
Evanika писал(а):
Больше всего порадовала серия "Приключения потомственного некроманта Вулдижа", и книги вне серий " Найти кукловода" и "Наперекор канонам". "Найти кукловода" вместе с книгой "Убить кукловода" ходят в дилогию "Игры марионеток" или как-то так Так что читайте продолжение, очень интересно! |
|||
Сделать подарок |
|
Evanika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2014 13:06
Talamaska писал(а):
"Найти кукловода" вместе с книгой "Убить кукловода" ходят в дилогию "Игры марионеток" или как-то так Так что читайте продолжение, очень интересно! Ооо, благодарю, не знала что есть продолжение |
|||
|
Олека | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2014 23:27
Прочла много книг этого автора. Все они мне понравились, какие-то больше, какие-то меньше. Но очень зацепили две книги про кукловода . Наверное, потому что закончилось все неоднозначно и многие тайны так и остались тайнами... Надеюсь, что автор скоро напишет продолжение, так как очень хочется узнать, "а жив ли он"?... |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 8:12
|
|||
|
[6071] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |